vanish35 发表于 2011-12-26 15:04:01

age还能凑合着看看把

混沌白魔术师 发表于 2012-1-2 10:36:42

莫非没人知道这个星期阿哥正常播放?

凯刹 发表于 2012-1-2 10:50:48

莫非没人知道这个星期阿哥正常播放?
混沌白魔术师 发表于 2012-1-2 10:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我还真的忘记AGE这东西了,虽然只停了一周,但没想到存在感如此微小。昨天在逛极影的时候见到了12话出了,当时的第一反应就是“啊................原来还有这东西”

sigefried 发表于 2012-1-2 11:08:19

我现在觉得看高阿哥不如去看星游记........强太多了

∞justice 发表于 2012-1-2 12:15:44

这一话最大的亮点是拉甘终于有强粒子木仓了。其他吐槽点什么的,都不太想吐槽了。

现在看AGE经常发现自己不是不懒得吐槽,就是因为智商下降了没发现吐槽点。AGE真是一部比喜羊羊更有效率地降低智商的片子

wbsnb 发表于 2012-1-2 13:33:30

这一话最大的亮点是拉甘终于有强粒子木仓了。其他吐槽点什么的,都不太想吐槽了。

现在看AGE经常发现自己不是不懒得吐槽,就是因为智商下降了没发现吐槽点。AGE真是一部比喜羊羊更有效率地降低智商的片子
∞justice 发表于 2012-1-2 12:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这都12集了,才想起来他们没有足够的武器射穿EU的装甲。。。。

好吧,当在极影看到有种子的时候,我第一反应也是:啊,这东西居然没完结?因为印象里10月番基本上都完结了,AGE。。。。存在感真渺小

废物王 发表于 2012-1-2 14:02:11

我第一反应是这东西居然还没被斩腰
槽点太多,那些注水的雷达红外感应舰炮什么的还是不吐槽了

wbsnb 发表于 2012-1-10 21:48:54

可喜可贺,杂兵终于有了光线步木仓,EU的装甲也和纸糊的一样了

吐槽点

1.联邦除了木马就没有一个能打的战舰了?
2.欧亚老爷子绝对是扎古死忠,连部队的作战服都在扎古的动力管
3.想自爆找老头子搅基的某人,你手下还一帮小弟等你开工资,别打算过年不给工钱就溜!
4.EU的笨蛋们,人家变形后给你看大炮了,你还傻站着等它进射程

借机巧藏.黄陈 发表于 2012-1-11 14:12:35

还行吧……

寒冷的天 发表于 2012-1-11 15:17:59

听说11话的收视率是1.8%,不知道谁有最新的数据

hink75418 发表于 2012-1-12 08:23:46

是給小朋友看低

艾勒理奎因 发表于 2012-1-13 15:16:02

AGE可是有50多集啊…………存在感好低……12集出后才发觉原来11没看……中间居然停播一集……

wbsnb 发表于 2012-1-13 21:37:08

478# 艾勒理奎因

纳尼!!!!!!!!!居然是50多集?

我还以为做个24集就头顶有青天了

sigefried 发表于 2012-1-14 11:12:45

我去......50多集....

这东西如果在20话之前不来个神逆转的话估计得成为日升史上最大的黑历史了

痛下杀手 发表于 2012-1-14 19:52:09

同为50多集感到惊讶=3=。。。难道UE打完还有别的东西打打么=3=?。。。

混沌白魔术师 发表于 2012-1-14 20:13:28

打还是打UE
不过打足100年
不是说祖父孙三代主角么
福利多爷爷估计是17集左右完事吧

wbsnb 发表于 2012-1-14 20:46:26

UE也是,弄出来三波人跟福利特这祖孙三代打了这么多年?

AO史密斯,福利特君,你也要洗半个世纪?

ロツクマソ 发表于 2012-1-15 16:32:05

これがニュータイプの悲しみさか
没想到才14话就出浮游炮机体了(而且貌似那个炮击时的音效是和UC时代一样的),才14话主角的未来新娘就“看见时间”了
居然没有裸飘,喂喂,这动画真的是伤来死做的吗,为什么持续多年的裸飘这次没了
=========================================================
命はおもちゃじゃない!又是说完一句话后主角完全觉醒,接着就是人棍斩,但为什么没有肢解镜头
总感觉弗里特的台词各种模仿基神和傻子那,特别是刚开始和那个小P孩交战的时候的那几个疑问句……是错觉吗
PS:我知道你可以换装,但是也不是这样来打消耗的吧,你以为零件就不用钱吗
PS2:貌似下一话有大型MA,果然是阿巴挖裤战役吗

wbsnb 发表于 2012-1-15 17:13:25

これがニュータイプの悲しみさか
没想到才14话就出浮游炮机体了(而且貌似那个炮击时的音效是和UC时代一样的),才14话主角的未来新娘就“看见时间”了
居然没有裸飘,喂喂,这动画真的是伤来死做的吗,为什 ...
ロツクマソ 发表于 2012-1-15 16:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实零件用的最费的是V高达,到最后所有零件除了核战机都拿去当自爆武器了

qisiwole 发表于 2012-1-16 13:56:53

山田果然还是看时间去了么,这是一定是编剧的阴谋
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖