混沌白魔术师 发表于 2012-1-16 15:49:55

原来UE的大佬就是基拉啊
妹子挂掉了是不是代表可以弃番了?

sigefried 发表于 2012-1-16 20:52:42

这挂法还真传统啊...

顺便浮游炮太丑了啊

826454481 发表于 2012-1-16 22:13:49

妹子的机体捅一刀就爆,中二少年被削人棍加叉一刀也就机能停止。UE你机体质量明显不统一啊

开玩喜 发表于 2012-1-16 22:50:58

经典的机战型动漫

混沌白魔术师 发表于 2012-1-23 15:38:04

嘛,高达age儿子篇CV
阿瑟姆(男主):江口拓也
女主:花泽香菜
福利蛋:井上和彦
居然是地球人打火星人啊

地球人:地球很危险,还是回火星吧
火星人:火星更危险,我要回地球啊
顺便这一周目boss比杂兵啊死小孩啊更脆

qisiwole 发表于 2012-1-23 17:48:48

渣用意渣构思渣水准P图两枚

Peak 发表于 2012-1-23 19:33:40

LS小心黑化宅华杀上门

爱我中华 发表于 2012-1-23 20:10:39

我听到有人叫我

qisiwole 发表于 2012-1-23 20:12:42

换了下山田脸,果然没有一丝一点的违和= =

wbsnb 发表于 2012-1-23 20:26:43

那个就是小号的山田

可怜的山田,换了剧棚客串下没几集就领便当继续回餐厅打工了

这还真是老子和老子的战斗,然后是儿子和儿子的战斗,最后是世界还是给了那群孙子们

ロツクマソ 发表于 2012-1-25 02:37:57

下一话开始刚抛弃了维达的神谷又来演“外星人”了,连续接2部不同系列的高达貌似他是首例吧
话说子安你是有多喜欢来高达的戏里面凑合啊,VS系列你的角色能赶上鸭子了,不过这次不是MS驾驶员,日后的游戏没机会让你超过鸭子了
PS:准备开始走女舰长路线,可惜这种画风期待不了什么啊
PS2:感觉MS开始变帅了

废物王 发表于 2012-1-25 13:48:47

下一话开始刚抛弃了维达的神谷又来演“外星人”了,连续接2部不同系列的高达貌似他是首例吧
ロツクマソ 发表于 2012-1-25 02:37 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你自己就提到的子安才是首例

ロツクマソ 发表于 2012-1-25 23:26:33

你自己就提到的子安才是首例
废物王 发表于 2012-1-25 13:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对不起,我完全忘记了倒A是高达系列的OTL

ロツクマソ 发表于 2012-1-29 16:35:22

OP、ED不好听
OP里面出现了带0079鸭子面具的人,驾驶红色的背肛机体,靠!也是3倍速吗
弗里特完全大叔化,还复黑了,他进化成了喜欢折磨自己儿子并从中获得快感的BT复黑的抖S大叔了!
然后在儿子的生日时把变身器送给了儿子,强迫他去保护别人,并且还写推荐信要逼迫儿子参军(某儿子:凭什么莫名其妙收到一个变身器我就要走上保护别人的道路啊)
神谷继续用00时代伪娘的声线,从他口里再次叫出了肛蛋,各种喜感啊{:wdb1:}
城市被背肛袭击,少年再次驾驶『摩托车』赶往事发现场,途中又遇见妹子,果然是一代胜过一代,这次儿子直接把妹子往家里送了
MS还是在用AGE肛蛋,弗里特居然把高达私藏了,小气的联邦政府这样都能同意!?
于是儿子拿起变身器,当救世主去了(某儿子:我还没说过要当救世主这类台词吧!!!)

柏木由紀 发表于 2012-1-29 18:36:51

都用了AGE資料性能來量產機體了,用OO第二季來說這都20年前的東西還要這垃圾麼,拿回家去玩蛋去吧~
OO5年由GNX→GNX III,尼瑪AGE20才升個一代
這聯邦絕壁比過去任意一個聯邦更小氣更窮

qisiwole 发表于 2012-1-29 21:34:23

AGE2怎么看都是蛋蛋……

完蛋了自从把二代目妹妹的名字听成由乃之后再听妹妹那句“哥哥生日快乐”我就满脑子的由乃音,「お誕生日おめでとう、ゆっき」什么的……

老爷子你可真能活……

cmd剑士 发表于 2012-1-29 22:59:40

为什么2、3代的发色都是遗传母亲的……连2代的妹妹也是遗传母亲的--
忘记1代的是不是也是跟母亲的一样……
明日野家族难到只遗传机械师的能力么

sigefried 发表于 2012-1-29 23:00:57

藏在农场草堆了..........................................

你就tmd不能想点优雅的地方藏高达么....比如地底秘密基地,再比如废弃大楼的游泳池,实在不行开ECS也成啊...

非要搞得跟什么一样....

qisiwole 发表于 2012-1-29 23:03:20

为什么2、3代的发色都是遗传母亲的……连2代的妹妹也是遗传母亲的--
忘记1代的是不是也是跟母亲的一样……
明日野家族难到只遗传机械师的能力么
cmd剑士 发表于 2012-1-29 22:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
口袋妖怪原理:继承母亲的形象,父亲的技能

废物王 发表于 2012-1-29 23:05:18

菲力德的基因输了,无论发色还是能力
爸爸14岁造高达,儿子17岁连驱动程式都写不好,孙子会更悲剧吗
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖