云雀恭介 发表于 2012-5-15 17:28:42

卖人鱼啊,最近k社是一个补充包一个妹子主题啊,。。。。
四阿哥注定的附赠卡命,,,8不是有三个效果么,这么快o化把tv的可能性抹杀了么

神之虚无 发表于 2012-5-15 17:45:35

no8回合结束前抢效果和攻击力和名字?对方回合能发么

光暗之双刃-钢 发表于 2012-5-15 17:58:55

所以动画是抢名字抢攻击抢效果3选1,但是动画就一个素材满足3个愿望了么?……
本身就2400已经不错了,老实说如果照这个效果本身数值应该是0才好……

=3= No.9效果和动画一样……问题动画效果是啥啊?

CNo32之前看错了还以为是和霍普雷一样,原来只是发动需要1000以下这点一样,期待效果了

(日文生疏不晓得有木有看错……)

话说又是一盒3个No卡是吧
暴盒暴盒

rumuzhi 发表于 2012-5-15 18:00:35

人鱼要是鱼族的啊!!!一定的~~本来鱼族就有一堆人鱼

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-15 18:25:08

人鱼要是鱼族的啊!!!一定的~~本来鱼族就有一堆人鱼
rumuzhi 发表于 2012-5-15 18:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

歌姬无辜地看着你- -

跟SD23联动必然是海龙族- -

wingzeroxxxx 发表于 2012-5-15 18:25:29

魔导甜点还没补完,人鱼也来了吗

神之虚无 发表于 2012-5-15 18:34:35

叠完32可以立刻叠c32,那么c39能防止副作用,c32的叠的意义在哪里呢?
攻击力是不是能高点。。。

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-15 18:46:24

叠完32可以立刻叠c32,那么c39能防止副作用,c32的叠的意义在哪里呢?
攻击力是不是能高点。。。
神之虚无 发表于 2012-5-15 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实可能很多人宁愿直接水4*3叠C32- -

ealchemist 发表于 2012-5-15 18:51:09

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-15 18:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
先叠32白赚个素材的……虽说不知道C32素材多了有没有用

神之虚无 发表于 2012-5-15 18:52:37

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-15 18:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要是c32有压倒性的攻击力优势或者强大的外挂类效果那么情况就不同了=w=
就这两天了,再等等就知道了- -

tenny 发表于 2012-5-15 18:54:22

人鱼!水属性!还有纹章兽
总觉得又是能大满足的一弓单

ArcherJoke 发表于 2012-5-15 19:01:08

人鱼 呵呵呵

Odin0076 发表于 2012-5-15 19:12:32

CNo32要是4阶的话,和SD23相性不算好啊···

小岛PC 发表于 2012-5-15 19:37:45

所以 802和SD23的联系是水属性么

agitoliu7 发表于 2012-5-15 19:39:19

no.8让有码那只抢效果的怪情何以堪....

木乃喵 发表于 2012-5-15 19:41:14

看来这次得跳新系列了-_卅。。。

炮弹枪贝 发表于 2012-5-15 20:11:03

各种新系列么

6531 发表于 2012-5-15 20:15:02

我们的遗产呢。。。阿兹匹克假面,古巴比伦和遗产抽啊!!!!

kiki3333 发表于 2012-5-15 20:21:03

801还没出现。

老.馮 发表于 2012-5-15 20:22:14

(UR/UTR)No.8 紋章王ゲノム・ヘリター(No.8 纹章王 基因组继承者) 光 4阶 ?·XYZ 2400 1800
名字带有「紋章獣」的4星怪兽×2
★1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。直到结束阶段时,这张卡当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同的攻击力和效果,选择的怪兽的攻击力变成0,效果无效化。
这是动画效果?非动画党求解……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表