rei 发表于 2012-1-8 01:20:49

- -好吧 回忆这个事情 记得最早的Combo是 魔法剑士新+妖精之光 突破2100攻 再加个光场地全场压制-3-

然后呢- - 有了玛哈伟露+恶魔之斧 攻击力3050超越青眼-3-

zykid 发表于 2012-1-8 01:24:46

lz应该不算大吧,当初我小学时还没有所谓的zz卡了,唯一有的就是25一大盒的盗版,而且是日文的,那还是个没有禁卡表的时代了,黑豹战士,机械猎人都可以算是王牌的时代,3死苏,3雷击,3强欲,规则是跟着漫画走,而漫画当时也刚打完帕加索斯而已,不过真是怀念那个时代啊。

姬龙韵 发表于 2012-1-8 01:37:20

小学时期的太阳神才算神啊现在这个算鸟!-皿-

雪米 发表于 2012-1-8 01:53:14

小学开始接触游戏王(卡堆,太抬举了吧),初中开始知道什么叫“调整”,同时开始跳进实卡坑,高中渐渐弃实卡坑(没钱填不起,虽然偶尔心血来潮会有抽卡包的冲动?,目前完成度最高的是不死(从不死同调最辉煌的时期摆到现在不死超量的崛起),其次没了..........

yoy1990 发表于 2012-1-8 02:09:51

想当年看动画魔法陷阱没什么大区别,于是便有了地碎最强论。。。
小时候不知道融合可以从手牌融合,非要在场上凑齐三骑士再融合,但是因为效果没读明白,天位可以舍弃任何手牌无效任何效果…………
记得小时候融合是相当珍贵的卡,因为引发出了无限的可能性。

Guomapi 发表于 2012-1-8 02:10:55

很好的回忆呢

Guomapi 发表于 2012-1-8 02:12:23

lz应该不算大吧,当初我小学时还没有所谓的zz卡了,唯一有的就是25一大盒的盗版,而且是日文的,那还是个没有禁卡表的时代了,黑豹战士,机械猎人都可以算是王牌的时代,3死苏,3雷击,3强欲,规则是跟着漫画走,而漫 ...
zykid 发表于 2012-1-8 01:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你和我买的一样。后来就直接上铁盒了,没经过zz。

龙骑士—D终 发表于 2012-1-8 02:32:34

想当年我也是用着各种卡堆,玩着各种盗版卡,刚开始用着各种非主流被各种主流虐,然后我也开始用主流虐其他卡组,就这样过了一段时间之后,觉得好无趣,太NB的卡组玩起来乐趣还是少了点的啊,所以,还是玩非主流好了……所以,直到今日,基本都是走非主流路线了,主流玩的不多,总觉得拿着主流的话,对面会很无趣。用非主流战胜主流,也是一件挺有趣的事吧。

上年玩上了正版的宝玉兽,也算是完成了我高中的心愿吧,从高一开始就很喜欢宝玉兽了,不过那时候玩的是盗版。直到现在,我还是很喜欢宝玉兽,宝玉兽卡组也一直玩着,莫非约翰上身了么……XD

PS:貌似离题了……233

孤火花 发表于 2012-1-8 02:35:26

初中开始玩。当年玩中文正版卡。。卡组3张炸1卡伤3000血的混沌帝龙混各种DIY自制卡 以及大量禁卡 = =
08年进高中开始正式入坑
第一副卡组是尤贝尔
然后组了光道然后弄丢
现役卡组是TG天狗技抽

黑-魔-导游 发表于 2012-1-8 03:05:35

我是被标题吸引进来的。
我表示电影很好看,看看我的头像就懂了。

在感情面前,那些年,我们一起耍的卡牌,是第二位的!!

DDJ 发表于 2012-1-8 03:09:57

從小學開始玩的~~

最初是從扭卡機一張一張地把一副卡堆給砌出來的,記得當時最強的卡是TM-1火箭炮蜘蛛,加上我無敵的灼热之木仓的話,攻擊力2600足夠打倒黑魔術師,要是對面沒秘术之书的話....

然後也有玩過ZZ,落雷,心變,帝龍,然後每人都有三幻神,也曾經辦過類似決鬥都市的比賽,當然奬品都是ZZ卡....

在我初一的時候,因為有朋友決定要入坑,想要買一副基本卡組,所以我去陪他買了,然後我自己也買了一副SD1,雖然卡組只能用一些簡單的combo,但也是很歡樂.....

然後初三的時候因為學業跟金錢上的問題棄坑了.....然後身邊的朋友就一直在玩.....

到了最近,我一時心血來潮去抽卡包了,抽中了發條戲法師,然後又抽了幾包,都出了發條系列的卡.....然後在朋友的勸導下,又入坑了,也順勢玩發條卡組了......

雖然我不會組卡組,操作也不夠熟練,也一直被各種一,二線卡組虐,甚麼TG代行,甲蟲裝機,但能夠跟朋友一起玩遊戲王真的太開心了~~

2721159 发表于 2012-1-8 03:10:17

好想告诉你,告诉你我没有忘记~~~
以前买盗版,被撕了一批又一批
以前能找到很多人玩,现在身边一个都没有~~

阿酱 发表于 2012-1-8 03:45:58

其实我想说的是中文是有正版的。。

诅咒。 发表于 2012-1-8 04:08:03

73# 阿酱
不要说是那些4位数的卡=。=

littleprince 发表于 2012-1-8 08:17:04

以前也是盗版的路过.不过质量还可以.之后刚玩正版时卡店有散卡买.1块钱3张.当时几个朋友主要都是淘散卡组卡组.相当有爱啊.很是怀念那段日子...

xzkxzk 发表于 2012-1-8 08:39:18

58# 化石恐龍                   因为ocg认识的好基友,回忆以前有好几次因为好几次放弃了玩卡,但每次都是基友拿着一副卡组塞到我手中= =,然后禁不起诱惑又继续了跳坑之路,第一副卡组是黑炎龙双封,但后来已经封不住了,然后被经常各种N鼠坑爹物带走- =,现在还在玩的是最喜欢的机械族卡组。 暗黑界?好吧他是打酱油的。      PS,没有你们遇见CN。就没有今天的骑士,可能 我还不懂规则哈哈

lzj294354 发表于 2012-1-8 09:08:11

我入坑比较迟..还是给宿友(损友?)拖进来了.
想回忆小时候玩过的卡堆实在想不起来了,唯一想起来的就是Trap Card "穿梭地狱之木仓"
而如今已经有3副卡组了,第一副就是我的魂真六武,即便我玩的时候已经开启了91表,但我依然喜欢.
第二副就是永火,当时人家和我说永火好多东西要想的,想锻炼下自己也挺喜欢0手牌神抽的快感.
最后一副就是现在的导游天狗,无底洞不过玩得也很快乐

shengrqd 发表于 2012-1-8 10:58:00

LZ文笔很好呃
中考加油

Ravel 发表于 2012-1-8 11:17:10

那个年代谁都有啦……

想当年爷的创世神DASHGUY……!
jotarogundam 发表于 2012-1-8 00:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哟贫弱那不是在老李店旧址旁边小区里和爷打得贫弱卡组么!

15916575936 发表于 2012-1-8 11:19:17

那些年       4000血= =   卡组3火球    3大火葬      针虫3000功
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【回忆录】那些年 我们一起堆过的卡堆