Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月光侠

[评测] 【MegaHouse】一刀两断!魔动王 超级地忍侠/超级光能使者!

这货真心想入 过年就可以玩啦

其实叫什么都好,反正自己喜欢就行了
我是广东人,是看香港电视长大的,理所当然的会接受地隐侠这个名字
加上我没看过国内的翻译,也不作评论,只是觉得国内翻译跟港台翻译的不同而作出无谓的争吵.无意义
地域不同,接受同样事物也不尽相同,粤语跟上海话,四川话一样,是一个地方的独特方言
有必要搞得非要分党分派吗
现在只希望MH不要烂尾,记得把超级水卷跟超级风飘都出啊

太给力了,LZ的POSE与评测很多呢,总体来说机体大小刚刚好啊,这是台好东西

看到NG骑士跟皇后狮狼的那张之后,突然开始怀念自己的童年了...

好好地一个评测贴突然变成政治问题了。。。

虽然3百多~~~但还是要进一个~~~~

身为内地人~ · 其实真心觉得地忍侠这个名字很傻X ~ ·  它难道是美式英雄么  还是要大便? 请不要以粤语的观念先入为主就说光能使者不好听  以国语发音来看  当然是光能使者比较好了  唉  广州 ...
守护国度 发表于 2011-11-6 11:41
广州你麻痹,都是香港TVB的翻译,扯什么鸟蛋
片名就是魔动王グランゾート,因为好听就得把名字都改了改得莫名其妙啊?不好听还得把广州分裂出去啊?
你哪个医院放出来的啊

就是300+我还是买不起的飘过啊= =
童年回忆=,=有爱

话说,小时候有花功夫研究过怎么画这个魔法阵的人请举个手……
csathlon 发表于 2011-11-7 22:33

五角星阵和六角星阵之前反复练习