微风之布利茨 发表于 2012-4-21 14:27:12

bf怪太少会导致极北无卡可拉,六星白现在很弱,所以我觉得还是要下小月影,即使他不如圣木仓,大旆最好是二,对于旋风bf,卡炮对bf没多少实际意义。

台北 发表于 2012-4-21 14:35:45

这种卡组中盘抽卡车就输了,T1我宁可出卡炮。T1出修罗并不坏,不吃奈落
BF优质下级一直少,所以才放雷王
主要是终末弓单魔链颇回,不太想去掉…

kira52000 发表于 2012-4-21 14:36:31

魔链两张够了吧……卡炮一只感觉还不如不下

台北 发表于 2012-4-21 14:42:25

卡炮是对下级的一个补充和发挥T1优势的东西。现在推出任一四星BF都是赚
小月影也就增加下级的BEAT能力,真正用起来解不了大怪比月影差远了(如果不是入魔兔的存在甚至不如暗黑地带)。我这个构筑来说有终末卡炮其实BF浓度也够了。5星白顶多就是个灾亡,而6星白有冰龙,解场方面差不多

微风之布利茨 发表于 2012-4-21 14:59:03

3 卡片汽车・D
1 制 BF-月影のカルート
3 BF-黒木仓のブラスト
1 BF-精锐のゼピュロス
3 BF-苍炎のシュラ
2 黑羽-大旆之伐由
1 制 暗黑武装龙
2 羽-极夜之大马士革刀鸟
1 制 カオス・ソルジャー -开辟の使者-
3 效果遮蒙者
3 BF-极北のブリザード
1 制 BF-疾风のゲイル
1 BF-东云のコチ
1 制 大岚 通常魔法
2 强欲で谦虚な壶 通常魔法
1 制 死者苏生 通常魔法
1 制 暗の诱惑 通常魔法
3 旋风 速攻魔法
1 制 月の书 速攻魔法
1 制 黒い旋风 永続魔法
1 制 异次元からの帰还 通常罠
3 神鸟攻击 通常罠
2 准 神の警告 カウンター罠
1 制 神の宣告 カウンター罠
EX
2 黑羽-煌星之怒剑鸟
1 制 氷结界の龙 神木仓龙
1 BF-兵翼鸦
1 大地の骑士ガイアナイト
1 A・O・J カタストル
1 黑玫瑰龙
1 BF-铠翼鸦
1 废铁龙
1 BF-孤高のシルバー・ウィンド
1 蟑螂
1 熔岩谷的锁链龙
1 No.24机甲忍者 红影
1 炼狱龙 食人魔龙鬼
1 No.61 火山恐龙
这是我的尝试

罗德 发表于 2012-4-21 14:59:41

现在东西多了,什么都想加,我倒觉得大可不必这么大费周章,BF刚出来的时候怎么打,就怎么打,小月影等于是月影的补充,又想沾点墓地BF边,又要旋风流的,只有两头都吃力不讨好。

微风之布利茨 发表于 2012-4-21 15:02:59

不知道可不可以用两张暗黑爆发代替两张小月影
大家给点意见
之所以三车两壶
是因为一回合可以同时发一张壶和小车的效果,降低不能特招的副作用。放弃了雷王下满丝袜,来配合d车。

罗德 发表于 2012-4-21 15:12:24

你暗黑爆发也只不过是为了回收小月影的话,真没什么意思,他不像打捞还能赚1张,至于小车,本来他特招手段就不多,通招给了小车,鸟击更要卡了

danandjo 发表于 2012-4-21 15:39:15

个人认为手坑稍多,像我3丝袜1冥府这样的配置加D车还是不错的

台北 发表于 2012-4-21 15:53:43

-108 旆刚出时可没5星BF白,说话要过脑子

台北 发表于 2012-4-21 15:54:56

107那套太少坑了

微风之布利茨 发表于 2012-4-21 18:03:09

现环境用暗黑爆发来回收疾风,月影和极北划不划算,版主。

罗德 发表于 2012-4-21 18:28:14

你说要别人帮你一起参考参考,别人说了意见你不采纳是你的问题,有必要说的那么难听吗,难道其他人帮你想点子出意见的都算是不动脑子,你最聪明好了吧,麻烦你也稍微谦虚点吧,别人给你意见是对BF共同的热情。

罗德 发表于 2012-4-21 18:32:00

大家都知道你看重那5星白怪,想多考虑些东西,我只是说出看法,实话实说,卡位比较紧,纯度不够,容易卡,罢了。

微风之布利茨 发表于 2012-4-21 18:40:44

楼上不要生气,我们提意见有必要非让版主采纳吗?不过暗黑爆发可不是回收小月影而是回收疾风月影和极北,小月影真心不好使,可下可不下。我主张用暗黑爆发来代替这个渣渣。

罗德 发表于 2012-4-21 18:42:56

我不是要他采纳,我只是说他应该谦虚点,谁不是从BF刚出的时候关注到现在的,知道BF出新卡了,大家都很开心,很激动,如果我有什么说的不对的我可以收回,大家都是希望BF焕发第二春,你懂的

台北 发表于 2012-4-21 18:45:17

那行吧,我道个歉。不过我还是这么想的
我倒没觉得多卡,纯度也还行。有终末补充其实极北更顺
暗爆没用

微风之布利茨 发表于 2012-4-21 18:46:32

还有其实用怪踩坑也没什么不可,想那套32怪8魔0陷阱的混沌龙照样拿了图卢兹的冠军。我们的思路应该更放开一些。

罗德 发表于 2012-4-21 18:54:16

我也说话比较直,不好意思啊,恩,我想的也是BF能靠一些新卡提高下级不够高攻的问题以及入墓地后的再次利用很好,不管5星白怪效果是什么,他是5星就值了

蓝5Ds 发表于 2012-4-21 18:55:23

终末始终是偏向墓地BF向的,同意某楼的观点,墓地+旋风的战力还不如他们原来的一半,还是建议台北偏向一种好,墓地+旋风确实比较鸡肋
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [未来]旆旋风BF(更新测试版/手抄版)