Peak 发表于 2011-12-4 19:31:00

敢问这是高达史上第一次驾驶员无太空服出舱么……

sigefried 发表于 2011-12-4 20:58:38

现在看这东西一话只要3分钟么......随便抽几帧看看就知道大概讲的啥了

月下的UNICORN 发表于 2011-12-4 21:59:12

敢问这是高达史上第一次驾驶员无太空服出舱么……
Peak 发表于 2011-12-4 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很可惜不是。。。

∞justice 发表于 2011-12-5 14:45:17

黑人大哥是舰上唯一的良心啊,整首舰的人都不明白你们的战斗力只有两台机体啊!其他机体就算有气势也没有钻头可以用的啊!你们只是去送死的啊啊啊啊啊

已经没人能阻止AGE装逼了

wbsnb 发表于 2011-12-5 15:22:49

一台没开过一次主炮,战斗力几乎未知的战舰

一台杰诺加被人KO了N次的正式驾驶员(估计该人战斗力还不如那个B3战斗服的老爷爷)

一台高仿高达加个ACE(钢弓单给他更合适)

一台能换装满足万代赚钱希望的刚大木加一个主角光环的孩子(有空和白狼啰嗦谁的钢普拉不如去给白狼造一台专用机)

4艘炮灰战舰加N台炮灰机体(连把能打穿EU最基础型机体的武器都没有)

这群人想干嘛?   最后找个歌姬把EU全唱成自己人?

爱我中华 发表于 2011-12-5 15:23:09

反正有阿哥可以无双

山田怎么还不出来,都快再见了

aquarius777 发表于 2011-12-6 10:24:32

机体很简洁,看多了就习惯了

LoLicon. 发表于 2011-12-8 16:20:01

高达age 我反而看到了迪迦跟戴拿的影子

wbsnb 发表于 2011-12-8 20:11:33

一台没开过一次主炮,战斗力几乎未知的战舰

一台杰诺加被人KO了N次的正式驾驶员(估计该人战斗力还不如那个B3战斗服的老爷爷)

一台高仿高达加个ACE(钢弓单给他更合适)

一台能换装满足万代赚钱希望的刚大木 ...
wbsnb 发表于 2011-12-5 15:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我找到AGE的歌姬了

让EU彻底成为自己人吧

明日朗 发表于 2011-12-9 17:19:59

434# wbsnb
那個……是舰长吗……

Peak 发表于 2011-12-10 00:11:25

非利特你突然这个样子我不太适应……

wbsnb 发表于 2011-12-10 19:32:05

最右边的是福利特?

比安博士,OG的戏棚不在这边。。。。你走串场了,另外OG早完结了,你便当都领完了

∞justice 发表于 2011-12-10 19:38:21

人民喜闻乐见的NTR

ロツクマソ 发表于 2011-12-11 16:36:12

UE肯定是来完成变革者未完成的事业的,小P孩傲娇了
PS:上面那个是福利特的儿子才对,同理旁边的应该也是其他人的后代,子孙3代的命运嘛,每次结尾都在说啊

Peak 发表于 2011-12-11 18:37:38

人民喜闻乐见的NTR
∞justice 发表于 2011-12-10 19:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这集留意了一下,舰桥妹子瞳色也是这个……

wbsnb 发表于 2011-12-11 19:55:35

舰桥某人已经给白狼送祝福了

另外果然没错,舰长你个腹黑男,拉上一大批人给你的计划当炮灰

从头到尾都是一台高达加一个高仿在战斗

明日朗 发表于 2011-12-12 15:44:42

那瞳孔啊……白狼变革了吗?!!!……
样子超像00剧场版那啥炮灰男……叫啥名字忘了……
(其实后面那台是00 raiser吧……)

∞justice 发表于 2011-12-12 21:36:02

“他们负责当吸引火力的靶子,我们两个捡便宜,作出这样作战计划的舰长说不定是个人渣”
“敌人只被杂兵吸引火力,完全不来包围我们两个,作出这样作战计划的敌人指挥官说不定是个白痴- -”

老爷子好燃的,结果舍身一击也只有闪光,私还以为会是核熔炉爆炸什么的,至少挑个炮台或者装甲薄弱位啊……老爷子死得好冤

新装的膝盖里有暗器,见到后私突然想往那里射上一箭

LG 发表于 2011-12-12 22:01:30

之前剧透说12话山田会便当
11话就再会山田.还真有可能是真的
等我找回那个剧透出来再研究一下

废物王 发表于 2011-12-12 22:11:15

老爷子的错在于没等敌舰主炮即将发射时来一句“外星人,我又回来了”然后冲进去
这集槽点太多,反而没法吐槽,还是等下集真女主出场吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖