ilovecake 发表于 2012-5-26 18:49:25

多少年没来了,连超量怪兽都不知道

版主有几个都没有变,很怀念啊
由于要糊口都不知几年没碰卡了
很想补习一下
不知道3DS有没有新的OCG游戏?
另外规则那里有提过超量怪兽没有「等级」,只有「阶级」,这又是为什么?

我来自一中 发表于 2012-5-26 18:51:23

超量怪不存在等级概念,取而代之的是阶级,因此凡是针对等级的效果都对超量怪没有影响……

ilovecake 发表于 2012-5-26 18:55:24

谢了
那第一个问题有没有高人指点下吗?

x罐 发表于 2012-5-26 18:58:02

你可以理解为以前的怪兽卡是怪兽卡,新的黑色怪兽卡是影子一样的存在。怪兽卡讲求实体等级,而影子怪兽卡讲求的是对立物品的投影强度。

ilovecake 发表于 2012-5-26 19:01:58

樓上答案很強大
我还想知道3DS有没有最新的OCG游戏?

我来自一中 发表于 2012-5-26 19:09:50

游区出门右拐有3DS专区,那里应该可以帮到你

不过我记得好像次世代掌机上还没出过YGO的游戏……

ilovecake 发表于 2012-5-26 19:18:53

3DS專区問OCG遊戏又怎会比OCG区的人熱情
而且7年來我只会OCG区的地址,什麼出門口的太高難度了

斷續補習ZEXAL去

gundamの 发表于 2012-5-26 19:49:21

看完动画就懂了

x罐 发表于 2012-5-26 20:06:38

超量怪兽其实是以前翻译组失误的错误翻译。现在直接用英语音叫XYZ怪兽。

jjjyuo 发表于 2012-5-26 20:08:45

个人感觉超量好听一点,中间好像还改名叫未知

P3733 发表于 2012-5-26 20:14:16

现在有全自动联机游戏王,卡片已经很全了,详细看偶的签名

struggle3045 发表于 2012-5-26 20:28:15

就是蛋疼的骗钱新货。俩星星一样的叠放。

happymeal 发表于 2012-5-26 20:28:45

wcs2012神秘失踪
超量怪兽没阶级不过是因为k社不想被人说又是一个同调而已
超量怪兽本来的英文是exceeds,超越的意思。其实没错的 - -
不过反正也没中文版,也就没所谓了。

帕伽索斯 发表于 2012-5-26 20:33:27

又见超量党,你说你喊顺口是你的事,exceeds也有超越的意思,但没人说过黑卡就是超量或者exceeds

chen5735 发表于 2012-5-26 20:34:34

3Ds的wcs2012没有任何消息,只是说出在3ds上。。。

帕伽索斯 发表于 2012-5-26 20:35:41

说起游戏王游戏,我想起,鉴于konami喜欢支持新机种的习惯,很可能想在3DS和PSV上开发,但因为不好意思拿DS和PSP的冷饭翻新,又想不出怎么利用到新机能,结果……没游戏了……

3DS应该可以直接拼机能,但这样新开发的东西就多了周期一定长
PSV比PSP多了很多操作,就看konami有没诚意了,如果如期9月出新作并且在PSV上,难说就是可触摸版的TF,这样他们开发量少……

ilovecake 发表于 2012-5-26 21:53:36

非常感谢11楼的

我说呢...就个译名何必动气呢?反正官方都有中文正式叫法了
看连结
http://www.konami-asia.com/th/yugi/howto/rule_book.php?lang=cn-t&page=7#book_head

帕伽索斯 发表于 2012-5-26 22:11:19

楼主既然贴konami asia,那么看来真的需要补习下了

ilovecake 发表于 2012-5-26 22:17:27

是我错觉吗?帕版是在损我吗?

kaibaboy 发表于 2012-5-26 22:36:17

这是官方的??真的不太清楚…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多少年没来了,连超量怪兽都不知道