台北 发表于 2012-3-26 15:55:40

可沉

原来2凡骨也能做…对圣刻不够熟,请多包涵

零の毁灭 发表于 2012-3-26 17:31:04

3凡骨全上手了肿么办...

bili233 发表于 2012-3-26 18:06:21

其实 拉凡骨是从 手卡·卡组·墓地

台北 发表于 2012-3-26 18:29:40

这组法就是为了解决凡骨上手,2凡骨配置上手凡骨必须等拉,3凡骨配置上手凡骨可当多余泰芙上级召唤出来展开。椅子君还是多看几遍吧

血色の失月夜 发表于 2012-3-26 18:35:08

刚出圣刻的时候就这么打到现在了……我还4凡骨……

louqing 发表于 2012-3-26 18:35:52

主流圣刻几乎都是只下一电气一绿宝石,难道LZ以为自己的水平凌驾于大众之上?

2张凡骨和3张凡骨的卡手率完全不可同日而语。

ktll4c951 发表于 2012-3-26 18:39:56

2凡骨怎么就不能通招出来了。。

louqing 发表于 2012-3-26 18:42:26

艾西龙的意义不只在于OTK,还在于和舒龙配合,T1出R6黑怪压场。对其的需求和反骨的数量根本没有关系。

台北 发表于 2012-3-26 18:42:28

卡组总是人组的,人是很容易陷入思维定势的,我记得很清楚一开始六武都无诸刃,后来不就变神卡了么。3凡骨就是为了降低凡骨卡手度,使上手凡骨能转化成战力。

台北 发表于 2012-3-26 18:44:45

做3卡combo时你通召凡骨试试咯,2卡COMBO确实无所谓。艾西倒确实不一定要少

louqing 发表于 2012-3-26 18:47:21

卡组总是人组的,人是很容易陷入思维定势的,我记得很清楚一开始六武都无诸刃,后来不就变神卡了么。3凡骨就是为了降低凡骨卡手度,使上手凡骨能转化成战力。
台北 发表于 2012-3-26 18:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

诸刃的上位那是因为真紫炎的出世。至少目前而言投入3凡骨的卡手率远远高于投入2反骨。2反骨的话你起手全上手的概率只有1%,3反骨的话起手有5%的概率上手2只反骨。在概率学上5%就是一个是否可以无视的临界点。LZ去测试一下就知道了。

零の毁灭 发表于 2012-3-26 18:47:27

我宁愿直接抽滤或COST丢进墓地....

GBGyzarus 发表于 2012-3-26 18:48:00

还是具体问题具体讨论,喷人就大可不必了。台北的思路我觉得一定程度上是没错,不过那种情况毕竟少数,小车加雷破凤翼解手我觉得更实际。。。3六星凡骨全上手也有一定几率。。。那时候必须更卡

oyj 发表于 2012-3-26 18:52:23

卡组一直4凡骨(1青眼1翡翠1电气1紫翠)
现在准备再加只紫翠当打手

台北 发表于 2012-3-26 19:08:15

笑,你去查703出后最初的数个上位就知道了。雷破倒确实没考虑到。圣刻的标准COMBO是泰芙 舒/奈芙 一个能变六星/是6星的圣刻。如果下三凡骨就能把最后一个部件的范围扩大,我觉得这种情况不算很少

Guomapi 发表于 2012-3-26 19:13:19

只是做标准combo的话,3凡骨上手2确实比2凡骨上手1低。其他关联的影响就不知道了

hbkHBK 发表于 2012-3-26 19:15:31

用的凡骨是两6星一5星的路过。

台北 发表于 2012-3-26 19:16:00

唉小郭你没懂我意思。不是上手展开不了,而是将凡骨变展开部件。举例来说手上3旋风泰芙舒龙电气尾,下2凡骨和3凡骨的差距立刻就出来了。对于圣刻这种有3增援的卡组这种情況不会少

windjuncom 发表于 2012-3-26 19:43:37

问题是加2   凡骨和电子 舒龙也能otk啊

ktll4c951 发表于 2012-3-26 19:44:00

13楼+1

如果lz一定追求3卡标准展开的话也可以。。但是受益和风险和2凡骨相比到底怎样还不好说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可沉