帕伽索斯 发表于 2011-10-1 01:56:19

蠢货!我妈认可我的观点就可以了,杀死他是我给予他的制裁!
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-30 23:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
(摊开双手)“八哥,你想想,如果在论坛上提出“可不可以杀死他”这种问题,大家一定会还是很虚伪地说“不好”,但其实大家心里都是想他死的。所以如果有制裁他的方法和制裁他的人……”

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-1 11:09:16

只有啪啪一个人中炮太可怜了。。(抚摸)
来来来。。伤口分我一半,这样就只有每人一半了(捂脸)

死神狙击手 发表于 2011-10-1 11:13:55

几年前哥在推理论坛做版主的时候,一个人发了个求杀人手法,说活不下去了,要杀了对方后自己KILL自己。下面一堆劝告帖,但楼主再也没出现,连ip都查不到

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-1 11:15:09

不管是纸上的还是桌子上的,一个要杀老爹杀完还要找路人凑数的傻逼还有脸来谈“忠孝”?

沙壁打滚:此法造成大量的近战伤害,必须由范围内的多个玩家分摊。

微笑的小人 发表于 2011-10-1 12:22:22

标题

爬完楼后虽然楼主说再吐槽的傻了我还是想吐槽。。。    整理了一下楼主的发言,似乎是楼主老爸常年(多少年呢?之前又如何呢?)围脖,又不出去赚钱而靠楼主妈妈养。而楼主是个上网需要老爸交网费吃饭住宿上学需要老妈提供说到底还是不出去赚钱而靠楼主老妈养。从发言中看到的是楼主老爸除了不给楼主钱花不照顾楼主起居不工作还爱和老婆嘴炮之外没什么不良,至少有人说楼主老爸家暴楼主还没响应。而楼主本人却不给老爸钱花不照顾老爸起居不工作还爱说些杀人放火冷嘲热讽的事之外还不知道是否有其他不良。还有,个人脑补中你们在家的情况应该是这样的:楼主老爸掌握电脑定时休息,楼主老妈做尽家务一直苦逼,楼主本人想啥干啥无法无天(当然这是想像,如果楼主是帮着一起做家务的话那真是不错,如果是跟老爸嘴炮无聊的话还是认真睡觉上网吧)。。。最后回答一下楼主的问题,杀一个人你还想自首真的不会死,不过杀的是老爸的话应该会有“社会影响恶劣”的光环附体的。要是还嫌不够就杀了之后逃亡,期间偷窃强夺拦路抢劫多做点,过得爽了如果还没被抓就自首去,这样无论如何也不会给你死缓了。不过还得坐牢一段时间等待木仓子儿,期间各种杀人大佬会怎么对付你我就不知道了。    并非是说纸上忠孝,你既然要无视子女对父母的必要尊敬,那就把他当作一个完全不关己身的人看待吧。那他到底做了什么是值得一个陌生人认为他罪大恶极的?没有。如果你觉得你妈被他拖累得实在够呛,那就强制离婚去,原因是没有尽到义务(什么义务的话请自己百度谢谢),法院不判只会有一个理由就是你拿不出足够的证据(如果你老爸权势大到足够影响司法公正那另说),那就请你制造证据玩残你爸(举例:全天候摄像头和窃听器)。这个方法对你老妈的心理负担应该要比你杀了她老公自己还木仓毙了要轻,你不是说如果有其他办法就不会想干掉自己了么?试试吧。    顺便说了这么多其实都是盲人摸象,你要是真有兴趣获得比较贴近你生活情况的建议请图文并茂地发个大长帖过来让我们了解情况,觉得没这个必要的话就别说我们不了解你情况还乱说这种自我推卸的狗话。谢谢。

breaker 发表于 2011-10-1 12:40:21

不管是纸上的还是桌子上的,一个要杀老爹杀完还要找路人凑数的傻逼还有脸来谈“忠孝”?

沙壁打滚:此法造成大量的近战伤害,必须由范围内的多个玩家分摊。
凯渊-卓洛 发表于 2011-10-1 11:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
233 谁跟你谈忠孝了 我只是看天朝的傻逼在谈而已

真不好意思 在咱看来天朝人民都该死 当然包括我自己 所以去路上找凑数的对我来说很正常 如果真有能把中国铲平的武器 来个1X亿人斩我也不会觉得有什么愧疚

breaker 发表于 2011-10-1 12:44:40

既然都想对喷 那就来吧 我就在这放下话了 全天朝的人99%都是傻逼

没有自知之明的就使劲往那1%里去挤吧 反正咱自认是那99%里的 不怕人喷

breaker 发表于 2011-10-1 12:51:00

爬完楼后虽然楼主说再吐槽的傻了我还是想吐槽。。。    整理了一下楼主的发言,似乎是楼主老爸常年(多少年呢?之前又如何呢?)围脖,又不出去赚钱而靠楼主妈妈养。而楼主是个上网需要老爸交网费吃饭住宿上学需要老 ...
微笑的小人 发表于 2011-10-1 12:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大致看了一下 这位是“真·傻逼”

帖子主楼有说过什么么 咱就是来问法律知识的 后面是附带的内容 关你个蛋事了 还图文并茂给你看?你长了10个脑袋还是长10个鸡巴?跟别人不一样?我还给你写出来?回家撒泡尿照照自己算老几

紫色之炎 发表于 2011-10-1 12:51:16

LZ我佩服你的に仅此而已

breaker 发表于 2011-10-1 12:56:13

就天朝人这素质 在书上在网上在电视上都他妈会说着呢 真落实到自己身上指不定还炸弓单炸他爸去呢 还有脸教训我呢 一个个傻逼似的连帖子标题都看不懂 没一个回答标题内容的 对这话题倒挺感兴趣

瞧水区的傻逼帖子 除了妹子就妹子 脑子里除了女人还有点别的没有 跟你妈10个世纪没见过女人一样 要真他妈饥渴上妓院去

肯定有傻逼跟我说“我发妹子帖招你惹你了” 敢说的我就把这句话返给你 我他妈求个法律知识招你惹你了?一个个都人模狗样的跟我装起逼来了还

飞光 发表于 2011-10-1 13:06:27

懒得跟你扯什么傻逼不傻逼的
你来我面前我就打得你起不来

breaker 发表于 2011-10-1 13:10:35

懒得跟你扯什么傻逼不傻逼的
你来我面前我就打得你起不来
飞光 发表于 2011-10-1 13:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
瞧你内操行 你要打架凭什么是我去找你呢 你来北京我告诉你地址

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 13:41:45

楼主,别在这扯淡了,你真的是爷们的话先砍了你爸再说吧,砍了后记得拍照或者拍成视频发上来让大家看看,好让我们不再说你是个只敢说不敢做的废人。。。。。。

死神狙击手 发表于 2011-10-1 13:44:31

楼主,别在这扯淡了,你真的是爷们的话先砍了你爸再说吧,砍了后记得拍照或者拍成视频发上来让大家看看,好让我们不再说你是个只敢说不敢做的废人。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 13:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那可真变成杀人实录了啊。。。

mornmagpie 发表于 2011-10-1 13:56:00

你可以去自己KILL自己

微笑的小人 发表于 2011-10-1 14:00:04

130# breaker

选择性地回复并无视我的部分段落再进行歪曲理解真够男子汉的。    既然想死就死吧,你活着反正也只有危害社会的价值了。没必要拉着你爸和路人垫背。    杀了你爸后你不会坐牢的,精神病患只会强制进医院而已。    主楼显示你只是犯傻,而你后面的所有话只是在将你到底有多傻展示给大家看。娱乐大众很有趣么?    不管你有多苦大仇深,你现在就只是个笑话。    顺便说一句,我觉得你爸也许是个好人,他上围脖是为了抓坏蛋,是要了解社会热点,是要揪出更多的郭美美和红十字会。反正他做什么都比你发神经病要好。

breaker 发表于 2011-10-1 14:19:17

恩 我自己已经承认我是那99%的傻逼了 不像某些自作聪明的人 硬是打肿脸充胖子认为自己不是傻逼

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-1 14:23:34

哟,这会说到主题上来了?
前面有人和你说刑法,说量刑的时候,你怎么回的?
你不就不想活了又怕死到不敢自己动手,最好别人能送一程可谁也没那么好心帮你么
你就是胆小到上了楼也会不敢跳,哪怕跳下来了,到1楼之前都会后悔那戳比样,才想着最好给判死刑处理了

死神狙击手 发表于 2011-10-1 14:25:03

哟,这会说到主题上来了?
前面有人和你说刑法,说量刑的时候,你怎么回的?
你不就不想活了又怕死到不敢自己动手,最好别人能送一程可谁也没那么好心帮你么
你就是胆小到上了楼也会不敢跳,哪怕跳下来了,到1楼之 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-10-1 14:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说凯叔,那他等待的世界不是更久么。。。不是更容易后悔么= =

breaker 发表于 2011-10-1 14:32:51

哟 看来我也没看错人 阿凯也是个看不懂中文的傻逼啊

我连缓刑都不知道怎么回事 他让我去研究量刑 这不扯驴蛋呢么 你想我怎么回?

我确实不敢自己动手 我说得很清楚了 我就是想找个最快捷无痛的 有问题?

话又说回来我哪次问你问题你正面回答过我了 你要是提前告诉我了不就没后续了么 哪会看到后面那一窝又一窝装逼卖蛋的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 求法律知识:杀一个人能判死罪吗