死神狙击手 发表于 2011-10-1 19:56:03

真正想砍人的人他会砍了再说,而不是大声扬言“我要拿刀砍了某某某”= =换句话说,真正成熟的人他做事不会这么高调的,他会低调地去完成。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
半桶水也是这样的么。。。话说杀人实录基本属于谋杀范畴,LZ这样的大概只有在冲动的情绪下才可能作案,做完后悔。

breaker 发表于 2011-10-1 19:56:58

真正想砍人的人他会砍了再说,而不是大声扬言“我要拿刀砍了某某某”= =换句话说,真正成熟的人他做事不会这么高调的,他会低调地去完成。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对对对,也就您这样的傻逼才会杀完人再来问杀一个人能不能判死刑

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-1 20:04:44

对对对,也就您这样的傻逼才会杀完人再来问杀一个人能不能判死刑
breaker 发表于 2011-10-1 19:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么你会未雨绸缪岂不是很高逼?

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 20:42:45

对对对,也就您这样的傻逼才会杀完人再来问杀一个人能不能判死刑breaker 发表于 2011-10-1 19:56 是爷们的话请你砍人后直接自己KILL自己,别在这里JJYY问什么判死刑的。反正你杀人后都想死,还不如自己动手来得痛快。

breaker 发表于 2011-10-1 21:21:33

是爷们的话请你砍人后直接自己KILL自己,别在这里JJYY问什么判死刑的。反正你杀人后都想死,还不如自己动手来得痛快。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 20:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
滚你妈蛋的 别人怎么死关你蛋事 别在这犯傻逼了行么

黄泉川彼方 发表于 2011-10-1 21:24:32

到最后就变成扯淡对骂了麼
虽然我不知道有什么好的办法
但杀人绝对是最烂的一种
先把他打一顿试试?不要直接就放大招啊

天成快斗 发表于 2011-10-1 21:31:18

要我说直接等到2012   这样连刀都省了

breaker 发表于 2011-10-1 21:31:47

没办法 因为我知道发了这帖会出现这种傻逼 所以咱昨天才做好了准备忍了一天不理那帮傻逼 可傻逼们不要脸非要自己站出来找骂

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 23:55:39

滚你妈蛋的 别人怎么死关你蛋事 别在这犯傻逼了行么breaker 发表于 2011-10-1 21:21 看来你这个牛皮灯笼是要继续成为牛蛙众的笑话了。算了,继续扯下去你的心智也不会变得成熟的。现在的你要清醒已经是不可能的了。。。。。。

frog軍曹 发表于 2011-10-2 07:26:27

楼主想执行死刑的话可以把老爸先在吃的下手 慢性毒死他 再分尸 分尸后煮掉 如果觉得不够快可以省略毒死他而直接杀死再分尸煮掉 煮熟可以自己吃 可以分给其他人 或者剩下头部可以踢足球 当然 楼主所构成的这一连串罪行已经在挑战刑法的底线 必死啦 不过 我想说的是 木仓毙已经比较少执行 多数都是坐电椅 如果在被捕途中反抗的话 被木仓杀还好点 不过看来楼主不会这样做 那只能实行在监狱受刑 还有 我想说我一直有个想法就是楼主不知道有没有想过 在木仓毙之前 内心所经过的一番挣扎 又或者真到你死之时 你已经不想死了与其在想如何干掉老爸而自己可以无痛死 不如如何策划炸掉天朝地方官员总部吧 做英雄比做傻比爽很多 死也不会后悔 不过我相信 楼主如果真沙老爸再等木仓毙 在那么一刻钟 楼主会后悔 我承认我也是傻逼 而且比你见过的傻逼傻很多 不过 我只能跟你说 你还没有组织高你该怎么做 你还不够冷静 当然 杀人能做到如此道貌岸然的与生俱来没有几个 楼主好好组织下该怎么做吧 其实 楼主 我一直想问你你跟你老爸像不像?

breaker 发表于 2011-10-2 09:29:36

看来你这个牛皮灯笼是要继续成为牛蛙众的笑话了。算了,继续扯下去你的心智也不会变得成熟的。现在的你要清醒已经是不可能的了。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-1 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哟 自己犯完傻逼来装好人了? 本来我就是来求知识的 是你们这帮傻逼给我把话茬引出来的 现在还好意思舔着个逼脸说我是笑话? 你们这帮看不懂中文的傻逼才是笑话 主题一个个都他妈不答 就对这方面话题感兴趣才一个劲问 最后又自己犯傻逼来吐槽 我真没法说你们这帮二逼天朝人了

breaker 发表于 2011-10-2 09:33:07

楼主想执行死刑的话可以把老爸先在吃的下手 慢性毒死他 再分尸 分尸后煮掉 如果觉得不够快可以省略毒死他而直接杀死再分尸煮掉 煮熟可以自己吃 可以分给其他人 或者剩下头部可以踢足球 当然 楼主所构成的这一连串罪行 ...
frog軍曹 发表于 2011-10-2 07:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我确实想炸政府

前提1 我得弄得着炸弓单
前提2 我得买得起炸弓单(我得会做炸弓单)
前提3 我对天朝的狗逼政治一点都没兴趣 我得知道政府在哪 我顶多就知道个mao主xi纪念堂在哪而已

我和我们家那傻逼像不像我不知道 我就知道我不会自私到去喂邻居家的狗他都有意见的份儿上

shan_ge 发表于 2011-10-2 11:15:40

LZ冷静,冲动是魔鬼……

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-2 12:36:50

哟 自己犯完傻逼来装好人了? 本来我就是来求知识的 是你们这帮傻逼给我把话茬引出来的 现在还好意思舔着个逼脸说我是笑话? 你们这帮看不懂中文的傻逼才是笑话 主题一个个都他妈不答 就对这方面话题感兴趣才一个劲 ...breaker 发表于 2011-10-2 09:29 继续跟你扯下去你都不会醒的。你看包括凯渊爷在内的那么多人都没搭理你就知你没救了。本来你好好求知识这样没人说你,好好回答你的人也多,但是你把你的不良目的说出来了就预了被喷= =想继续犯傻请随便,想继续爆粗请随便,我就当看猴戏而已。
顺便说下,你砍了你爸后把他分尸,然后拍成照片或者视频放上网,保证你获死刑,而且还是马上执行。

shan_ge 发表于 2011-10-2 13:28:09

LS太狠了==

MrGawain 发表于 2011-10-2 14:13:02

刚开始看以为LZ在卖萌..
后来细看原来是真的..
妥妥告诉LZ..捅你老爸没啥快感..你捅死他
他大不了一死而已..
离婚..制造各种离婚方法..让你妈和他离了才是最好的方法
他既然那么废..离了.活不了不久.饿死比捅死痛苦哦亲

小啦、 发表于 2011-10-2 15:24:47

吐槽不到位的话就一边歇歇吧

那么常见的自己KILL自己方式谁想不到?还有卧轨、安眠Yao、服毒呢 装什么自作聪明啊 我说了 我不怕死 但是怕疼 就是因为死前要难受所以才不想自己解决 被木仓绝的话就没那么麻烦了啊 如 ...
breaker 发表于 2011-9-29 23:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在貌似取消了木仓毙改用服毒的人道处刑方式。再说。就算木仓毙也有一段痛楚,还是十分强大的痛楚=.=最好的死法还是老死吧,LZ还是等老死比较好。不要做那些害人害己的事了

苦寒梅花 发表于 2011-10-2 16:13:45

173# breaker

额,介绍符合楼主要求的死亡方法。
首先准备安眠Yao。碳,一个耐烧的容器
将房间门窗,完全密闭。
然后,将碳烧起。服下安眠Yao,睡觉。然后就不会醒了
完全无痛苦。
个人建议在宾馆实施较好,当然要开2天比较保险。

可以在实施此方案之前,做你想做的事。

PS:我只是随便说说您别信啊。
      据说在他人心情激动时,唆使他人如何如何也属犯罪。
      对法律不了解,我不希望有无妄之灾。

蓝5Ds 发表于 2011-10-2 16:22:54

重楼了,炸楼

蓝5Ds 发表于 2011-10-2 16:25:07

天朝取消了死刑,美国都没死刑直接判你个百把年爽死你。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 求法律知识:杀一个人能判死罪吗