norisky 发表于 2012-5-8 22:19:03

同感拜亚兰作为一张u卡碉堡了。不过变作r卡加战斗配备就更好了。

永远的科感觉人物的色彩有点怪,就我一人审美不同么?

帕伽索斯 发表于 2012-5-9 00:48:48

谢godkain的指点了~

bob说起Z……我想,可能是因为近年来除了Seed、00和AGE等新片外,也就翻新过的Z算最新了……所以也算挑新的来做么……我觉得至少目前公布的卡,机体重新配图不说,其他例如C什么的都做得很好看……

看看第一弓单那张高达合金,原作20多年前的动画截图……简直是……

S~〇天PIG 发表于 2012-5-9 02:24:18

谢godkain的指点了~

bob说起Z……我想,可能是因为近年来除了Seed、00和AGE等新片外,也就翻新过的Z算最新了……所以也算挑新的来做么……我觉得至少目前公布的卡,机体重新配图不说,其他例如C什么的都做得很好看 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-9 00:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

什么时候G系列也能有这种待遇我就跪谢B社!

BobtheDuelist 发表于 2012-5-9 09:04:17

拜亚兰绝对强力啊 随便下个战舰推直就打爆对面了 现在的环境是随便印张卡带两个特殊效果其中一个是GAIN就碉堡了

爬树说的也是,最近G和W不也出新漫画么怎么就那么颓啊= =

BLUEDUSTINY 发表于 2012-5-9 18:48:13

管你R卡什么的 没GAIN还不如人家一张有GAIN的平卡能打

大文 发表于 2012-5-9 18:52:15

座天三号机 图还是 不错的

BobtheDuelist 发表于 2012-5-9 19:32:26

三号机在GW里面就是神卡,无奈这个只有暴力的年代加抗性还不如加攻

godkain 发表于 2012-5-9 19:48:01

C也是只有机器是重绘,少量CH重绘,更加少量的CO重绘。
另外我想帕叔说的C应该是CO的意思

norisky 发表于 2012-5-9 20:57:08

三号机在GW里面就是神卡,无奈这个只有暴力的年代加抗性还不如加攻
BobtheDuelist 发表于 2012-5-9 19:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

弩级面前,保护已经浮云了··············

btb 发表于 2012-5-9 22:05:14

更新一下今天的卡图= =

休帕里昂 发表于 2012-5-9 22:23:27

钉宫姐姐的隐形领域有点过份了

gundamの 发表于 2012-5-9 23:17:46

钉宫开挂的,被萌到的人都不吃效果。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-5-10 00:18:53

座3效果居然是常时还不限区域,直接龟在配区好了= =红绿橡皮擦C威武啊。。。

btb 发表于 2012-5-10 00:22:06

可恶的钉宫!本以为今天一定是更新大扎姆- -

godkain 发表于 2012-5-10 00:27:17

我不懂GWN说错你们别喷,这游戏不是有不选对象的效果么,那这种要付费还大明手的保护真的有意义么

帕伽索斯 发表于 2012-5-10 00:40:37

回前面,对的,我说的就是指command……角色也有区别的,之前也说过了,00的CH就特别好看……再看看上次那个W的迪奥……

全卡我没怎么看过,但不取对象的卡貌似也不多?记得黑色好像有一张全破?茶色没记错有一张全部回收……

godkain 发表于 2012-5-10 00:46:53

那只是单纯因为那动画比较近吧

btb 发表于 2012-5-10 01:08:25

我不懂GWN说错你们别喷,这游戏不是有不选对象的效果么,那这种要付费还大明手的保护真的有意义么
godkain 发表于 2012-5-10 00:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不选对象的卡并不多,比较典型的就是黑色爆击和茶色地球归还,但这种全体性的效果对对手也有制约。GWN普遍还是取对象的,不吃效果始终是很牛的技能,不然空强不会这么野。
另外看你这种说法,可能你不知道?只要钉宫机连锁对面的卡或者效果的使用,结算时成为不受对象的状态的话,对手的卡或者效果是会结算失败的,因此不需要先开效果。
至于这卡好不好用……感觉还是实战过再说,毕竟费用是个问题,但明显比罗妮好用得多。

BobtheDuelist 发表于 2012-5-10 07:31:26

弩级面前,保护已经浮云了··············
norisky 发表于 2012-5-9 20:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那不是GW,不是GW

hayamiFan 发表于 2012-5-10 07:38:17

age2是否能烧钉宫机?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【GWN】更新内容请点最后一页