拔刀齐 发表于 2004-5-2 11:36:54

http://www.qihun.com.cn/

自己去看吧....

看了在这贴骂吧......
语言不算过激的我就睁只眼闭只眼.......

年度大片,轰杀曹老师放出~~~
http://203.93.243.28/tfclub/hscls.zip

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-2 11:45:04

恳请论坛的电脑高手把那个网站给黑了……

黑ZERO 发表于 2004-5-2 12:03:30

曹志林=草纸林。
剩下的谁来改?
关于曹志林:
   1964年 入上海围棋队
   1965年 入国家围棋队
   1974、1977年 两届全国围棋锦标赛个人亚军
   1975 团体冠军、个人第六名
   1981 被中国围棋协会暂定为职业入段棋手
   1978年 围棋月刊主编
   2000年至今 上海新民晚报主任记者
    本书作者为沪上围棋名家、前围棋国家队成员、职业八段曹志林先生。他1964年入上海队,1965年入国家队,1974年、1977年分获全国围棋个人亚军,1981年被中国棋院定为围棋职业八段。尽管他自上世纪七十年代末已经退出职业比赛,但“讲棋铁嘴”则一直使其在棋迷中声名持久,在电视围棋转播中出镜率极高,是具全国影响的讲棋名家。
    更难能可贵的是小说五十回,前前后后涉及了五十几局棋,观览之下,竟无一局重复,沧桑变幻,波起云谲,令人叹为观止。曹先生并不卖弄围棋术语,一局局棋比看现场还过瘾,专业与通俗并重,情节跌宕,引人入胜,适合任何年龄段的读者。

关于徐喆:
   新锐动漫画家,作品有:
   《海星和女孩》
   《圣诞狂想曲》
   《毛毛虫恋物语》
   《黑木偶师杰克》
   《奇迹-绿百合》
   连载《恰克和嘟噜》
   插画《卡门》
   单行本《洛神红茶》
    《棋魂》虽然是文字小说,但在制作时亦加入了一些助兴的插画,新锐画手徐喆为该小说创作了二十四幅精彩的插画,一定程度地增加了观赏性。徐喆曾为痞子蔡《洛神红茶》等时尚读物绘制漫画插图的徐哲,此次为《棋魂》创作的插画浪漫唯美,相信会赢得许多“漫迷”的青睐。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-2 12:09:12

我来了
永恒号,发进,METEOR分离(其实我最近精神比较失常)

昴·昂 发表于 2004-5-2 12:18:22

这个帖子骂干什么

去哪个留言版

奇牙 发表于 2004-5-2 17:00:12

也许不得不提到的还有这部小说的全国最新双重立体防盗版措施。《棋魂》小说首次于封面上推出幻彩防伪图片,该图片系独家三维立体制作,粘贴后与封面成一个整体,奇幻动感,且无法仿制,目前国内罕有厂家拥有此项制作技术;其次在小说中还将备有一书一码的八佰拜购物赠券。因此可以这样说,防伪图片及装帧设计一定程度上保证了图书的收藏性,而一书一码的购物赠券则保证了该书的独一无二性,也就是唯一性,两者结合降低了传阅率和使用率,从而提高购买率与收藏率,也在最大程度上保证了出版社、图书经销商以及读者们的最大利益。

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-2 18:49:29

服了啊。。。不得不称赞一下伟大的中华传统美德。。。阿健你怨恨吧-0-
到了他们那里投诉也没用,知道事实的为了棋界的面子无视,不知道实情的,凭着一颗爱国心对你乱喷。。。这个问题不是俺们能解决的。。。

Stella 发表于 2004-5-2 20:12:26

抄袭的也太明显了吧。我可怜的佐为啊!
马上要在中央台放的《围棋少年》是不是这个啊?

拔刀齐 发表于 2004-5-3 00:19:41

很就以前看到这个就觉得很搞笑……这厮连载时用的还是棋魂中的人名,现在改成这样看来是怕侵权,居然还说了这样搞笑的话:
“说起这本书,人们的第一印象就是日本的同名漫画《棋魂》。但曹志林告诉记者,这个同名日本漫画在日本的正式称呼为《光之棋》,在中国用的正式名字是《棋灵王》,因此他这本《棋魂》才是正宗的。”……

马甲一个 发表于 2004-5-3 00:31:18

简直恶心啊,那个什么家伙啊……
烂一副天真烂漫的样子,都在装清纯……
什么《伪棋魂》,看他以后怎样混……

Detianzou 发表于 2004-5-3 01:25:57

完全寒死中。。。完全武装。。。绝对要把作者874到没脸。。。

雷欧纳德NO1 发表于 2004-5-3 02:47:00

呵呵~小刀.人家混口饭吃嘛`~

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-3 09:42:12

但曹志林告诉记者,这个同名日本漫画在日本的正式称呼为《光之棋》,在中国用的正式名字是《棋灵王》,因此他这本《棋魂》才是正宗的。”……
光之棋 服了服了。。。真是直译啊
把OP翻成“一片”的原来是这种人啊。。。早就想拜一拜了

突然有种挟持日语区斑竹来写告密信发到日本的冲动 准备卖国了,大家不要拦偶

lyt777 发表于 2004-5-3 20:58:43

呕……
今天的饭白吃了……

寒寒 发表于 2004-5-3 22:09:17

中国人~~~~鲁迅说的很对啊~~~

galaxyshadow 发表于 2004-5-4 09:06:29

棋魂上海首发实况报道(转自云中)

“甭去,都是托。”

果然……也就这样了,也不能怪动漫迷们不出头,这丫挺的一新民晚报主任记者,哪个媒体干动他?!即便是去砸场的兄弟姐妹们也要自个儿当心,安全第一。

现场的朋友砸场不能,只得拍下那些不要脸的托儿的脸……这世道阿~

13:31  愤怒的动漫迷们开骂了!

13:33  更加愤怒的动漫迷们集资买书,撕!

13:37  动漫迷们照下撕书时,曹B的脸,还照样笑!(是该说他丫挺的气度大,还是不要脸?!)
13:43 朋友打电话来说明情况:

目前在场的人员2/3是托儿,1/3是愤怒的动漫迷。

香港三联书店派出众多工作人员与漫迷们开展骂战,还要抢下漫迷手中的相机。

部分托儿依旧轮流取书签名,不让签名台空着(老把戏!)曹B脸上的笑容不减,泰然处之,真TM硬挺阿~

工作人员威胁漫迷不要扰乱现场次序,漫迷据理力争,维护自身权益,店方亦不敢惊动警方,目前双方依然僵持中……

13:50 签名售书结束,托儿的书都签完了。曹B开始要求漫迷们不要激动,要安静,希望能和众漫迷交流。

曹现场称:57集之后完全没有抄袭,是自己独立制作。(言下之意:57之前的……大家都明白了吧?!)

(废话!不就是把结局改了么?不改倒还好,就当是在国内推荐一本日本动漫作品,这一改……得,定是轰他至渣没商量了。)

接下来的情况大家继续关注中......

アクセル 发表于 2004-5-4 09:30:35

都去那个留言版

使劲骂……

アクセル 发表于 2004-5-4 09:31:39

哈哈哈哈

那个留言版现在要密码帐号

曹XX被骂怕了-3-

拔刀齐 发表于 2004-5-4 10:22:49

对啊对啊......
TMD个留言版要帐号
留个P啊......

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-4 17:58:41

在上海首发啊。。。失误啊。。。 不知道上海广州动漫实力最强吗 真是要钱不要命啊。。。既然他自己都觉悟了,上海的漫迷们就不要给他面子了
应该在个小山村里,临时搭个“上海图书馆”。。。顾百八十个民工的说     又给气势又没人闹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [棋魂醒目]什么东西啊!!!![更新视频下载]