夜羽の飞狼 发表于 2012-5-15 20:22:20

8是第一只有素材限制的No- -

gabranth 发表于 2012-5-15 20:25:47

对于好像本身就想玩纹章的人区别不大,而且这效果已经很凶残了

雪暴公主 发表于 2012-5-15 20:30:16

炎炎夏日 水属性的卡一定要有!!!

PS:唐门这货应该SR。。。

ysl234 发表于 2012-5-15 20:30:34

445# gabranth
太強了,破壞怪獸+扣2400

高公望 发表于 2012-5-15 20:33:41

水精磷
听名字卡图因该很美~

nakashima3121 发表于 2012-5-15 20:39:22

其實於動畫中有限制素材的NO怪在O化之後都沒有限制
例子有NO15,動畫本身要兩體暗屬性怪物

而且一般NO.怪都不會設有素材限制
NO.8我想應該都不會有例外吧
不過如果這個效果O化而素材又沒有限制的話,其實都蠻強力
應該會中面目全非腳吧??
或者增加只能指定黑怪諸如此類的限制

449303924 发表于 2012-5-15 20:45:18

左手的悲剧、、、、、、、、说好的妹子呢 394# 注射天使lili

大声公 发表于 2012-5-15 20:47:53

这一弓单这么多NO.,对于我们猎人来说,又是一个坑钱的夏天…

liuzhenggreen 发表于 2012-5-15 20:48:09

又出现两个新系列,这意味着801盒子里面的5个系列要被挤掉2个吗,那看来是动画的先史和HC了

超魔神本我 发表于 2012-5-15 20:49:22

可能要加强遗产了。

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-15 20:50:59

不過如果這個效果O化而素材又沒有限制的話,其實都蠻強力 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-15 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个就是OCG效果

神之虚无 发表于 2012-5-15 20:53:54

不過如果這個效果O化而素材又沒有限制的話,其實都蠻強力 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-15 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

动画效果还只出现了一个呢- -
动画里这只还能对方回合发动,是抢名字,被抢的怪兽当做没有名字

高公望 发表于 2012-5-15 20:56:20

看卡名感觉会趁着SD
海龙或者水属性会崛起?

nakashima3121 发表于 2012-5-15 20:57:35

其實我真的看不明白XYZ大大引的那些消息
NO.8好像很簡單一句與紋章獸有關
不過都是等這一,兩天真相大白的時候才看吧

紋章獸系列,很期待會是一個甚麼性質的系列
看看以前有人所說是甚麼墓地XYZ,實卡化之後又會是如何呢

plantmanQ 发表于 2012-5-15 21:05:42

445# gabranth

请问这位的头像是某张卡么,我不相信这么萌的卡俺不认识啊啊啊啊啊

wingzeroxxxx 发表于 2012-5-15 21:05:55

继上次加强龙族之后,这次又加强水属性,sd的海龙和802的鱼族吗,和sd一起骗钱了

河蟹猫耳控 发表于 2012-5-15 21:06:21

紋章獸會很BT?高紋

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-5-15 21:07:15

期待海咬的效果…纹章受怎么快就来了,高等纹章术预计会酱油…no9也来了…

aaaljc 发表于 2012-5-15 21:11:45

请问,动画的no.15有限定都是暗属性么?大概是第几集呢?谢谢
我只记得no.96是限定暗属性的

nakashima3121 发表于 2012-5-15 21:14:38

具體集數我自己都記不住了
其實NO.40有沒有都是限定暗屬性我自己都記不住了
但NO.15好像動畫中有說
不過動畫效果是如何都沒有太大意義,出了實卡才有意義
情報都就是這兩,三日內的事而已
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表