oriser 发表于 2011-11-6 20:24:45

那个效果件真是万能的啊,很给力的效果件

superiii 发表于 2011-11-6 21:34:07

很怀念的动画片啊~虽然我没看到结局.香港的配音确实很正点!!!先不说哪个地方起的哪个名字.就大陆配音那水平估计是十年都跟不上.TVB动画配音确实出了很多经典作品!!!!

emomaker 发表于 2011-11-6 21:37:05

有点小失望 没有看到官图的冲动了

seraphim_lcy 发表于 2011-11-6 21:39:26

我想說
那個勇者王的特效認真萬用啊
原則上每個帖都看到它....

koffx 发表于 2011-11-6 21:53:48

型到暴……

致远 发表于 2011-11-6 22:15:44

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·它难道是美式英雄么还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听以国语发音来看当然是光能使者比较好了唉广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

又见这类傻逼。好吧你去中南海等地喊一下,让最高法以《反分裂国家法》将你轰杀至渣

timggg 发表于 2011-11-6 22:22:56

我不说政治,不说其它,我只说客观事实。

这魔动王的动画片,是香港先引进的,国内很久才跟着有。所以懂粤语的朋友都有福在先,可以尽快看到魔动王这个动画。
香港只是尊重动画片,老实的按回动画的名字直接写“ ...
fellow88 发表于 2011-11-6 18:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我的想法同上哦 。
还有就是这产品的比例感觉上一般,还有正面蓝色的部件表面明显的塑胶现象了,不过还是难得的产品!这动画我是上小学看的,当时家里刚开了户可以收看HK台不久,TVB的配音和翻译我觉得是经典的:大地鼓动!出呢啦,地忍侠!!!(粤)

x_z_f_ 发表于 2011-11-6 22:34:09

好怀念啊 果阵时 集集追住来睇

光誓 发表于 2011-11-7 01:06:49

dddddddddddddddddddd

Steman 发表于 2011-11-7 08:05:47

最受不了腿后面的那条逢

ben2an 发表于 2011-11-7 09:34:05

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·它难道是美式英雄么还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听以国语发音来看当然是光能使者比较好了唉广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这位仁兄可能不太理解了。因为这些动画(魔动王,龙珠,新世纪福音战士等),
当年互联网不发达的时候,基本都是在香港电视台播出。播出的时间会比广东省以外的地方早。
这样,自然而然地,先收看的广东省观众会先入为主认为香港TVB电视台配音和翻译好。

其实,无必要争执那个名字好听。每个人有自己的习惯叫法。

naruto26 发表于 2011-11-7 09:58:47

读小学时候既经典了...怀念中..最喜欢超级水卷侠

迷糊的小静静 发表于 2011-11-7 20:34:20

这只也炒得起来,不是吧

forth 发表于 2011-11-7 20:55:33

其实大陆版的除了译名有点儿别扭之外全都比原配好........

forth 发表于 2011-11-7 20:56:16

其实大陆版的除了译名有点儿别扭之外全都比原配好........

aajjpp 发表于 2011-11-7 21:06:58

我小时候也有一个拼装的呢

垃圾00 发表于 2011-11-7 21:09:28

童年的梦想啊

csathlon 发表于 2011-11-7 22:33:17

话说,小时候有花功夫研究过怎么画这个魔法阵的人请举个手……

mvp0043 发表于 2011-11-7 22:44:47

N年前的动画片..到忘记了叫什么名字了..第一次看是在香港的翡翠台看到的..

zhuruiping 发表于 2011-11-7 22:53:49

小时候看过两次,都没有完整看完,找时间要认认真真看看结局~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【MegaHouse】一刀两断!魔动王 超级地忍侠/超级光能使者!