norisky 发表于 2012-4-25 20:32:35

浮游炮干什么都要费,哪里打得起来

btb 发表于 2012-4-25 23:37:04

一费就有3以上伤害,怎样打不起来呢?配合绿色的一费烧,力天使的免费烧,打不起来?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-4-26 11:17:24

红色的抽卡C简直就是强到爆,只要不内战的话,而且还是U卡= =

飞翔的影子 发表于 2012-4-26 16:38:10

现在不能随便给对面了,都可以下地,给到对面就让对面节约一张手牌下地
黑卡费用很好,楼上上上不要黑它。。。。。
红色本身4线就没特别好用的,更何况4出机塞克缪还有3.。。。

CodeNameZero 发表于 2012-4-26 17:39:40

个人觉得红茶感兵可以组组。
看现在两台比较强力的感兵机体陆续浮出水面,我觉得可以试试。
有茶色的付费机体和OP的话该能有足够费用付感兵。
抽率方面,现在红色新的抽率只要1指定,感觉很稳。
混色问题上,茶色有IR,调色问题可以一定程度上解决,就算当command用,机体对抗的时候也算能派上用场。
另外,通过茶色把坟堆好可以用基翁残党挖机体抢血之类。

btb 发表于 2012-4-26 17:54:22

现在不能随便给对面了,都可以下地,给到对面就让对面节约一张手牌下地
黑卡费用很好,楼上上上不要黑它。。。。。
红色本身4线就没特别好用的,更何况4出机塞克缪还有3.。。。
飞翔的影子 发表于 2012-4-26 16:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实就算是给对面了也无所谓啊,自己抽2多了两张手牌,对面多一张,双方利益持平,但关键是自己取得了主动,提前拿到关键张。对手就算用赚来的东西来下地,颜色不对的话发指定资源时也用不上,灵活性还是稍低。

btb 发表于 2012-4-26 21:02:45

继续做苦力= =人气不足啊人气

勇士感觉可以,浮游炮指令……很好啊!刚收了3夏亚来了的我顿时有种挫败感……

PS.搭载了学徒兵chip的机子应该不算set了角色卡的吧……

CodeNameZero 发表于 2012-4-26 22:08:51

算的。搭载了Chara Chip。也算是坐了人。

btb 发表于 2012-4-26 22:14:03

嗯嗯……当做角色卡的chip由于没有驻场效果因此必须set在机体上……应该这样理解就对了= =

休帕里昂 发表于 2012-4-26 22:45:05

那张烧C感觉就是配着夏亚来了用的卡啊~能达到2费且实际消耗为一张手卡的情况下在防阶输出5点的烧伤,单从数值上来讲已经超过白色那张啊古尼了。

帕伽索斯 发表于 2012-4-27 00:43:47

绿色烧来了……专治各种小快么……

BobtheDuelist 发表于 2012-4-27 01:29:02

低费,不耗手,好时点,平卡。

CodeNameZero 发表于 2012-4-27 06:28:15

感觉是强化版突击队潜入……

norisky 发表于 2012-4-27 09:19:56

高扎古再见、产费机再见······以后见到绿色还是前期乖乖下地吧

btb 发表于 2012-4-27 11:21:49

希望二弓单后我的纯绿0079卡组可以组起来(关键还是机子要给力)= = 12张烧co(3红色彗星 3夏亚来了 3浮游炮)+3鸭子扎古烧烧烧= =
又或者主绿的基础上混点红下力天使狙击型和洛叔以及蛋蛋烧co继续加强烧的能力= =再补些龙飞防防高机动什么的……不知道可行性怎样。

PS.莱丁酱:只要给我两费,烧都朝我来吧囧

btb 发表于 2012-4-27 16:33:59

重炮来了
老B偏心啊= =W随便一个都是强人啊……每人至少有一项数值为3

myallen3 发表于 2012-4-27 18:09:03

重炮中规中矩。   角色。。。怎么说呢。。。。很牛逼。。。。

ploke2009 发表于 2012-4-27 18:26:49

这人太赖了,以上

大文 发表于 2012-4-27 18:42:04

人好懒 鉴定完毕

xxmakira 发表于 2012-4-27 19:20:07

人赖到家了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【GWN】更新内容请点最后一页