死神狙击手 发表于 2011-10-1 14:39:06

无痛自己KILL自己的方法多了去了。

微笑的小人 发表于 2011-10-1 14:52:55

139# breaker

坚持下去吧。如果你能一直把这帖顶上来并保持死不悔改,你就是对的。蠢到你这种境界的家伙反正也不少,真要拉着你妈去垫背了我想救也没办法了。    还没禁言锁楼的原因就是让你娱乐大众,觉得自己是中文好到别人都看不懂的地步的天才也不能让你死得更痛快啊。安眠Yao真的不会痛,要邮寄么?

mvp0043 发表于 2011-10-1 14:56:34

杀人肯定要死的..

breaker 发表于 2011-10-1 14:58:21

139# breaker

坚持下去吧。如果你能一直把这帖顶上来并保持死不悔改,你就是对的。蠢到你这种境界的家伙反正也不少,真要拉着你妈去垫背了我想救也没办法了。    还没禁言锁楼的原因就是让你娱乐大众,觉得自 ...
微笑的小人 发表于 2011-10-1 14:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你中文好 你中文真你妈好 你给我去找找哪写着我要拉我妈去垫背了

要是找不出来就自己滚远点 别跟这犯傻逼了 还安眠Yao呢 拿自己鸡巴好好想想 天朝这么多人 哪那么容易找个没人的地方慢慢等Yao效发挥到能死人的程度 况且你以为一次性吃几瓶安眠Yao就能无痛苦的睡过去了? 可笑

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-1 15:00:02

哟 看来我也没看错人 阿凯也是个看不懂中文的傻逼啊

我连缓刑都不知道怎么回事 他让我去研究量刑 这不扯驴蛋呢么 你想我怎么回?

我确实不敢自己动手 我说得很清楚了 我就是想找个最快捷无痛的 有问题?

话 ...
breaker 发表于 2011-10-1 14:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

吃饼都要人家送到嘴巴里把自己的无知都当资本的傻逼

话说回来,我干嘛要合一个傻逼的心意?你都能上街去制裁傻逼了,我让个傻逼吃吃憋郁闷郁闷还不行么?

breaker 发表于 2011-10-1 15:02:03

恩 我最傻逼 你们都聪明 天朝人最你妈聪明了 都聪明到什么都没中国的份儿的程度了 真流逼

微笑的小人 发表于 2011-10-1 15:02:25

146# breaker

你可以去杀,看看你妈到底有没有垫背。没人的地方都找不到的你真挫啊挫。痛不痛你去试啊可笑。

breaker 发表于 2011-10-1 15:03:49

149# 微笑的小人

懂什么叫化学反应么 可笑

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-1 15:05:57

我听说天朝的死亡率还是挺高的,然后算到人口基数上,这个数字应该是很可观的
不知道天朝这么多人都是怎么死的,难道人人都是痛苦的自己捅自己十几刀死的?

微笑的小人 发表于 2011-10-1 15:07:04

148# breaker

你不是最傻的,有人比你还傻,很多人。地图炮什么的无所谓了,看得好笑就行。    化学反应啥的你吃了再说可笑

breaker 发表于 2011-10-1 15:09:56

别人爱怎么死的怎么死的 我就纳闷我砍我们家人轮得到外人来说三道四么 能回答主题的就回答 不能回答的就玩蛋去 没事非跟我这装逼 昨天懒得理你们丫的就完了 蹬鼻子上脸非让我来骂你们丫狗操的

微笑的小人 发表于 2011-10-1 15:11:48

153# breaker

爱吃吃不吃滚,爱杀杀不杀滚,爱滚滚不滚就继续娱乐我们吧~最好不要出门,小心天灾人祸。

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-1 16:13:46

没爬楼了,也是懒得爬
砍了拍照上传,ok?
没疑问的应该要死刑吧
还有,楼主这是闲着找喷不解释

混沌支配者 发表于 2011-10-1 19:12:50

LZ。。。那个无差别地图炮。。。我表示你已经骂了自己不知道多少了,恭喜您

死神狙击手 发表于 2011-10-1 19:27:12

没爬楼了,也是懒得爬
砍了拍照上传,ok?
没疑问的应该要死刑吧
还有,楼主这是闲着找喷不解释
迷失蓝泪海 发表于 2011-10-1 16:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
杀人实录造成的恶劣影响的确足够判死刑了。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 19:35:37

那可真变成杀人实录了啊。。。死神狙击手 发表于 2011-10-1 13:44 为了证明楼主是个敢说敢做的纯爷们,他必须要这样做,否则他就只是一个只会嘴上逞强,实际上敢说不敢做的死废柴。。。。。。
PS:其实看见楼主就像看见我某个废柴朋友那样,他也曾经在他自己的QQ空间扬言他要拿起菜刀砍他家人,最后还不是没有这么做= =

死神狙击手 发表于 2011-10-1 19:42:22

为了证明楼主是个敢说敢做的纯爷们,他必须要这样做,否则他就只是一个只会嘴上逞强,实际上敢说不敢做的死废柴。。。。。。
PS:其实看见楼主就像看见我某个废柴朋友那样,他也曾经在他自己的QQ空间扬言他要拿起菜 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可是这样的话,巴比伦君就危险了,有教唆的嫌疑。。

breaker 发表于 2011-10-1 19:43:35

当然,杀完必然会上传的。可我没有说过现在就杀吧?

死神狙击手 发表于 2011-10-1 19:46:45

当然,杀完必然会上传的。可我没有说过现在就杀吧?
breaker 发表于 2011-10-1 19:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议阁下还是用全世界最痛苦的方法吧:让您父亲老死吧。

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 19:52:47

可是这样的话,巴比伦君就危险了,有教唆的嫌疑。。死神狙击手 发表于 2011-10-1 19:42 真正想砍人的人他会砍了再说,而不是大声扬言“我要拿刀砍了某某某”= =换句话说,真正成熟的人他做事不会这么高调的,他会低调地去完成。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 求法律知识:杀一个人能判死罪吗