myallen3 发表于 2012-4-30 17:34:17

今天Z的小飞机让四线出精神力变为现实。。。

myallen3 发表于 2012-4-30 18:03:47

这些特殊效果加这样的修正都叫做小灰机。。。。

卡缪的效果大家都知道了,来看个图。。。。

蓝色冰凌 发表于 2012-4-30 19:23:30

求 报丧女妖 图

xxmakira 发表于 2012-4-30 20:02:37

4线拖亚赞不是梦

chri 发表于 2012-4-30 21:42:50

卡缪图挺帅的

狡猾的奥德修斯 发表于 2012-4-30 22:58:15

龙二大夫一脸的自信啊。= =

休帕里昂 发表于 2012-4-30 22:59:16

小飞机果然可以直接拖卡缪上机。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-5-1 00:08:05

飞机模式还算可以

帕伽索斯 发表于 2012-5-1 02:19:35

卡缪这算是驾驶员和围观市民的结合体所以可单人可座机么……

(为什么我突然很纠结那个ステイ的设定,剑战和MASTER针对无人机理解为拆杂兵机的话,ステイ该怎么类似这样地理解呢……)

btb 发表于 2012-5-1 13:17:49

卡缪这算是驾驶员和围观市民的结合体所以可单人可座机么……

(为什么我突然很纠结那个ステイ的设定,剑战和MASTER针对无人机理解为拆杂兵机的话,该怎么类似这样地理解呢……)
帕伽索斯 发表于 2012-5-1 02:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ステイ,stay,个人一般可以认为是那些不直接驾驶MS上战场的那些人吧(舰长、参谋、整备员、后宫、平民这些- -)。

卡缪之所以有这个效果,应该是还原了原作中的数个情节的。例如一开始是以平民身份强夺MK2(所以一开始不能set机,而是先set配区,再从配区set上机体),卡缪去到亚加玛时也不是一开始就作为战斗员投入战斗的,而是凭自己的意志决斗是否出击(例如自行驾驶MK2营救母亲,自行驾驶MK2阻拦父亲,后来也有数次凭自己意志驾驶尚未整备好的MK2出击,对是否加入奥干成为军人也考虑了好些时间),因此才有随时上机下机的效果吧- -

狡猾的奥德修斯 发表于 2012-5-1 17:19:54

巴斯克和高扎古才是真正体现出黑色应有态度的东西。

jemmylai 发表于 2012-5-1 22:09:22

今天竟然没人发。。。
黑色还是破坏再破坏啊。。。

gx9902gx 发表于 2012-5-1 23:06:43

黑人效果挺好的,可以配合花拉的效果··

休帕里昂 发表于 2012-5-2 08:49:45

高扎古有点野。。。巴斯克的效果很微妙啊,对方怎么都是2换1,一般会选择先把巴斯克炸掉吧。

xxmakira 发表于 2012-5-2 09:07:57

高扎古3围不高,搞基成功也难免1换1,不过够回了

狡猾的奥德修斯 发表于 2012-5-2 12:58:32

配合法拉就怕你没那个费。

休帕里昂 发表于 2012-5-2 16:11:16

我就负责转一下,我不说话。

狡猾的奥德修斯 发表于 2012-5-2 16:50:43

又是些奇葩的东西啊。

xxmakira 发表于 2012-5-2 17:39:51

感觉人在感兵套里会很有用

btb 发表于 2012-5-3 18:00:56

今天绿色,08= =
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【GWN】更新内容请点最后一页