∞justice 发表于 2011-11-11 19:12:22

AGE的ED出了。听完完整版后果然燃了,然后觉得栗林这歌应该当OP的,或者说给了AGE用已经是浪费了……

wbsnb 发表于 2011-11-12 20:14:01

高达歌曲一般都是一首轻柔,一首热血些的吧

只是AGE画风问题,如果换成00画风的话估计就好多了

sigefried 发表于 2011-11-12 21:24:13

君の中の英雄 太神了...做为gundam系列的音乐完全合格..

但age的剧情完全配不上这完美的作曲和填词阿...那渣一般的op倒是和剧情很配

话说10番普遍ED强于op阿...地平线,傻那都是这样阿...

∞justice 发表于 2011-11-12 21:32:29

轻柔什么的……AGE的OP对于高达系列来说太阳光了吧,根本就是热血最强的风格吧……

不过真要说的话,私倒是觉得FZ的OP比ED强,虽然OP还没出完整版,但ED的完整版听完的感受没有看TV版是来得强,或者说接着TV版的后半段比起前半段来说乏味了

sigefried 发表于 2011-11-12 22:50:13

fz的ed存在感太弱的原因是ed画面和各种天朝燃曲神同步的原因吧.....

单看作词ms还是ed有味道一点.....反正作曲都不是菜

Peak 发表于 2011-11-13 00:06:40

传说中的二代机体

ロツクマソ 发表于 2011-11-13 00:08:55

这是,搭补撸欧+扣里呕丝吗
PS:果然要开始全面黑00了吗

艾勒理奎因 发表于 2011-11-13 01:03:30

高达还是有翅膀好看点……说起OP……这完全接受不了……

wbsnb 发表于 2011-11-13 12:47:45

AGE的OP很阳光,确实不假,如果OP里不是高达出场的话没准会以为是校园立志子供向的片子
音乐嘛,肯定不会有盖塔那样的热血感觉了,万代其实关心的只是模型的销量,剧情什么的都是渣渣。

kallin 发表于 2011-11-13 13:33:55

弱弱地说句.........一瞬间把传说中的二代机体看成freedom........................

ロツクマソ 发表于 2011-11-13 16:39:30

把城市围起来,MS在马路打巷战,你们很有聊是吗,话说舰长你想打UE要塞不能直接问联邦军要兵吗,居然做地下交易,你觉得那个商人能给你提供什么?巷战用的扎古和基恩?

Peak 发表于 2011-11-13 18:01:20

把城市围起来,MS在马路打巷战,你们很有聊是吗,话说舰长你想打UE要塞不能直接问联邦军要兵吗,居然做地下交易,你觉得那个商人能给你提供什么?巷战用的扎古和基恩?
ロツクマソ 发表于 2011-11-13 16:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
舰长还在被联邦通缉啊少年
UE不是外星人已经毫无疑问了吧……

sigefried 发表于 2011-11-13 21:22:47

神魂男你跑错片场了吧,红色有角3倍速要变成白色有角三倍速么

废物王 发表于 2011-11-13 23:41:25

Gundaman 发表于 2011-11-14 07:16:16

最新一集點評:人設、機設很囧,作畫很崩壞······

沒錢了麽?

∞justice 发表于 2011-11-14 13:57:12

什么历史残留下来的家伙还在殖民地里打仗……为何他们都会在同一个殖民地里头啊,既然是历史遗留下来的帮派什么的这种场合下不是应该各自占个殖民地当据点么?这一集看上去基本就像有钱人在雇佣佣兵在街道上玩战争游戏。编辑你想以小见大结果失败了吧

大爷的你开车真快,顺便你是如何进去铁壁里头的

UE的新型机真够神出鬼没,那根本就是超级系动画里乱入的机体吧

第一集不是用光束短剑捅得很爽的么,现在就颓废了啊。顺便没有火神炮打近战果然吃亏了是不是

工程用的机体所用的铁铲和锄头竟然有热能效果,威武了!

toyhunter 发表于 2011-11-14 17:09:11

看了頭3集。。。有點閃電11的feel.......

爱我中华 发表于 2011-11-15 00:13:56

看完这话我已经不想吐槽了……

混沌白魔术师 发表于 2011-11-15 10:55:08

才第7集就要进化了
福利特你果然是个弱B

艾勒理奎因 发表于 2011-11-15 11:19:12

无力了…………

B站有个视频
天箭战队x高达AGE
天朝动漫的OP配AGE

高同步啊
http://www.bilibili.tv/video/av154950/
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖