starlightROAD 发表于 2012-2-18 00:19:15

119# 蔡立伦

141还是可以有得

wljk7sdos 发表于 2012-2-18 08:24:45

31后我果断抛弃光道系统和大KP了,毕竟没鳞茎和孢子堆墓的作用就少了很多。现在的我就直接用同调士的打法追求最速出流天。在现在的环境中,比稳定性失去鳞茎和孢子的废二是比不上甲虫、发条、暗黑界等主流(意思是你跟人家耗不过)以前即使只有一手牌,但墓地有鳞茎+孢子的话还有可能出类天翻盘,但现在已经没有这个可能性。因此现在应该和别人拼我们的优势---速度(至少我是这么认为的),力求在别人展开前就先完成压制,基本上只要我们成功出流天我们就赢了一大半了。

wowayeah 发表于 2012-2-18 10:28:21

109# wowayeah

为啥废2遭殃你会笑 来人拖去打靶!!! 其实速攻没有废!
starlightROAD 发表于 2012-2-17 18:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其實我是笑樓主你啊。本來我用的是TG廢二,植物只用了鱗莖,所以影響不算太大吧。突擊兵限一,以後出奇妙強行拆坑拆後場就更難了,K社真是夠狠毒,就差沒有禁廢品同調士和類星而已。

31后我果断抛弃光道系统和大KP了,毕竟没鳞茎和孢子堆墓的作用就少了很多。现在的我就直接用同调士的打法追求最速出流天。在现在的环境中,比稳定性失去鳞茎和孢子的废二是比不上甲虫、发条、暗黑界等主流(意思是你跟人家耗不过)以前即使只有一手牌,但墓地有鳞茎+孢子的话还有可能出类天翻盘,但现在已经没有这个可能性。因此现在应该和别人拼我们的优势---速度(至少我是这么认为的),力求在别人展开前就先完成压制,基本上只要我们成功出流天我们就赢了一大半了。wljk7sdos 发表于 2012-2-18 08:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這不就是拼洗牌嗎?

starlightROAD 发表于 2012-2-18 11:50:03

123# wowayeah

好吧 我用光道系统得目的也不知道是啥了晕

starlightROAD 发表于 2012-2-18 11:50:24

123# wowayeah

好吧 我用光道系统得目的也不知道是啥了晕

starlightROAD 发表于 2012-2-18 11:51:19

122# wljk7sdos

唉 植物系统没了 速攻向真的难打了好多 比六武还难打

wowayeah 发表于 2012-2-18 12:12:43

樓主其實我不是想要取笑你,不過K社這個表實在是太諷刺了,就好像K社知道樓主的願望,然後故意打壓同調一樣,越想就越覺得很搞笑。
我的廢二有TG有光道也有速攻偷星,就是沒有同調士探索者,光道狗可以炸雷王炸後場,還可以讓開闢出場,又有機會堆下二重身和偷星,堆到TG又可以成為刀槍哥的盾牌,作為一隻兩星怪也可以被廢品拉出來,確實是很不錯的下級。以前我也沒有用植物系統,速攻也不算太難打,印象最深的就是有一次對面用天狗植物廢二,對面還在堆墓,我已經出了刀槍哥壓場,結果對面直到最後都解不掉刀槍哥。用TG系統的好處就是奇妙拆後,還有出不了類星時可以出刀槍哥,必要時也可以擋得一時三刻。可惜現在只可以下一突擊兵,不但出奇妙難了,墓地的TG也少了,刀槍哥變相變弱了,蓋在場上的TG也擋不了幾下了。

wljk7sdos 发表于 2012-2-18 12:15:34

与其无目的地用光道系统不如不用,植物系统和堆墓向的打法现在也只能放弃了。原来一直坚持用TG废二的本人真的很无奈。但如今也就只能扬长避短来拼得一线生机。

蔡立伦 发表于 2012-2-18 14:14:19

光道系统真的有点显得多余了啊,什么东西都限了禁了,还打个屁啊,BS邪恶的K社

魔龙紫日 发表于 2012-2-18 18:28:30

丝袜2足够了==未知你下2是卖萌么 同调士搜寻者1个足够了 有的时候真的很卡 陷阱不推荐王触 小旋风这么猖狂的时代 王触只有被吹的份 还不如陷阱无力化 破坏王1个足够了 另一个换成废铁龙 你不怕星光你就破坏王一次次炸吧==

蔡立伦 发表于 2012-2-18 19:50:08

ls的,lz打的是超速攻型,你不要把他硬掰成稳定型啊

starlightROAD 发表于 2012-2-19 00:32:46

131# 蔡立伦

嗯嗯 真了解我呐 废铁龙可以入 但速度一定要比别人快才能赢了 现在的速攻废2凭什么实力和别人打阵地战呢唉

starlightROAD 发表于 2012-2-19 00:34:29

130# 魔龙紫日

破坏王确实放一就够 其实我觉得如果只放3陷阱得话 王触和陷无效果差不多 别人的回合旋了都没啥不同

starlightROAD 发表于 2012-2-19 00:35:27

128# wljk7sdos

可以考虑用念动力噢

starlightROAD 发表于 2012-2-19 00:35:52

127# wowayeah

话说刀木仓哥是啥

ckelvin26 发表于 2012-2-19 02:09:31

唉, 我也在深思应该怎样舍弃光道系统啊,用惯了, 变成速攻向真的很不习惯

镜音·レン 发表于 2012-2-19 02:52:46

目测限1的突击兵泪目表示不在楼主卡组里
没有小废品和二重身怎么行..

蔡立伦 发表于 2012-2-19 09:29:09

打阵地战就不能玩3卡流天了,那是互耗手牌啊

starlightROAD 发表于 2012-2-19 10:03:47

137# 镜音·レン

额 还要放小废品吗 与狼人不怎么配合

starlightROAD 发表于 2012-2-19 10:04:43

138# 蔡立伦

两激流是因为怕T1抽不到3卡流天…
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)