5D-Y 发表于 2004-5-7 12:35:03

ZERO感觉手感好啊,近身的就是有感觉~
不就是疯狂乱砍吗?
你用X试试那个手感更好! X无敌!!

hwz1015 发表于 2004-5-7 12:41:42

感觉X6中的ZERO不如X好用

5D-Y 发表于 2004-5-7 12:57:34

感觉X6中的ZERO不如X好用
那当然~~配角咋会有主角好用

hwz1015 发表于 2004-5-7 13:00:05

可是X的装甲实用度降低了

5D-Y 发表于 2004-5-7 13:11:30

可是X的装甲实用度降低了
WHO说的?偶咋没觉得?
飞行装甲是差
但你通关一次用终级装甲不就爽到家了?!
(偶是很少用)

hwz1015 发表于 2004-5-7 13:40:28

忍者装甲打BOSS很困难,重力装甲射程有问题

x seed 03 发表于 2004-5-7 15:31:46

ZERO用法不如X多

hwz1015 发表于 2004-5-7 15:50:08

希望能把ZERO的炮强化一下,连发性太低,威力也不大,几乎没什么用

x seed 03 发表于 2004-5-7 15:51:04

希望能把ZERO的炮强化一下,连发性太低,威力也不大,几乎没什么用
就是说ZERO不会炮(X就是强)

hwz1015 发表于 2004-5-7 16:24:21

各位来评价一下洛克人系列中哪个BOSS最帅,包括EXE系列

x seed 03 发表于 2004-5-7 16:26:10

各位来评价一下洛克人系列中哪个BOSS最帅,包括EXE系列
。。。。。。。
ZERO里的X

hwz1015 发表于 2004-5-7 16:32:20

我比较喜欢X4里的火龙,出招和豪鬼一样

x seed 03 发表于 2004-5-7 16:43:14

在ZERO里那个拿剑的(绿色的也很好)

hwz1015 发表于 2004-5-7 16:48:25

ZERO里的四天王造型都不错,可我总觉得ZERO系列的画风有点太另类了,希望能改用X系列的风格

5D-Y 发表于 2004-5-7 16:58:03

忍者装甲打BOSS很困难,重力装甲射程有问题
偶用忍者装甲装备终级暴击每个都秒杀啊!!你咋用X的!!

x seed 03 发表于 2004-5-7 17:06:25

ZERO里的四天王造型都不错,可我总觉得ZERO系列的画风有点太另类了,希望能改用X系列的风格
ZERO系列的画风
个人感觉很好(要不是少了X就更好了)

hwz1015 发表于 2004-5-7 17:11:28

楼上可真是高手,希望能传授一下技巧,我16年的玩龄也达不到这种技术,顶多就是X4零伤害通关,因为X4比较简单

x seed 03 发表于 2004-5-7 17:14:01

偶用忍者装甲装备终级暴击每个都秒杀啊!!你咋用X的!!
不要跟人说(这家伙玩X真的很BT)

hwz1015 发表于 2004-5-7 17:17:42

感觉X零伤害比ZERO简单一些

5D-Y 发表于 2004-5-7 17:24:16

感觉X零伤害比ZERO简单一些
所以说X比ZERO强啊! (如过你用的时间暴多那就是菜鸟啦)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [闲聊]洛克人TV版