simon仔 发表于 2004-12-5 21:11:23

哦,甘今个星期6中午我去稳你挑噶啦波,OK?

SPUNK 发表于 2004-12-6 16:08:58

钱以汇入,请注意查收

量仔 发表于 2004-12-6 18:36:56

啊SAM,我明天中午去你度买不死卡组,到时有无货?

8427719179 发表于 2004-12-6 19:11:31

卡是终于到了......经过了5天的折腾- -+
不过保护的很好!真的~看来楼主很细心啊。
还夹了一张名片- -b。这样的话另外附加
的3元邮费我也乐意付了。只不过......
PP6...我唯一想要的 棉花糖...没有!

samwu 发表于 2004-12-6 21:15:09

卡是终于到了......经过了5天的折腾- -+
不过保护的很好!真的~看来楼主很细心啊。
还夹了一张名片- -b。这样的话另外附加
的3元邮费我也乐意付了。只不过......
PP6...我唯一想要的 棉花糖...没有!
没有棉花糖?

samwu 发表于 2004-12-6 21:16:41

啊SAM,我明天中午去你度买不死卡组,到时有无货?
应该有

量仔 发表于 2004-12-6 22:18:09

甘你知唔知不死卡组有D咩?

edo 发表于 2004-12-7 16:04:50

我定2个铁盒(付送帝龙),外加十包4元100个的透明卡套。我是上海的。谢谢

samwu 发表于 2004-12-7 20:53:15

己pm楼上了

SAM-LIN 发表于 2004-12-7 21:24:55

3D 炼狱师60

还有吗?

samwu 发表于 2004-12-8 21:54:36

SORRY,没货了!
BE2;初学者包2:28元/包,570元/盒(不打折)
卡组:凡不是会员的卡迷购买以下两个卡组(其中一个)+10元多1包PP6
不死威协:115元/盒
龙之力:115元/盒
以上两个卡组:高级会员:100元/盒,初级110元/盒,
圣涎包(海马+马力古卡组+BE1+EE1+100个卡套+3D胜利龙):350元/盒
高级会员:320元/盒,初级会员;335元/盒

samwu 发表于 2004-12-10 21:40:44

RDS限量包金闪卡4款:黑魔女,扩散波动,阿劳比斯制裁,吸血鬼.

安仔 发表于 2004-12-11 00:20:24

不死威协+PP6
日本卡套(背面无图案,3种颜色:.银.蓝.黑)30元/包(100个)要银色的有吗?

混沌黑魔術師 发表于 2004-12-11 10:21:18

SAM..看到我的信息后请尽快回覆。。还有就是你也卖模型的吧。。我想问问广州那边PG版Strike卖多少钱??

8427719179 发表于 2004-12-11 14:01:55

PP6 PP7各2包
306-023混沌巫师      *3
306-017混沌死灵使    *3
DL1-071黑暗使魔      *3

EE1-JP0134/
303-025魔导杂货商人*3   
多少钱啊

zilan_sn 发表于 2004-12-12 09:03:02

楼主,我要:

原装游戏王卡部 190元/本
游戏王日本原装卡盒 35元
日本原装卡套 55元/包(100个)

各一份,卡套要黑色的
麻烦您算算加邮费一共要多少钱,谢谢了^_^

samwu 发表于 2004-12-12 20:20:29

已经PM楼上了

安仔 发表于 2004-12-12 20:48:50

不死威协+PP6
日本卡套(背面无图案,3种颜色:.银.蓝.黑)30元/包(100个)要银色的有吗?
我要这些,加快递一共多少?

~Emilio~ 发表于 2004-12-12 20:55:18

今日早上买了龙之力了~~呵呵!!

量仔 发表于 2004-12-12 21:11:46

SAM你过度有无银色30蚊100个过D套啊?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn