光之炼金术师 发表于 2004-5-6 05:05:12

请楼主不要提这些敏感性的问题,我会和11楼发飙的.

qisiwole 发表于 2004-5-6 11:34:42

洛克人X4中的爱丽斯为什么要和ZERO开打,最后还死在了ZERO的手上,我从小对洛克人就很感兴趣,这段剧情就是没看明白,谁能解释一下
为了正义,为了世界,不得不开战
Rockman系列最感人的地方就是这儿了

zephyr2568 发表于 2004-5-6 12:32:25

ZERO感觉手感好啊,近身的就是有感觉~

frogzjq 发表于 2004-5-6 12:51:14

看来喜欢ZERO的人很多呀,不知GBA的ZERO各位喜不喜欢
GBA上的ZERO有点女性化,尤其是1代,我刚打的时候还以为他被电子精灵变成女的了呢。
还是PS上的ZERO更有阳刚之气。不过GBA上的ZERO确实很帅

zephyr2568 发表于 2004-5-6 13:00:19

一直认为帅男人的标准就是像美女………………

hwz1015 发表于 2004-5-6 14:16:57

要是给ZERO配个宠物就更好了,像洛克人和弗尔特都有宠物

ROCKMAN-zero 发表于 2004-5-6 14:22:36

那ZERO应该用什么呢?

hwz1015 发表于 2004-5-6 14:26:20

个人觉得狗好一些,最好是像弗尔特那样能变身成盔甲的

x seed 03 发表于 2004-5-6 16:02:44

x够简洁,又厉害

hwz1015 发表于 2004-5-6 16:22:56

X有好几套装甲,ZERO连一套都没有

x seed 03 发表于 2004-5-6 17:51:45

x 强就是因为是他的属性是   主角属性

hwz1015 发表于 2004-5-6 19:38:00

ZERO原本是威力博士制造的最后一个机器人,目的是为了对抗洛克人,可是在一
场战斗中被西格玛打碎了头上的芯片,失去了记忆,变成了正义的使者,并且和
原本的敌人洛克人成为了战友,威力博士也真可怜,最后的作品竟然是个叛徒

x seed 03 发表于 2004-5-7 11:05:10

x是不可以用来对付人类的(x被制造设定时,就是因为怕他会所以在刚完成是就冻结了。。。后交由机械调整到对人类没威胁才觉醒)
这样到GBA上ZERO时代 X就不能加入(即使是复制X就不会对付人类。。。)

我可怜的X呀

hwz1015 发表于 2004-5-7 11:19:35

洛克人世界5的最终BOSS太阳神是什么来头,请问有它的资料吗

x seed 03 发表于 2004-5-7 11:48:14

不记得了(都很久的事了)
X万岁。。。。。。。

5D-Y 发表于 2004-5-7 12:04:16

看来喜欢ZERO的人很多呀,不知GBA的ZERO各位喜不喜欢
虽然;喜欢但是!!!
还是X最强!!!
强烈支持X!!

hwz1015 发表于 2004-5-7 12:07:47

洛克人与弗尔特里有所有初代洛克人的人物介绍,不知谁可以翻译一下

x seed 03 发表于 2004-5-7 12:09:08

那ZERO应该用什么呢?
把剑扔了,只用手木仓(用X的打法就是强)
X万岁。。。。。

x seed 03 发表于 2004-5-7 12:10:18

洛克人与弗尔特里有所有初代洛克人的人物介绍,不知谁可以翻译一下
我有资料(等迟点我再放上)
X万岁。。。。。。

hwz1015 发表于 2004-5-7 12:27:52

那就先谢谢了,我代表所有的洛克人爱好者向x seed 03老兄表示感谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [闲聊]洛克人TV版