烂波 发表于 2012-1-7 23:21:00

20# 冰封MUD

好诗,好诗啊……

诅咒。 发表于 2012-1-7 23:25:10

我觉得LZ绝对和我同年龄
一开始我都是一直用ZZ,上初中后,有一个用OTK暴力流变斗、旋风BF的好同学(土豪)
但那时一开始就是买那些12元的铁盒(现在两箱ZZ卡堆了=,=)
然后转向日文实卡变斗、念力、不死同调
之后省略各种奇葩卡组

zox游戏王子 发表于 2012-1-7 23:28:28

说起来。。。游蟹已经酱油了3年啊。。。。(一路追过来浑然不知。。。)

zox游戏王子 发表于 2012-1-7 23:29:01

不过奉劝LZ千万别和小白一起打,
首先一套卡组,因为强势而莫名其妙被对方玩家禁止,这是一件很蠢的事。
从我方来讲,明明是按照要求组出的NB卡组,凭什么被禁止?
从对方来讲,不懂得挑战强力的对手的小白,也没资格剥夺强者的优势。

我同学去年上半年还跟我一个班,一起打正规的。
自从分班后,他和一个打盗版卡组的人打游戏王后。昨天我和他打,他竟然扬言要跳出第二只三叉冰龙........
所以LZ切记!千万别为了教导小白而反成小白。。。。。

冰封MUD 发表于 2012-1-7 23:31:55

从自闭卡组入坑的人表示现在的自闭越来越颓了。。。
都是游星的错。。。

目前最有爱的卡组依然是签名那一副,0731卡表。。。
其次是高考前的壶削。。。可惜没赶上三原时代。。。
顺便月读什么时候才能出来呢,当年很魂的卡。。。
另外一张是扫把,基本上没有出来的希望了。。。

zox游戏王子 发表于 2012-1-7 23:35:44

从自闭卡组入坑的人表示现在的自闭越来越颓了。。。
都是游星的错。。。

目前最有爱的卡组依然是签名那一副,0731卡表。。。
其次是高考前的壶削。。。可惜没赶上三原时代。。。
顺便月读什么时候才能出来呢, ...
冰封MUD 发表于 2012-1-7 23:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
扫把有希望,,!但是是当发生大岚+黑洞同时被禁止时。。。。(我猜)

宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-7 23:39:37

记得我以前初中刚开始接触OCG的时候是从D卡开始的。那时小卖部有一些一大张未剪裁的,我就好奇买了几张回来,过段时间后就买ZZ的。上到初二就开始接触Z卡,那时有几个同学玩Z卡的。初三开始有了自己的第一套全Z的炎属性卡组,那时应该有禁卡表的了。之后组均卡,玩了一段时间后没玩了,转跳GW。直至笨蛋把GW废了才重新跳回OCG的。回坑就买了3套SD暗黑界玩,后来玩代行,这时我才发觉天使是最有爱的,一直用到现在。。。

冰封MUD 发表于 2012-1-7 23:40:12

扫把有希望,,!但是是当发生大岚+黑洞同时被禁止时。。。。(我猜)
zox游戏王子 发表于 2012-1-7 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

目前K社大把骗钱的方法,这个希望微乎极微。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-7 23:43:56

八年卡龄(正版六年,第七年头了…)回想起点的魔使卡组,到后来混入融合斩龙剑士(游戏害的)然后白龙卡组,然后xyz卡组,然后好多…个人特点就是换卡组比换女友快……(女友都未有过)
肥仔籽 发表于 2012-1-7 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你之前不是经历了从不是光棍变成光棍的悲剧么???= =

白色彩调 发表于 2012-1-7 23:59:27

小学事后,杂货命运英雄被各种虐。。。初二入坑,其中换过大概二十多个卡组,第一个正版:地爆电池人,第二个正版:bf,然后就是大概两三个月换一次卡组,更换速度超快,现在是代行,暗黑界,天魔神高义盖亚

日行一杀 发表于 2012-1-8 00:06:27

'合体版老艾上手我就赢定啦! '   ' 不我还有光之创造神!'      '奈落可以坑索加吗?''!!!当然可以啦你看奈落上面那货分明就是索加嘛...'当年各种欢乐哈哈

raymond16 发表于 2012-1-8 00:09:38

握手!LZ知己啊!我的第一副正版卡组就是火山炎属性削血啊~~~
然后发现与LZ年龄相差颇大……我高中时就有剑斗了~

Ravel 发表于 2012-1-8 00:14:58

剑斗没记错的话是整整4年之前。高考完那个暑假出的506,现在……研一了……

看了LZ这个文又想起了初中时50多张大卡堆+口胡规则对抽的日子了,当时我们的神是魔法除去,最弱的是盗七XD

jotarogundam 发表于 2012-1-8 00:17:17

那个年代谁都有啦……

想当年爷的创世神DASHGUY……!

姬龙韵 发表于 2012-1-8 00:18:05

标题

看得我差点哭了

说到口胡规则 我们那里最强卡是神宣
“扣你一半血 然后无效一次” 我被这个和3000攻的青虫直接杀死过

再后来就是魂之共有 特占一个名字带有[N]的怪兽
于是不知道他们去哪翻出来的一堆英文卡
什么龙啊都是带N的简直想死

lian2266714 发表于 2012-1-8 00:26:23

感到啊,每次和基友们谈论起我们的ocg史都是滔滔不绝的。

星火花 发表于 2012-1-8 00:36:41

旋风无敌论啊……小时候各种欢乐啊………确实是难得的记忆……

化石恐龍 发表于 2012-1-8 00:42:00

小学就开始在玩 最开始一副卡还是考得好的奖励 当时觉得很屌这游戏 初中时认识了个基友接连认识了一群爱好者 当时“小旋无敌论”大家不言而喻…我记得当时用的是一副卡组 老大是索加 然后就不记得什么了。
一次在小卖部选卡 偶遇两位帅哥 当然就是我们师傅肥哥和CN 教了我们正确的规则 慢慢步入OCG 当时也是一副一副盗版玩起来的 刚开始玩均卡 什么异女异男DDA黑蝎首领弓单压化石恐龙佣兵报复社会型卡组什么的 然后第一次比赛 我们六个初生牛犊自称六五众 不过遗憾的是由于组队赛赛制 我一盘都没打就输了-_-# 当时感慨这里到处都是高手 后来卡组慢慢转正 这也是陪了我最长时间的卡组 足足两年半 凝聚了更多的欢笑回忆和汗水 当时比赛真的什么都敢上 U姐凤凰卡组 宝玉 齿轮帝 十代英雄什么的 百花齐放 现在看来比赛都太功利 怎么也找不到当年的感觉。
加了个游戏王爱好者社团 认识一群能一起嬉戏哭闹谈感情谈理想的兄弟 游戏王这个媒介起到了绝大部分的推进作用。
现在我也高三了 回想起来 除去懵懂时期 卡龄也有五年多了 睡着几次比赛的上位 在某些新手眼里我们也慢慢变成当年我们仰望师傅们那个样子 每当被叫做高手啊什么的总会不好意思 又总想装装面子教上两手 看着新手逐渐成长 慢慢找到当年自己的感觉 那些年 回不去的年少时光。

暗的圣骑士 发表于 2012-1-8 00:54:29

首先纠正一个,中文还是有正版的,只是数量稀少而已= =
虽说本人现在已经跳入正版的坑,正副卡组都能正版了,可还是免不了对盗版的怀念,不是怀念它们便宜,而是怀念它们带着我进入了另一个游戏世界
提到GB,今天一时手贱把用了三四年的GB低价卖了

fcbmmm 发表于 2012-1-8 01:11:14

同感啊,玩了8年卡,5年ZZ盗版3年正版,从口胡到学校第一个懂规则引领风潮,再到入正版,表示各种怀念。今年要高考,估计高考完才能继续PLAY了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【回忆录】那些年 我们一起堆过的卡堆