starlightROAD 发表于 2012-2-15 07:36:10

99# gonbe8

什么意思??

starlightROAD 发表于 2012-2-15 07:38:23

98# lue06

就是因为玩废2经常发现对方覆2后不敢做 有复制品可以稳定白卡的出场 当然 不包括对手卖2000血 特别是月书 对废2痛死了

lue06 发表于 2012-2-15 08:11:05

102# starlightROAD 复制品只能对应1张,你怎么解决两张???

starlightROAD 发表于 2012-2-15 10:34:00

103# lue06

如果对方有两张召唤反应类陷阱那就行啊

lue06 发表于 2012-2-15 11:02:33

好吧= =你废二只需要上一次怪= =!虽然能打断连锁,但废二combo那么长= =只能保一个馆长或者钻头后面出来的token还是会引发激流,而且最蛋疼的就是后攻的时候不能拆坑,又拖一回合,本来就追求速度的卡组这样很亏

蔡立伦 发表于 2012-2-15 12:01:06

所以才有人打稳定废二毕竟可以拖

wowayeah 发表于 2012-2-15 13:45:35

打穩定廢二要不就是被進化帝壓死,要不就是被蟲子炸死,要不就是被發條削死,要不就是被主宰打死,要不就是被永火封死,在你湊齊可以拆坑的部件之前,對面就已經擺好陣了。

蔡立伦 发表于 2012-2-17 17:24:50

废二可以说几乎全死了,现在打速攻打法吧

wowayeah 发表于 2012-2-17 17:48:54

樓主還希望圖書館和小車重獲自由,誰知K社卻來撲殺鱗莖和孢子,三叉也一併遭殃,樓主這時應該出來說幾句。{:wdb1:}
廢二還不能說全死了,只是不能用鱗莖和孢子而已,只要其他核心部件健在,還是可以出類星的,只不過現在三墓呼的環境,類星做不到OTK的話,下回合甲蟲就可以大反擊了。

starlightROAD 发表于 2012-2-17 18:04:07

108# 蔡立伦

恩 速攻流天

starlightROAD 发表于 2012-2-17 18:05:26

标题

109# wowayeah

为啥废2遭殃你会笑 来人拖去打靶!!! 其实速攻没有废!

wljk7sdos 发表于 2012-2-17 18:14:51

拍肩,放心LZ,即使K社无节操打压,即使ZONE说同调是错误的进化,但是我们坚信同调是有无限的可能性的,无论是在什么逆境下都可能一发逆转拯救世界。废二,不,同调还可以再战个10年!!!!!!!!

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-17 18:23:54

题目与内容驴唇不对马嘴补习补习语文吧

starlightROAD 发表于 2012-2-17 18:40:43

112# wljk7sdos

当然 我们还有冰龙大哥

starlightROAD 发表于 2012-2-17 18:41:16

113# 欧尼斯特_xyz

啊?就是速攻流天放星骇了啊

蔡立伦 发表于 2012-2-17 21:33:16

加油吧,不过其实我觉得还是可以出车车赚卡,我觉得现在不是极限流就是托速度流了

蔡立伦 发表于 2012-2-17 21:36:25

发现问题,你确定你真要放暗抽?

蔡立伦 发表于 2012-2-17 21:37:28

发现问题,你确定你真要放暗抽?

蔡立伦 发表于 2012-2-17 21:37:28

还有141......

starlightROAD 发表于 2012-2-18 00:18:32

116# 蔡立伦

当然速度流 当然暗抽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)