samwu 发表于 2004-12-2 21:16:43

新货: 现已接受预订 下星期2到货!
BE2;初学者包2:28元/包,560元/盒(不打折)
卡组:凡不是会员的卡迷购买以下两个卡组(其中一个)+10元多1包PP6
不死威协:110元/盒
龙之力:110元/盒
以上两个卡组:高级会员:95元/盒,初级105元/盒,
圣涎包(海马+马力古卡组+BE1+EE1+100个卡套+3D胜利龙):350元/盒
高级会员:320元/盒,初级会员;335元/盒

果泥忍 发表于 2004-12-2 21:20:48

什么来的有图片吗

samwu 发表于 2004-12-2 22:06:51

详细见:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=105234

led0020 发表于 2004-12-2 22:46:43

新货: 现已接受预订 下星期2到货!
BE2;初学者包2:28元/包,560元/盒(不打折)
卡组:凡不是会员的卡迷购买以下两个卡组(其中一个)+10元多1包PP6
以上两个卡组:高级会员:95元/盒,初级105元/盒,
圣涎包(海马+马力古卡组+BE1+EE1+100个卡套+3D胜利龙):350元/盒
高级会员:320元/盒,初级会员;335元/盒</span>
係誕啊~~~~

SPUNK 发表于 2004-12-3 19:13:31

龙之力+PP6,已PM你

samwu 发表于 2004-12-3 22:00:08

龙之力+PP6,已PM你
PM楼上了

8427719179 发表于 2004-12-4 14:30:07

今天几号了啊- -+
卡为什么还没到~~~~555

SPUNK 发表于 2004-12-4 18:24:35

再加张棉花糖,已PM你

SPUNK 发表于 2004-12-5 14:44:50

总共145,明天汇款

simon仔 发表于 2004-12-5 18:07:12

啊SAM,不死威协里面有乜卡啊

和谐的灵感 发表于 2004-12-5 18:17:42

吸血鬼总督有无啊?

量仔 发表于 2004-12-5 18:21:15

SAM哥,我星期2去挑战你~~~老猪?好起话有激流葬

simon仔 发表于 2004-12-5 18:36:18

有乜激流葬 啊?

量仔 发表于 2004-12-5 19:04:48

你听日去唔去SAM度?距有卡表

simon仔 发表于 2004-12-5 19:12:12

我?我中午唔得啊,要在学校SLEEPING

samwu 发表于 2004-12-5 20:59:01

吸血鬼总督有无啊?
有 DL:40

samwu 发表于 2004-12-5 21:00:09

SAM哥,我星期2去挑战你~~~老猪?好起话有激流葬
OK,到童年梦找我

simon仔 发表于 2004-12-5 21:06:31

我同量仔经常去噶啦!
到时候说给你听是谁!~
本来上个星期6我和量仔想和你玩的,但是你中午和下午都不在!(纳闷)

simon仔 发表于 2004-12-5 21:08:07

啊SAM,我想问,用苦选扔凤凰神去墓地,应该不可以上场吧

samwu 发表于 2004-12-5 21:09:04

我同量仔经常去噶啦!
到时候说给你听是谁!~
本来上个星期6我和量仔想和你玩的,但是你中午和下午都不在!(纳闷)
有事去了蛇王,哈......
己经几个月没有休息了.....
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn