雪暴公主 发表于 2012-5-15 23:42:32

483# Wand

让我想起导游 然后六阶超量

gundamの 发表于 2012-5-15 23:52:07

タンホイザー・ゲート(唐怀瑟之门) 通常魔法
★选择自己场上2只攻击力1000以下的相同属性的怪兽才能发动。选择的2只怪兽变成那2只的等级合计的等级。
让我想起神圣球体,然后超量4阶怪
totojay4 发表于 2012-5-15 22:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果真出这张卡,感觉又有许多套路出来。

圣魔导坤 发表于 2012-5-16 00:10:41

出了两个新系列⊙▽⊙
说好的魔导呢

暗の小电池 发表于 2012-5-16 00:20:26

==水精鳞么………果然夏天到了水属性的多起来了啊……期待先史再出更奇葩的卡图(雾)。话说CNO32会不会在打爆拖回来的基础上来个群攻效果……攻击全场去个素材全部拖回来再轮一遍(233)

圣暗的六翼 发表于 2012-5-16 00:24:15

估计no8不会限制纹章怪吧...如果要的话是目前Cno以外的第一个有素材限制的no

圣暗的六翼 发表于 2012-5-16 00:26:31

==水精鳞么………果然夏天到了水属性的多起来了啊……期待先史再出更奇葩的卡图(雾)。话说CNO32会不会在打爆拖回来的基础上来个群攻效果……攻击全场去个素材全部拖回来再轮一遍(233)
暗の小电池 发表于 2012-5-16 00:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望皇的C形体和普通形态效果完全不同,一个偏向防守一个偏向进攻。C32估计是苏生自己墓地的怪兽之类的,1000Lp以下,每去一个素材苏生XXXX的己方怪兽1体

科技属突击狼人 发表于 2012-5-16 00:34:14

目测那个奇迹超量(类似奇迹融合效果那个魔法)不错。纹章的R4感觉挺给力的。话说除了SD23还要来个水精鳞么。。?CNo口交龙难道是给一个素材鞭一次尸?!

轩天炎 发表于 2012-5-16 00:40:58

敢不敢水精鳞黑怪R3   然后K社你把海龙效果的调整设定为送素材也能发动啊

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-16 00:46:20

敢不敢水精鳞黑怪R3   然后K社你把海龙效果的调整设定为送素材也能发动啊
轩天炎 发表于 2012-5-16 00:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

目前字面上理解来看,黑怪摘素材能触发效果的可能性是很大的

新系列应该是可R3可R4(前者联动SD23,后者联动封面,像圣刻能出超银眼一样)

Cuchulainn 发表于 2012-5-16 00:51:09

纹章兽一个素材满足3个愿望其实即使是有限制也无所谓了 玉座的卡组太棒了

x2101227 发表于 2012-5-16 03:46:21

风帆船特招后可以机复……水精鳞应该有R3,R4吧,希望那只R4能强化冰结界

ck32 发表于 2012-5-16 06:47:44

NO8绝对是削弱效果,不是即时诱发效果有个什么用
宁愿分开3个效果都给我来个即时诱发效果啊

小冰冰 发表于 2012-5-16 07:00:00

无真相

XYZ龙加农 发表于 2012-5-15 16:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif提个建议。能否不要用反白字体?写明无真相应该就可以了吧。
反白的话ipad没法看。。。。。

asshole_kong 发表于 2012-5-16 07:11:30

龙族又有新卡组?!

rumuzhi 发表于 2012-5-16 07:12:59

高贵的ipad~~~

水精鳞的鳞有啥含义啊,是不是水精灵太土了

ufo6110225 发表于 2012-5-16 07:44:50

高等纹章术一卡超量??

河蟹猫耳控 发表于 2012-5-16 09:03:56

高紋略碉堡

meemesnw 发表于 2012-5-16 09:13:28

516L的问题我也遇到了,当时提出来的时候貌似还被鄙视了一番

Wand 发表于 2012-5-16 09:13:31

高等紋章術(高等纹章术)
原作资料
通常魔法
★用自己墓地的名字带有「紋章獣」的怪兽为XYZ素材作XYZ召唤。
话说不限数量的吗?那么堆墓向岂不是3个素材的随便出?连原作效果的NO.91也能出来无压力吗?

田村奈叶 发表于 2012-5-16 09:56:38

应该是2个素材 不会让你随便出个鲨鱼 超嫁的。。
估计只能用纹章怪 貌似 纹章怪现在动画出的全是风属性 除了纹章王
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表