wbsnb 发表于 2011-11-15 21:28:38

坑爹啊,我满心期待大叔开工程MS艹翻那些人,然后好好教育一下弗里德,结果……
shinji402 发表于 2011-11-14 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

事实证明再有技术的熟练工,也不如主角光环加高达尼姆合金外壳的菜鸟

伊波健 发表于 2011-11-17 09:45:28

*4.1 *2.4 *1.0 *4.2 *3.1 *1.2 *2.2 *1.5*2.2 10/30 TBS 17:00-17:30 机动戦士ガンダムAGE

全面提升的同时13-19岁德降了....总的来说,万代“扩展年龄层”的计划算是初步成功了

aaaljc 发表于 2011-11-19 19:19:09

请问,ED“君の中の英雄”的翻译是什么?谢谢大家!(不是歌词,是指标题)

sigefried 发表于 2011-11-19 21:13:44

请问,ED“君の中の英雄”的翻译是什么?谢谢大家!(不是歌词,是指标题)
aaaljc 发表于 2011-11-19 19:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直译过来是“你之中的英雄”,于是怎么听怎么囧....稍微顺口一点的可以叫“你心中的英雄”...但是又有歧义...
于是我觉得还是英文比较给力there is a hero, if you looking in your side your heart....

godhorse 发表于 2011-11-20 06:20:02

AGE是給小孩看的!

kilait99‰9 发表于 2011-11-20 19:39:51

那高达看上去竟然没有立体感

sigefried 发表于 2011-11-20 21:49:53

现在开始这展开完全意味不明了........

凯刹 发表于 2011-11-20 22:31:38

扎夫特中木仓了...........................
话说2批互殴的势力竟然被难主角说了一句就停火了,要是这么简单就能摆平的话,那以前几十年的历史算什么一回事啊,槽点实在是太多了!!

爱我中华 发表于 2011-11-21 14:34:48

真傻逼啊这编剧,还是还我山田吧……

blancwing 发表于 2011-11-21 15:19:15

現在主角流行說教嗎,光槍打不倒的用拳頭就可以

废物王 发表于 2011-11-21 22:19:43

编剧和监督快去死,这么下限这么弱智的片都能拍出来
7集总算出现招式了,松风天马:马赫之风!!!咦,好像哪里搞错了

∞justice 发表于 2011-11-21 22:28:02

跑你妹啊,你就不能干脆点飞过去么

顺便两台机体抓住AGE的时候,腋下的位置忘记上色了?一片黑啊……

今集最欢乐的就是老爷子和两个跟班的驾驶服,特装型老虎和扎古2……

潮州小水牛 发表于 2011-11-23 20:55:36

大家好!刚刚来到,先找个地方报个到。我喜欢机动战士,也喜欢棋魂,有新信息请大家与我分享!

zyq900804 发表于 2011-11-24 05:48:54

…刚刚两个月不到就已经进入主角嘴炮阶段…是不是早了点…

destinygundamr2 发表于 2011-11-26 18:51:00

G_Exes这么快就来了,还以为会晚点出好多卖点白狼专用杰诺亚斯

wbsnb 发表于 2011-11-27 20:05:06

福利特就是一葛炮,除了教育不会别的,另外两个土匪头子也是低智商,让一孩子教育半天。

顺便泰坦钢弓单就是拳击高达+G武斗传嘛,如果对方皮厚,打不透就敲碎,这是什么定论?吃核桃难道打不开就要抡大锤吃核桃露?

嘛嘛,子供向,接受好了。

唯一亮点就是白狼的伪高达,明显比刚刚下场的一号性能高,回头把一号那把木仓借来就完美了

sigefried 发表于 2011-11-27 21:32:54

这东西已经正式从我硬盘里消失了

∞justice 发表于 2011-11-27 22:32:20

膝盖碎蛋踢

艾勒理奎因 发表于 2011-11-28 17:58:49

开钢弓单肉搏的有木有啊!!开钢弓单扔手榴弓单的有木有啊!!开推进器却在跑的有木有啊!

桜色舞うころ 发表于 2011-11-28 22:10:28

这个我真的无法再看下去了= =
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖