我是一根葱 发表于 2012-4-20 11:29:02

弓单那些远不如弓单魔链回啊
台北 发表于 2012-4-20 11:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BF打点上限算上大地骑士就是2600,于是魔链这种不能解决最终问题的卡还是不能算颇回.
不过实战期待上手率的话3也不是不行

激流无需投入2枚之多,1枚处理一些特殊情况足够了,3鸟击不用担心不上手
不下暗抽我就要呵呵呵了
卡暗5复数极北苍炎上手或者复数黑木仓上手没有其他BF的时候卡的苦不堪言
要知道暗抽这种调度手牌的卡 不是一上手就要立刻发掉的 我觉得既然是2壶 那么暗抽是竞技需求 肯定要有的

台北 发表于 2012-4-20 11:39:37

自从我暗抽卡了五回合卡到死之后我再也不敢轻易下暗抽了。魔链倒不是封大怪的,而是封效果(如豆娘)。而且现环境大怪基本能用冰龙解,再加上指挥,我觉得还好。激流待测,感觉与极北相性还行,冲了自己的不算亏

Guomapi 发表于 2012-4-20 15:03:21

暗抽在手牌3张以上时是很好的优化牌,3张以下容易卡手。
如果能拖入后期消耗阶段,这张卡很容易成死抽。

阿伦先生 发表于 2012-4-20 16:13:26

1# 台北
不下晓的话。推荐大旆换成空风。

台北 发表于 2012-4-20 19:10:49

86# 阿伦先生
请去看新卡

z21948814 发表于 2012-4-20 19:16:00

結果變成舊旋風BF+墓地BF的混合體了XD

台北 发表于 2012-4-20 20:32:18

旋风BF的优质系统不用白不用
本来墓地BF就是挂不进旋风BF才组出的畸形产物

danandjo 发表于 2012-4-21 00:09:47

3大旆试了下,非常卡手,加入雷破的话又非常耗手,所以感觉还是得墓地与旋风beat分家比较好,大旆上手始终是痛

泉こなた 发表于 2012-4-21 01:16:02

卡炮的随机3张没什么意义 这个不像墓地BF堆下去没那么多回的东西 除此之外卡组基本这样了吧

其实我是感觉5星BF对旋风BF强度改变不是特别大 跟以前毛病一样 主要赚卡方式还是靠战斗 现在没点赚的厉害的效果都不好意思打了感觉- -

我是一根葱 发表于 2012-4-21 01:26:54

BF打点并不见长 我觉得要能打还是靠赚卡和抢血.
打入魔并不轻松 3大旆收益其实并不是很好 因为要挂入的部分实在是太拖速度了

danandjo 发表于 2012-4-21 11:08:44

实战下来觉得对没有稳定把大旆送下墓手段的旋风BF真的好尴尬,主要大旆检索方式是苍炎,但苍炎成功发效的成功率又实在不敢恭维...觉得想要好好利用煌星,构筑还是需要比较大的改变

15916575936 发表于 2012-4-21 11:13:25

3QQ壶+旋风轴略卡

nakashima3121 发表于 2012-4-21 11:22:51

之前的旋風BF都是有很多三壼的

現在有五星BF白怪之後
其實大旗都應該可以融合旋風BF
不過數量是二還是三都是值得考慮
因為上手的大旗要處理不是沒有方法
只是比較麻煩以及多一個卡手的可能

其實大旗下墓地的方式有終末,蒼炎以及鎖鏈手
其實都不能說不足夠
有三個方法可以堆大旗下墓其實都就足夠了
我覺得問題還是如何解決打點較低的問題

petqwe 发表于 2012-4-21 11:46:07

凡有卡會卡手的解決方法通常是卡車D+雷破

此用户不存在 发表于 2012-4-21 12:02:46

终末骑也不一定不能带
当年墓地BF是怎么打的,现在无非多一个极北一卡6星的赚卡点,配合黑木仓跳跳跳。苍炎倒不一定要下满。

台北 发表于 2012-4-21 13:20:26

卡炮比墓地旆还回啊,修罗黑木仓都回。
旆上手不要太在意就行了,冰龙可丢,也可以神鸟击烧掉,就像球体一样

关于BF的赚卡:我现在的理解是BF赚卡确实是靠击破,但又不是通常意义上的击破,因为3鸟击支援下BF打断力是很强的,打断后稳定战破并且消耗了对面优质资源。现环境COMBO卡组比以前多其实对BF是好事,虽然打点线的提高很疼。
5星白实际上增加了BF的展开点(终末,而且可以放心R4不怕卡神鸟击),2200也能期待在白兵战取得优势。解场一直是弱项,不过就我的操作来说我喜欢留着旆在墓地,需要时R4再堆一个或直接终末,然后出两只叠火山恐龙轰掉对面。而且实际上BF解场弱是因为压不住易被骗坑(或者被电子龙斩击小新血石等压死),而被骗坑又是因为打点太低,所以有了一卡2200能力后这方面也会有所改善

台北 发表于 2012-4-21 13:33:56

修罗对甲虫优势,以及纹饰了车以后修罗收益很高。而且BF下级再少系统会转不动

泉こなた 发表于 2012-4-21 13:40:07

我倒是觉得小车不一定是个坏主意吧 虽然通召是很多
毕竟T1出个BF基本都很傻

卡炮有用处基本是要建立在手里有终末的情况下 毕竟墓地要一组才好

nakashima3121 发表于 2012-4-21 13:42:37

的確認同bf下級怪再少的話
整個系統便運轉得很艱難

一來極北怕沒有下級怪拉,都就只有蒼炎,黑槍以及月影
而且下級怪再少的話,基本下級作戰能力神鳥擊以及黑旋風的作用性都會降低不少
反倒其實現在我覺得bf的有用下級怪物數量不太足夠
而不是要去掉

蔷薇键 发表于 2012-4-21 13:55:40

魔族链感觉2够了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [未来]旆旋风BF(更新测试版/手抄版)