x seed 03 发表于 2004-5-7 17:24:40

楼上是什么意思

hwz1015 发表于 2004-5-7 17:28:19

问一下,GBA版洛克人合集有消息了吗?

x seed 03 发表于 2004-5-7 17:34:23

问一下,GBA版洛克人合集有消息了吗?
以前好像说过有X3
不过现在没消息了

hwz1015 发表于 2004-5-7 17:43:02

就是GB洛克人世界1-5代的合集,关都一样,就是加入了剧情,打BOSS方式也变成了洛克人8
的样子,先打四个,再打一个中BOSS,这样的洛克人才叫完美

x seed 03 发表于 2004-5-7 17:46:58

有这样的出吗?我怎么没看见过(说说)

hwz1015 发表于 2004-5-7 17:57:15

GBA版洛克人世界是由FC版洛克人1-4代外加GB上的洛克人世界5这5部作品组成,详细的我就
不说了,自己到网上查一下就知道了,另外推荐各位去玩洛克人世界5,它不是以前作品的移植,是一部全新的作品,洛克人还加了一只宠物猫

5D-Y 发表于 2004-5-7 18:54:40

GBA版洛克人世界是由FC版洛克人1-4代外加GB上的洛克人世界5这5部作品组成,详细的我就
不说了,自己到网上查一下就知道了,另外推荐各位去玩洛克人世界5,它不是以前作品的移植,是一部全新的作品,洛克人还加了一只宠物猫
虾米?!?!还养猫!?干什么用的 没玩过 (全新的?是ACT的吗?)
在问一个:::有X吗?

hwz1015 发表于 2004-5-7 19:23:06

猫是打敌人用的,另外说一句,X就是由洛克人改造成的

[ZERO] 发表于 2004-5-9 15:22:51

谁再说ZERO的不是,加警告80%!

5D-Y 发表于 2004-5-14 20:06:50

WHO说ZERO不是啦?! (警告+80??!! )

qisiwole 发表于 2004-5-14 21:47:52

大家有没有发现Zero越来越像个悲剧人物了

5D-Y 发表于 2004-5-15 08:19:07

大家有没有发现Zero越来越像个悲剧人物了
有~~~~~~~~~~~点~吧(先别说了~~~在说那个叫的就要砍人了)

qisiwole 发表于 2004-5-15 08:27:03

Zero是个可以让人感动的人,尤其是X5的最后(Iris……I'm sorry……)
我都哭了

5D-Y 发表于 2004-5-15 08:31:17

Zero是个可以让人感动的人,尤其是X5的最后(Iris……I'm sorry……)
我都哭了
有这么严重吗????? X6 ZERO不是被X拉会来了?早知道X迷这么少就不该让Z回来

qisiwole 发表于 2004-5-15 08:44:38

谁叫Zero比X帅呢?没办法的事,帅也不犯法

5D-Y 发表于 2004-5-15 09:05:54

谁叫Zero比X帅呢?没办法的事,帅也不犯法
WHO说的 Z只不过用到砍对那些心理不平衡的人缓解压力罢了~~~~~~~~X才是最强的!

hwz1015 发表于 2004-5-15 13:02:03

主角太强,西格玛作为系列最终BOSS实在是太嫩了

暗之炼金术师 发表于 2004-5-15 18:34:10

WHO说的 Z只不过用到砍对那些心理不平衡的人缓解压力罢了~~~~~~~~X才是最强的!
我认为x帅多了

5D-Y 发表于 2004-5-15 18:38:20

我认为x帅多了

同意同意

暗之炼金术师 发表于 2004-5-15 18:52:10

靠吓呀。。。。
作为X的SF怎么可以这样子就倒下
ZERO只是配角,又没X强
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [闲聊]洛克人TV版