kira52000 发表于 2012-4-19 08:01:00

61# 台北

不止星辰……神宣龙 黑天木仓都不死

龙龙的脚藓 发表于 2012-4-19 10:07:37

额外呢 魔毒是神卡 极北苍炎没必要三 痴汉建议2还有带囧死灵守护者

馄饨饭 发表于 2012-4-19 16:31:06

其实黑木仓现在真的有必要么?自己的思路是以墓bf为基础把一点终末痴汉换成苍炎,在换点圣木仓可以了吧。

台北 发表于 2012-4-19 16:47:08

黑木仓超量出锁链,一堆就是一2200,挺好用。BF的下级就是要么不下要么都得满,否则卡手或者无意义。痴汉太亏太卡手。魔毒可入备牌,主卡不太敢。墓地BF已经没有意义了,现在主要是考虑偏旆(次埋次归光斩杯面)还是偏旋风

台北 发表于 2012-4-19 16:51:09

顺便不太懂求额外的人是怎么想的,难道是先组额外再组主卡?还是热心到想帮我改额外…

我是一根葱 发表于 2012-4-19 18:19:16

KP表示没我不颇回(大雾
墓地BF最大问题是攻击力上限
3大旆其实极端了点真的怕卡手上,2肯定够了,不然降低手牌质量也很拖时间,手上的大旆处理不掉将会导致最终败局
哪怕出来3个2200不够处理对面大怪还是没用
相信我 BF最不缺的就是爆发和抢血能力,何况你有3黑木仓
黑木仓完全没必要只为了出锁链龙,留在手上爆发时用也是好的
终末做的前期堆墓准备浪费的通召点是很宝贵的

顺便激流要一个几乎是肯饿定的
还有3链3丝和3大旆相性并不好,前者极端的偏向抢血,后者偏向稳打稳扎赚卡

台北 发表于 2012-4-19 18:33:42

终末为什么要前期准备?
有用到3个旆,手上有旆伺机极北出冰龙结束战斗
2个2200=火山恐龙-迅雷
3纹饰倒是考虑少一点,3链不会错,终末-精锐弓单链-锁链摘精锐堆旆-2200+1800+重置后场链,太回了

Guomapi 发表于 2012-4-19 18:37:28

开局终末+黑木仓出链子放暗武颇回。搞不掉下回合就是otk。

台北 发表于 2012-4-19 19:09:55

不过其实3纹饰也有打环境的考虑,无论擦小车还是擦兔都为自己修罗争取机会或降低对面先攻优势盖下对策做保障

darkwind0239 发表于 2012-4-19 20:07:50

52# 此用户不存在

白夜是场上只有一只bf才能跳!你想多了兄弟!

z21948814 发表于 2012-4-19 20:11:25

71# darkwind0239

不說真的無留意
那白夜真的雞肋的很

台北 发表于 2012-4-19 20:50:00

能跳照样是废物

桂木桂马 发表于 2012-4-19 21:01:12

能跳照样是废物
台北 发表于 2012-4-19 20:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果能跳是神卡,说能跳也是废物我笑了

此用户不存在 发表于 2012-4-19 21:33:11

71# darkwind0239
真的想多了……我还期待这货叠虚空海龙拉回除外的bf呢

台北 发表于 2012-4-19 21:46:50

74# 桂木桂马

不明白用法,真心求教

我是一根葱 发表于 2012-4-19 22:06:28

终末为什么要前期准备?
有用到3个旆,手上有旆伺机极北出冰龙结束战斗
2个2200=火山恐龙-迅雷
3纹饰倒是考虑少一点,3链不会错,终末-精锐弓单链-锁链摘精锐堆旆-2200+1800+重置后场链,太回了
台北 发表于 2012-4-19 18:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直接折算的话 大旆就算上手能入墓也是不亏的
我是觉得会卡..3大旆3极北也太多了..真心觉得大旆最后换来的2200解场能力太低下 其他其实也没什么问题
照着墓地BF打就是了 黑木仓和2200抢抢血也不错 就是3大旆牺牲一点稳定性 因为本身BF失了月影打点就不高 容易被龙祖和入魔下级一卡压着打
遇上兔子真的不好打 不过确实有兔子的话 就给苍炎提供能够战破的怪了倒是不错 有大宇宙另说 反正打次元入魔兔肯定是不好打的

打甲虫倒是 有鸟击 能够rush的卡组其实打甲虫都不难打

其实因为下级数量的关系手卡下级怪终末大旆苍炎有可能一起来,这样导致会比多坑少通召点的卡组难过...
下级这么多又有暗武暗抽肯定要有的...

台北 发表于 2012-4-20 06:54:25

暗抽肯定不下,又亏又卡。旆的上手确实是问题,周末再试试看,看我能不能最后一狠心去个旆 激流考虑中

台北 发表于 2012-4-20 10:40:04

二次修正,入二激流走一纹饰一奈落

jwg20286 发表于 2012-4-20 10:53:04

走丝袜不如走魔链吧,魔链不能对应兔子小车。
如果是为了精锐有卡能弓单的话,有3终末2魔链和偶尔的黑木仓极北已经够了吧。

台北 发表于 2012-4-20 11:07:04

弓单那些远不如弓单魔链回啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [未来]旆旋风BF(更新测试版/手抄版)