艾勒理奎因 发表于 2011-11-1 19:28:18

非力特可能冬眠等他儿子长大……然后和他儿子冬眠等他孙子长大……然后就是三人开三高达去战争……

爱我中华 发表于 2011-11-1 19:39:25

真是蠢爆了,要比较技术高低的话开一样的机体啊,开两个水平相差这么多的机体是比毛线

我还以为他们要用电脑来模拟,结果还冲出去了,小孩啊你们

话说我是舰长就直接把高达给白狼了,你一小屁孩又没驾驶执照还开,开你老木,你有得开么

话说这么久了就一个短笛大魔王,你就不能造个时髦点的光束剑啊,近战老吃瘪

wbsnb 发表于 2011-11-1 21:26:54

真是蠢爆了,要比较技术高低的话开一样的机体啊,开两个水平相差这么多的机体是比毛线

话说我是舰长就直接把高达给白狼了,你一小屁孩又没驾驶 ...
爱我中华 发表于 2011-11-1 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

宅华你这么认真干啥,这片全年龄化。。。

PS:我觉得盾牌这东西只能是防御弓单片和轻武器一类的,为了便携不可能人人都拿个GP02的盾牌出门,虽然能防御一定攻击,但是应该整体硬度不会高于机体的局部装甲(手脚什么的就算了,白狼已经瘸子了)

艾勒理奎因 发表于 2011-11-1 23:18:56

346# 爱我中华
第一话不是用了把光束小刀捅了UE的机体么!

刚才看了高达EXA的第四话
虚拟影像已经阻挡不了爱情了,男主居然喜欢上了虚拟影像,果然是地球人口锐减的缘故么!
各种穿越啊,
蓝色异端,大和高达,闪光高达,EXIA..............

我来自一中 发表于 2011-11-2 00:25:23

话说我是舰长就直接把高达给白狼了,你一小屁孩又没驾驶 ...
爱我中华 发表于 2011-11-1 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
白狼开量产机能跟开高达的男主掐成平手……双方一样的机体的话男主就太没面子了……

望2 发表于 2011-11-2 11:44:56

从青驱结尾那几十秒看到AGE的画风已经让我失望了.

奸人G~ 发表于 2011-11-2 12:29:04

看到这第四话,我已经彻底把高达两字抛到脑后,我现在看的是一部披着高达名字的机器人动画。嘛~当年骡子也是从一个工程学学生看着说明书开高达,还可以搞定两台渣古,男猪脚这设定也没啥吐槽。

kallin 发表于 2011-11-2 17:34:12

一次把2,3,4话看了,感觉比第一话有看头....

对我来说,只有这片别超过我心中高达片的下限-高达V,就ok了.....

伊波健 发表于 2011-11-2 17:38:58

AGE目前的收视率变化挺怪异的...

wbsnb 发表于 2011-11-2 20:56:53

看到这第四话,我已经彻底把高达两字抛到脑后,我现在看的是一部披着高达名字的机器人动画。嘛~当年骡子也是从一个工程学学生看着说明书开高达,还可以搞定两台渣古,男猪脚这设定也没啥吐槽。
奸人G~ 发表于 2011-11-2 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

关键是骡子好歹和巴纳吉一样开老爸给的东西,AGE这熊孩子自己造高达,然后一屁股坐上去就嚷这是我的钢普拉

wbsnb 发表于 2011-11-2 21:00:10

AGE目前的收视率变化挺怪异的...
伊波健 发表于 2011-11-2 17:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

据说11区的小盆友不买账

伊波健 发表于 2011-11-2 21:18:50

据说11区的小盆友不买账
wbsnb 发表于 2011-11-2 21:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是大叔却纷纷买账

伊波健 发表于 2011-11-3 09:59:47

178编辑的那篇纱布文还被到处转了....

<個人視聴率データ 世帯別平均 平成ライダー>
世帯  個人 KIDS TEEN  M1   M2  M3   F1   F2   F3
*8.97 *4.32 19.81 *4.75 *3.85 *3.58 *1.03 *3.46 *5.20 *1.12  2002 仮面ライダー龍騎
*9.25 *4.55 19.47 *3.24 *4.44 *4.74 *0.93 *5.34 *5.15 *0.82  2003 仮面ライダー555
*7.89 *3.95 16.43 *2.74 *3.85 *4.67 *0.52 *4.01 *4.68 *0.97  2004 仮面ライダー剣
*8.18 *4.01 13.89 *3.57 *3.45 *5.18 *0.87 *3.73 *6.60 *0.90  2005 仮面ライダー響鬼
*7.71 *3.79 13.13 *3.28 *4.03 *4.11 *1.34 *3.24 *5.57 *0.87  2006 仮面ライダーカブト
*6.90 *3.73 14.62 *2.31 *3.07 *3.51 *1.62 *2.40 *5.45 *1.37  2007 仮面ライダー電王
*6.16 *3.12 11.59 *1.36 *3.14 *2.93 *1.19 *3.18 *3.84 *1.69  2008 仮面ライダーキバ
*7.95 *4.26 13.88 *1.64 *6.05 *5.89 *1.31 *5.33 *4.55 *1.52  2009 仮面ライダーディケイド
*7.95 *4.53 14.04 *3.50 *5.18 *5.50 *1.72 *5.40 *4.92 *1.82  2009 仮面ライダーW
*7.02 *4.22 13.98 *4.12 *4.40 *4.65 *1.67 *3.93 *5.81 *1.13  2010 仮面ライダーオーズ

※ 小数点第三位以下は無条件で切り捨て

来,打下脸。
这才是货真价实的“子供向”作的卡面来打的同类数据,有脑子的自己对比下。

rxptwz 发表于 2011-11-3 10:46:40

大家没发现,这是老爸给孩子看的动画么......好吧...我是不提倡老爸教孩子去造高达的...后宫倒是可以手把手的教

伊波健 发表于 2011-11-3 12:20:17

大家没发现,这是老爸给孩子看的动画么......好吧...我是不提倡老爸教孩子去造高达的...后宫倒是可以手把手的教
rxptwz 发表于 2011-11-3 10:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在从数据看是老爸把孩子丢一边自己在看。

ロツクマソ 发表于 2011-11-6 16:35:51

靠,这话是来扩抄袭下限和埋雷的吗
终于AGE表示自己不是只抄UC和SEED了,00也不能放过,变革者也必须加入才完整,难道之前的蒂法也是变革者吗
舰长的身世更加扑朔迷离
你到底是什么人!
“现在的我只是作为裤袜脱落的存在,除此以外什么都不是”
那你到底要干什么
“我只是不希望让世界往扭曲的方向发展而已(扶眼镜)”
给我适可而止吧,你是不是还要表示自己的心愿是成为联邦总统啊!你以为带了墨镜自己就是裤袜脱落吗,还嫌抄袭下限不够广泛吗
然后,主角,你变身器居然能被偷掉,小P孩果然还是不行,然后居然还敢驾驶量产机出战,你真的以为MS的性能不是决定战力的因素吗
最后是让骡子泪奔的剧情,变革者驾驶高达居然还敢模仿骡子的反手射击动作,这明显这是给骡子示威啊
主角这话乖乖当了一回路人,然后也发誓要成为NT,啊,不,要成为变革者
然后是面具男也出现了,看这个面具的形状,你也是信武士道教吗
AGE啊,你到底要往上面方向发展

艾勒理奎因 发表于 2011-11-6 17:36:53

MS的性能不是决定战力的因素……只因他是主角……

cjy19861125 发表于 2011-11-6 18:44:01

阿哥高达。。。

fenghuang613 发表于 2011-11-6 19:31:49

可惡......
不是有主角光環的話,
女主角早就被腹黑艦長殺人滅口!
這女主角真的未免太「聰明」,
看到兇手犯事還敢對兇手說自己看到......冏
更守口如瓶,連誰也沒告訴過,
尤琳快給私上映NTR劇,變為女主角!!!(可惜是不可能的......)

ロツクマソ 发表于 2011-11-6 19:44:46

估计女主和裤袜脱落,啊不,舰长,是有某些关系的,鉴于这种关系,舰长无法下手
难道是裤袜脱落和奥黛莉的关系吗
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖