kewateluo 发表于 2004-5-11 11:34:05

谁知道那种PS模拟器能玩基轮野望~~~~~~~~~~~有谁知道的请告诉我~~~谢谢啦~~

stnchen 发表于 2004-5-11 11:52:01

可到http://www.aldostools.com/patches.html下载gamestxt.zip
P.S.需要和VGS1.41一同使用....

kewateluo 发表于 2004-5-11 12:38:27

我晕全是英文~~~~~~~~~~~~~

水之都的守护神 发表于 2004-5-11 12:41:40

PS模拟器好像没有中文的
很好用,楼主不要看到E文就晕

プルッ- 发表于 2004-5-11 12:49:30

不难的,拿金山翻译。。。
不能翻译你把画面调到窗口就能翻译了。

kewateluo 发表于 2004-5-11 13:18:17

谢谢各位啦我不是说模拟器是英文的我就晕~~~我是指楼1给我的网站上全是英文我才晕的 ~~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-11 14:21:12

难道楼上的也是见日文不晕见鸟语就晕的??????????

GX-9901-DX 发表于 2004-5-11 15:38:21

是P3的话来找我,我提供可完美(95%)模拟基连的VGS。

楚盈儿的fan 发表于 2004-5-11 17:14:51

VGS和epsxe都有中文的啊,最近我也在玩这个游戏,是同学的盘,可是老是在读取切换画面时死机,相当频繁,我用的VGS模拟器,可用epsxe却读不出来,郁闷啊。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 17:51:11

现在的PS ONE才600都不到...又小巧又时尚...
还去用什么模拟器...当PC的光驱是不要钱的...

kewateluo 发表于 2004-5-11 18:39:32

6楼的你说的一点都没错我就是见日语不晕一见到鸟语那我可以是晕的一塌糊涂,因为在玩SS和PS游戏我都是玩日语版的所以日语我到没什么一见到鸟语就晕倒了~~还有7楼的朋友你有能玩基连的VGS模拟器还不快点提供你是不是让我留口水啊?1楼的朋友虽然提供了网站但是网站上全是鸟语看的我头晕晕的要是你提供的下载网站也是鸟语的话那你直接把那个下载的连接提供给我就可以了~~~~8楼的朋友你的郁闷也正是我的郁闷啊用VGS可以读盘但是一到战斗画面就死机真是TMD还有那个epsxe读不出盘真是气死我了~~~~~9楼的朋友你说的一点都没错但是你可以用虚拟光驱啊没人叫你把盘一直用真的光驱去读啊你难道没用过虚拟光驱吗? ~~~~~哎只因小弟太喜欢基论野望这部游戏但是PS被偶在1年前卖掉了现在又想玩所以拜托各位帮帮忙啦小弟在这里先谢谢各位啦~~~~~~~~~

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 18:53:29

6楼的你说的一点都没错我就是见日语不晕一见到鸟语那我可以是晕的一塌糊涂,因为在玩SS和PS游戏我都是玩日语版的所以日语我到没什么一见到鸟语就晕倒了~~还有7楼的朋友你有能玩基连的VGS模拟器还不快点提供你是不是让我留口水啊?1楼的朋友虽然提供了网站但是网站上全是鸟语看的我头晕晕的要是你提供的下载网站也是鸟语的话那你直接把那个下载的连接提供给我就可以了~~~~8楼的朋友你的郁闷也正是我的郁闷啊用VGS可以读盘但是一到战斗画面就死机真是TMD还有那个epsxe读不出盘真是气死我了~~~~~9楼的朋友你说的一点都没错但是你可以用虚拟光驱啊没人叫你把盘一直用真的光驱去读啊你难道没用过虚拟光驱吗? ~~~~~哎只因小弟太喜欢基论野望这部游戏但是PS被偶在1年前卖掉了现在又想玩所以拜托各位帮帮忙啦小弟在这里先谢谢各位啦~~~~~~~~~
读不出还是不能用虚拟的吧...再说PS游戏我也没下过
总之比较反感各种掌机以外的模拟软件...有点破坏原来的气氛..
抱歉了楼主,有点让你扫兴了

kewateluo 发表于 2004-5-11 19:45:17

读不出还是不能用虚拟的吧...再说PS游戏我也没下过
总之比较反感各种掌机以外的模拟软件...有点破坏原来的气氛..
抱歉了楼主,有点让你扫兴了
11楼的朋友谢谢你了不过我直接把盘放在光驱里用epsxe模拟器也是一样不能读的 ~~~~~~~

プルッ- 发表于 2004-5-11 20:09:02

楼主加偶QQ这个模拟器偶有能完美模拟。
前提是你要是WIN98
用DAEMON载入就可以了。完美模拟。用EC载入金手指都可以。
QQ49832323

kewateluo 发表于 2004-5-11 20:44:47

13楼的我已经加了你的QQ了你什么时候来啊~~~~~~~ ~~~~

kewateluo 发表于 2004-5-11 23:04:31

谢谢プルッ-现在我正在用你发给我的模拟器玩基轮野望真是好爽啊~~~~不过你给我的密码里的全机体好象不能用一用就自动关闭模拟器了其它的密码都可以~~~不管怎么说还真是谢谢你~~~~~~~~ ~~~~~~以后我又可以玩基轮野望了哈哈真是好高兴~~~ ~~~~~~~~~~~同时我在这里也感谢在这里回帖帮助我的朋友们~~~~~ ~~~~~~

gmsniper 发表于 2004-5-11 23:07:16

VGS和epsx都是有中文版本的。
屁三环境下,基本上不用什么补丁也能用VGS模拟(要不就是我那个已经有补丁而且看不见),并且能够完美修改。
但如果是有XP或带xp的98双系统就有些麻烦了,只有在主硬驱中装的系统下游戏才能进行修改,老实说很奇怪啊……
我举个例子,我的机器为屁四256 98xp双系统,c:驱xp,然后用了N个vgs版本勉强找到一个可以在奥得塞战役后二回合不死(基本上都是这个时候down),然后却发现gm找不到敌科技内存码……但在xp系统下却可以。然后记住回到98下以相同的地址便可进行修改但是很奇怪啊……

epsx需求配置很高,但基本上现在的家用机(三年以前奔兔32m内存的科技免谈)都能进行模拟,问题是插件设置问题和运行后因为硬件性能导致的速度问题。

プルッ- 发表于 2004-5-11 23:20:53

金手指,你开了后在问你要不要看生产的MS时选NO
不然是会死机的。
你把那个B00XXXXX-0105 的0105的5改成2就能自己开发了,不会一下全部自动开发了。
还有最好不要开发全部MS不然的话也有可能死机在外交上最后那个
记住战斗时把画面关了。自动战斗。不要手动。
手动的话把外加不减关了。

gmsniper 发表于 2004-5-11 23:47:34

不用金手指!靠实力用金山慢慢找地址!全机体不论,我改到现在还没有死机过(不会有人想要全机体的吧……找个扎古2生产要找老半天了)!

kewateluo 发表于 2004-5-12 00:05:51

谢谢プルッ-我知道了~~~~~~~~~ ~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]谁知道那种PS模拟器能玩基轮野望~~~~~~~~~~~