死者之腕 发表于 2012-2-9 00:15:01

其实现在废二只要后攻,手上无大岚都很蛋疼

starlightROAD 发表于 2012-2-9 11:32:27

60# OKbb001

有光道系统啊哥哥

starlightROAD 发表于 2012-2-9 11:32:56

61# 死者之腕

确实如此    每次我后攻都很难展开   后攻我都出钻头了唉

starlightROAD 发表于 2012-2-9 11:46:26

各位 一改啦。。。 求意见啊   
还有就是个人对战时的一些想法也能和我分享啊   总是在出不到流天的时候不懂得出什么啊
求指教

蔡立伦 发表于 2012-2-9 12:25:21

63# starlightROAD

先攻强攻,后攻打稳定等王触大岚

wowayeah 发表于 2012-2-9 13:36:57

精操可以不下吧,總覺得樓主又想要穩定又想用同調士探索者,實在是太貪心了。

starlightROAD 发表于 2012-2-9 14:15:57

66# wowayeah

一卡同调有啥不好的 貌似我确实很贪心

starlightROAD 发表于 2012-2-9 14:17:34

65# 蔡立伦

这卡组有时被光道系统堆得惨痛啊 本来就没什么要堆墓的

starlightROAD 发表于 2012-2-9 14:17:58

66# wowayeah

回去试试不用精操

蔡立伦 发表于 2012-2-9 14:34:33

精操效果不错啊,属于加速同调的类型,因为我的卡组偏向于速攻型,因此放弃黑洞选择精操,但我觉得废二用黑洞情况较少,除非碰到永火或发条血代

wowayeah 发表于 2012-2-9 15:19:08

黑洞不就是用來料理各位最害怕的雷王和蟑螂嗎?
樓主之前不是說想要卡組瘦身嗎?精操和卡組裏其他的卡相比,貢獻和價值算是最少了,那就唯有捨棄它了。
最後我還是很想知道樓主的額外配置。

伟大的生还者 发表于 2012-2-9 15:50:47

卡炮一定要下的,不单为了堆墓,还要处理雷王和蟑螂
需要丢的不能太多,贵精不贵多,速攻不是万能的。
所以,速攻和废品之间选一个侧重点。
本人是侧重速攻,所以,速攻3偷星3探索3,而废品只有2二重身只有1,再加个鳞茎,速攻的消化能力用到极限了
偷星3有个用途,除了类星还能辅助破坏王和钻头:钻头回来,拿探索,上偷星,通召探索,拉速攻,5+2+1,一卡炸两卡,如果墓地再有一只偷星就是4+2+1+1,一卡炸三。
电子龙可以下,可以逼对方的雷王和坑,也可以给偷星上,加强破坏王的杀伤力。

starlightROAD 发表于 2012-2-9 18:18:55

72# 伟大的生还者

可是不怕偷腥卡吗?这样太多一星了 现环境确实速攻好用 不吃丝袜啊 可是一张二重身如果只是为了配合小废品 可这么低的上手率   没二重身站着个小废品很蛋疼啊对了 如果侧重速攻向 未知你放了几

starlightROAD 发表于 2012-2-9 18:20:35

71# wowayeah

好了啦 今晚发个额外 精操确实在速攻面前没什么用 可是有时候对面站着个雷王蟑螂 精操过来再做事很爽啊我就经常这样晕

starlightROAD 发表于 2012-2-9 19:59:24

74# starlightROAD

额外出来咯 喷吧 逃…~

oyj 发表于 2012-2-9 20:22:14

我建议LZ可以试下2王触1神宣反正我真是好少卡过

蟹哥最强的白怪是废品守护者这事我会随便告诉你们吗
无责任推荐

蔡立伦 发表于 2012-2-9 21:52:29

改了配置以后应该较强了,不过废和二各两张大丈夫?(为什么废二叫废二就是因为那废和二吗......)

starlightROAD 发表于 2012-2-10 00:36:10

77# 蔡立伦

因为着重于速攻同探了 同探一卡破坏王真的很叼 开着王触也不怕星光了小废品最多只能调56星的白卡 都不是很给力 现在属于辅助形了

starlightROAD 发表于 2012-2-10 00:37:51

76# oyj

守卫确实很强 我和朋友玩无限额外经常出 可15张时却塞不下了… 选氮素是因为他比废铁恶魔还高工

蔡立伦 发表于 2012-2-12 00:44:30

废品就是拿来同5星后做车车抽牌再做事的,侧重于速攻同探的话不觉得废二的处境尴尬吗,实战下来就知道废二combo的厉害了,废品和二重身上手就是很简单的事,墓地有1星协调的话就可以废二combo,抽二加原本的手牌凑齐速攻和偷星很容易吧,不觉得这个情况下废二combo更好用?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)