Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月光侠

[评测] 【MegaHouse】一刀两断!魔动王 超级地忍侠/超级光能使者!

那个效果件真是万能的啊,很给力的效果件

很怀念的动画片啊~虽然我没看到结局.香港的配音确实很正点!!!先不说哪个地方起的哪个名字.就大陆配音那水平估计是十年都跟不上.TVB动画配音确实出了很多经典作品!!!!

有点小失望 没有看到官图的冲动了

我想說
那個勇者王的特效認真萬用啊
原則上每個帖都看到它....

型到暴……

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·  它难道是美式英雄么  还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听  以国语发音来看  当然是光能使者比较好了  唉  广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41

又见这类傻逼。好吧你去中南海等地喊一下,让最高法以《反分裂国家法》将你轰杀至渣

我不说政治,不说其它,我只说客观事实。

这魔动王的动画片,是香港先引进的,国内很久才跟着有。所以懂粤语的朋友都有福在先,可以尽快看到魔动王这个动画。
香港只是尊重动画片,老实的按回动画的名字直接写“ ...
fellow88 发表于 2011-11-6 18:21

我的想法同上哦
还有就是这产品的比例感觉上一般,还有正面蓝色的部件表面明显的塑胶现象了,不过还是难得的产品!这动画我是上小学看的,当时家里刚开了户可以收看HK台不久,TVB的配音和翻译我觉得是经典的:大地鼓动!出呢啦,地忍侠!!!(粤)

好怀念啊 果阵时 集集追住来睇

dddddddddddddddddddd

最受不了腿后面的那条逢

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·  它难道是美式英雄么  还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听  以国语发音来看  当然是光能使者比较好了  唉  广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41

这位仁兄可能不太理解了。因为这些动画(魔动王,龙珠,新世纪福音战士等),
当年互联网不发达的时候,基本都是在香港电视台播出。播出的时间会比广东省以外的地方早。
这样,自然而然地,先收看的广东省观众会先入为主认为香港TVB电视台配音和翻译好。

其实,无必要争执那个名字好听。每个人有自己的习惯叫法。

读小学时候既经典了...怀念中..最喜欢超级水卷侠

这只也炒得起来,不是吧

其实大陆版的除了译名有点儿别扭之外全都比原配好........

其实大陆版的除了译名有点儿别扭之外全都比原配好........

我小时候也有一个拼装的呢

童年的梦想啊

话说,小时候有花功夫研究过怎么画这个魔法阵的人请举个手……

N年前的动画片..到忘记了叫什么名字了..第一次看是在香港的翡翠台看到的..

小时候看过两次,都没有完整看完,找时间要认认真真看看结局~