月亮残 发表于 2012-1-7 20:53:32

1.
“不要去挑选,让自己的心去听从卡组的召唤。”
烂波 发表于 2012-1-7 19:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵,很棒的初衷

520wxx 发表于 2012-1-7 20:55:10

嗯嗯,好回忆当年的小旋无敌论。。圣防?!小旋!更离奇的是记得以前某ZZ的羽毛扫上面还加了一句“好用到只要放入卡组就不能再放出来了。。”于是我有个同学就发完后就塞进卡组。。

记得第一次买卡是见到XYZ等怪兽。。。

冰封MUD 发表于 2012-1-7 21:00:57

当年我们这里倒是没有小旋无敌论。。。
倒是有神宣无敌论,不过我们全班只有一张神宣,而且背面超级明显,基本上盖下去就被人卷那种。。。

slyj97 发表于 2012-1-7 21:09:18

刚看完《一起追过的女孩》,恰逢楼主的《我们一起堆过的卡堆》。都十分让吾感动啊。。

月亮残 发表于 2012-1-7 21:25:20

当年我们这里倒是没有小旋无敌论。。。
倒是有神宣无敌论,不过我们全班只有一张神宣,而且背面超级明显,基本上盖下去就被人卷那种。。。
冰封MUD 发表于 2012-1-7 21:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
泽不是传说中的看卡质么

冰封MUD 发表于 2012-1-7 21:27:15

25# 月亮残

背面中心有大大的“游戏王”三个字。。。

烂波 发表于 2012-1-7 21:34:35

17# meemesnw 前辈好~

砂之赌徒 发表于 2012-1-7 22:11:32

突然发现我也是随手堆了个剑斗然后把周围的小孩虐了个半死然后从此踏入正规行列的。。。

果然新人要用剑斗去引导么!

阿蕉 发表于 2012-1-7 22:15:45

在不久前回老家翻到了小学时候的卡组 欣喜若狂 一看发现里面竟然放了2巨神兵天空龙翼神
龙 好怀念那时整天期望着和一堆人一起竞技的日子 那段不懂赚卡除外堆墓的日子

阿蕉 发表于 2012-1-7 22:19:50

赞同28楼……当年用剑斗横扫卡片力量3的npc后觉得好用组了第一副全日文 那时还不知道剑斗竟然是世界冠军……

俊爷爱YY 发表于 2012-1-7 22:36:10

那些年错过的剑斗,那些年错过的电子流!

俊爷爱YY 发表于 2012-1-7 22:36:36

那些年错过的剑斗,那些年错过的电子流!

腐朽之光 发表于 2012-1-7 22:40:33

那些年不姓“混沌”的有爱魔使…

小B兴 发表于 2012-1-7 22:40:49

小时候真的欢乐无穷呢~本人目前已经10年(正版7年)的卡龄了~同时现在也在珠海读大学~有机会去文少的店里交流切磋一下~~

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-1-7 22:48:16

我记得我的第一个全正版的卡组是光道TT好贵的说 我攒了很长时间的钱   饭前都省下了。。。 唉回首都是辛酸往事

961106 发表于 2012-1-7 22:48:55

感觉看到了沙丘大大和赌徒是亮点

ckelvin26 发表于 2012-1-7 23:11:21

回忆起以前玩卡的日子真是...从小学的时候从电视上开始接触, 那时候还在播武藤游戏的, 对规则什么的一窍不通, 什么无敌论, 哈哈哈, 各种欢乐;到了初中的时候开始入坑, 用的是史上本人最魂的卡组 - 融合向EH , 我的好基友用的是曾经的王道卡组 - 超载电子龙流 , 经常一起参加无忧界卡店办的比赛, 后来因为学习的关系没有玩, 到了5ds发布的时候, 竟然又有冲动入坑了, 一直在用废品计算机流,半年多前开始用星骸废二直到现在, 但卡店认识的人没有几个, 就像LZ那样,很悲催(话说我怎么这么喜欢用主角卡组?!) , 这些年, 一直看着禁卡表的卡出了又入, 入了又出, 新出各种逆天效果的卡, 主流卡组各种变化, 但我也会一直坚持玩游戏王, 不会放弃,因为魂, 所以爱

k8pkg 发表于 2012-1-7 23:14:39

当年初一的时候XYZ是塞进主deck的,禁那张卡能用那张卡都是由带头玩的那几位说了算,什么3死苏3圣防的,不过那时候还是玩得很起劲,小孩嘛~呵呵~

肥仔籽 发表于 2012-1-7 23:15:48

八年卡龄(正版六年,第七年头了…)回想起点的魔使卡组,到后来混入融合斩龙剑士(游戏害的)然后白龙卡组,然后xyz卡组,然后好多…个人特点就是换卡组比换女友快……(女友都未有过)

烂波 发表于 2012-1-7 23:17:43

39# 肥仔籽

加油努力,早日脱团= =
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【回忆录】那些年 我们一起堆过的卡堆