ws00392944 发表于 2012-2-23 11:28:37

39# jinwenkan2
照现在甲虫的后场配置看更多的时候是吃了魔链或者干脆被你打了墓呼限苏拉起来接着被炸

神月アンナ 发表于 2012-2-23 11:38:22

38# 神月アンナ

你场上的豆娘上回合被丝袜,手上没有其他甲虫的时候,对面通招一个1700的,你不奈落??这才是好笑。。
jinwenkan2 发表于 2012-2-23 11:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

面对可以进行致死级展开的卡组,把奈落给个1700的非展开怪,而不是上面会出现的炸后哥或者龙王,这不是好笑是什么?
不落1700可能慢慢被BEAT死,落了1700可能被一回合推掉,怎么杨比较合适,我不说都知道

jinwenkan2 发表于 2012-2-23 11:44:55

42# 神月アンナ

你还有墓呼当然可以不用奈落。然后对面给自己怪一个魔法,拉出一只8星凡骨,然后龙族大风发动,这下就不用发动了。
不得不说,龙族很多的大风对后场都很有压力。

圣刻真下这个那表示这卡真的将作为很重要的展开卡,玩多了,你会考虑奈落这个的。。

神月アンナ 发表于 2012-2-23 11:52:18

43# jinwenkan2

别的不说,贴内搜索【巨龙振翅】
结果为0
有夜摄旋风扑灭大岚,巨龙振翅已经和板凳连成一体了

而上面的情况的话,基本可以点光你后场再出怪,先出怪的也可能捏着我身作盾跟你比淡定,要说对应卡的基础上继续说反对应卡,根本没意义,我也可以说我后场盖着星路等着你大岚

jinwenkan2 发表于 2012-2-23 11:56:11

44# 神月アンナ

甲虫下星路的概率可以忽略,你下当我没说。。
圣刻如此简便的出现5星以上龙族,旋风才是板凳货。。龙族历史上从来没出现过可以检索的电子龙。
真的玩坑向beat,基本上不会考虑风如main了。圣刻的独有坑能反击大量恶心的东西。
每个人思路当然不一样。

神月アンナ 发表于 2012-2-23 12:08:05

45# jinwenkan2

◇“自己的场上的打开表示存在的5星以上的一只龙族怪兽回手卡”是效果
◇对象不能回到手牌的场合,不破坏魔法陷阱
巨龙振翅的脆弱性如此明显,发动的时候中个月书强脱都会被打断,上面这么多同好交流,大家都没下巨龙振翅而是下旋风,难道还是大家的品味都这么奇怪?
你说甲虫下星路奇怪,我看了大家交流的卡组,却感觉巨龙振翅才是奇葩的存在
星路对应现在的1黑洞1大岚2激流环境有什么错?除了某些极端卡组,什么卡组下了都不奇怪

TJ梦梦 发表于 2012-2-23 12:12:41

圣刻是需要手卡复数量的怪才可以爆发多点怪出来OTK对面的这种方向的圣刻将那些风入main很有必要
看环境吧 需要手坑就下超再生
如果自己的陷阱比较少 陷无和王通就需要了 要不还是威压对对面有压制力

lue06 发表于 2012-2-23 12:33:17

我只是想说= =推荐我身做盾

桂木桂马 发表于 2012-2-23 13:09:06

威压是拿来给对面的风点的?巨龙震翅?现环境还有攻宣坑能让你赚那么一下?奈落电光强脱月书激流神警连除哪个不是召唤对应乃至free chain ?圣刻怕坑不用解释了吧,你要拿一个展开机会去试探对面有没召唤坑再来赚那所谓的一下到底值不值得?而且圣刻如果手卡不顺电子龙或者通召点一被坑立刻就被动无比,所以才宁愿用4风我身来灭坑确保安全展开而不是拼巨龙震翅赚那一下

personpeople 发表于 2012-2-23 13:09:07

对 现在什么卡组都下星路了 还下什么黑洞大岚激流 单卡除去都还有这么大顾虑 2卡配合的展翅简直弱爆了对吧
什么陷阱无力化 圣刻都没卡位下它

X-LAWS 发表于 2012-2-23 13:30:15

下2张安全区域搞定了- -

jinwenkan2 发表于 2012-2-23 16:31:06

对面强脱圣刻电子龙,好操作。。。至少龙族大风踩到一个必须踩掉的坑。
对面看到你特招圣刻电子龙,直接开了奈落,又是好操作。(这条龙特招的回合攻击宣言不能。。。我宁愿坑电子龙。。,不提圣刻很多增援搞不好就有2号机)

只有雷破,月书。
雷破2换2,月书么,反正限制卡,就无视了。

飞往明日之龙 发表于 2012-2-23 17:21:04

话说,玩圣刻的各位使用什么防坑物啊?陷无?我身?星光?反射?

personpeople 发表于 2012-2-23 18:56:39

话说,玩圣刻的各位使用什么防坑物啊?陷无?我身?星光?反射?
飞往明日之龙 发表于 2012-2-23 17:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3反射3看破1神宣

ws00392944 发表于 2012-2-23 19:27:11

52# jinwenkan2
圣刻的一次特招点相当稀缺,仅仅只有电子龙而已,而展开的前提是至少两卡,致死级展开则是至少三卡,把你为数不多的特招点坑掉,也间接的让你手里的破前破后卡手了,何乐不为,即使你之后再能顺利启动巨龙振翅,我也没什么后场能给你赚了,在没有星路之类又非永火卡组的情况下贸然扣下3张以上后场的玩家,这卡操也忒次了吧~
你说还有通招点呢,妥协召唤不踩奈落我管不着,剩下用盖布来展开那也就没什么威胁了(盖布只能出球),事实上在打不死人的时候强行展开对圣刻本身来讲就是赌博,很多时候是赌不起的。

nakashima3121 发表于 2012-2-23 19:44:10

其實打穩定一點用蓋布作為其中一個主力單位都好像可以一試吧
本身等同於bf的蒼炎
不過局限於R4

而且破前龍好像都不太需要下,因為星數實在不太行

而且的確聖刻要展開通常都要兩卡或以上
最大問題就是展開太消手牌
但一卡的逆轉能力就好像太低

jinwenkan2 发表于 2012-2-23 19:56:45

55# ws00392944 问题是圣刻电子龙可以增援的相当于卡组6张,这点是之前从来没有过的,所以导致之前龙族大风的使用率相当的低,而且主流不是满3魔炼么,233。。。再说了,对面特招一只圣刻电子龙未必代表对面是圣刻吧,正因为龙族大风比较冷门才有突袭的效果。另外圣刻也未必一定要打出致死级别操作,奈落只是坑掉一只电子龙你都觉得颇回的化,我也没什么好说的了。而且真是圣刻,敌控绝对是mvp级别的卡,奈落直接亏一张,拉出来的凡骨一样可以发动龙族大风。
之前有朋友实卡因为没小旋使用龙族大风的,结果跳恶龙就不得不神警啊,233。。。

多谢招待 发表于 2012-2-23 20:48:25

OTL 一个巨龙展翅都能争论那么多楼
炸坑的意义在于为展开做好准备而不是相反
如果收不到小旋用其他代替也不是不行,但这不能说明巨龙展翅比小旋更优质吧

安在仁 发表于 2012-2-23 21:14:08

喂喂,不是正在吐槽要坑半龙努特的么,怎么突然变成了坑电子龙了啊?罕贵高点身价高点?这圣刻全家都这么拉仇恨啊?出球都怕被上级抽掉是不是?

冰绿 发表于 2012-2-23 21:36:22

巨龙振翅确实有考虑的价值
圣刻电子龙成功就等于白赚了,反正失败怪也不回手,当骗一坑也不会很差

而且对于圣刻卡组而言,可以回手圣刻龙王拉出来的暗铁,这是相当暴力的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【首页6星蛋效果更新】历经岁月的黄金太阳,圣刻卡组讨论贴