量仔 发表于 2004-12-12 21:19:08

仲有无G5巨盾和闪面死者转生?

samwu 发表于 2004-12-12 21:36:03

已PM楼上了

安仔 发表于 2004-12-13 10:55:33

透明卡套:4元/包(100个,有封口)
日本原装卡套55元/包(100个) 银色的有吗?
302 橡树巨魔 有无?想要2张
有的话连不死威协+PP6一起买.

edo 发表于 2004-12-13 20:50:35

东西已经收到,谢谢啊。那个套子质量真棒,是我做梦很久的。记得再帮我留一盒死亡威胁和龙之力。等我有钱了马上来买。大概一个月以内。

samwu 发表于 2004-12-13 21:32:40

东西已经收到,谢谢啊。那个套子质量真棒,是我做梦很久的。记得再帮我留一盒死亡威胁和龙之力。等我有钱了马上来买。大概一个月以内。
谢谢,两个卡组会留给你.
合作愉快

gigi750621 发表于 2004-12-14 04:57:31

马力克包多少钱???

samwu 发表于 2004-12-14 21:16:32

马力克包多少钱???
110元/盒

安仔 发表于 2004-12-15 12:48:26

款已汇出,请楼主注意查收!

samwu 发表于 2004-12-15 21:42:43

OK,明天寄卡

gigi750621 发表于 2004-12-17 17:01:09

110元/盒
请问怎么邮寄???我是第一次弄,不知道啊~~~~~~~~~

samwu 发表于 2004-12-17 23:28:51

联系方式:外地的朋友款到即寄,本地的朋友可到本卡铺交易, 批发另议!
广州市朝天路75号康乐文化用品经营部(朝天小学旁)(020-83394819) 邮编:510180
广州市德政北路516号高达行(020-83848074)
联系人:吴柏森 手机:13719310705(白天找我请打手机) QQ:82307393
E-MAIL:samwuocg@hotmail.com
工商银行帐号:3602085901031383347 卡号:9558-8036-0213-9539902
招商银行:一卡通:6225-8820-0186-8519
汇款地址:广州市朝天路75号康乐文化用品经营部 邮编:510180
收款人:吴柏森
各位与我交易的(外地朋友),请将你们的地址,电话,邮编.PM给我!
关于汇款:
有身份证:请将款项存到我的工商银行帐号(切记勿存错了)!
无身份证:请到邮局汇款将款项寄到:广州市朝天路康乐文化用品经营部 吴柏森 收
关于邮费:购卡方付款
挂号信形式:5元(所购的卡超过10张,邮费为10元,1-7天到达) ,快递:20元(超重会加收,2天到达)

gigi750621 发表于 2004-12-18 02:29:36

联系方式:外地的朋友款到即寄,本地的朋友可到本卡铺交易, 批发另议!
广州市朝天路75号康乐文化用品经营部(朝天小学旁)(020-83394819) 邮编:510180
广州市德政北路516号高达行(020-83848074)
联系人:吴柏森 手机:13719310705(白天找我请打手机) QQ:82307393
E-MAIL:samwuocg@hotmail.com
工商银行帐号:3602085901031383347 卡号:9558-8036-0213-9539902
招商银行:一卡通:6225-8820-0186-8519
汇款地址:广州市朝天路75号康乐文化用品经营部 邮编:510180
收款人:吴柏森
各位与我交易的(外地朋友),请将你们的地址,电话,邮编.PM给我!
关于汇款:
有身份证:请将款项存到我的工商银行帐号(切记勿存错了)!
无身份证:请到邮局汇款将款项寄到:广州市朝天路康乐文化用品经营部 吴柏森 收
关于邮费:购卡方付款
挂号信形式:5元(所购的卡超过10张,邮费为10元,1-7天到达) ,快递:20元(超重会加收,2天到达)
我还未成年,我就用邮局汇款好了.我需不需要把要得卡包名字也一起寄过来???邮费是多少钱???挂号信形式是什么意思????

gigi750621 发表于 2004-12-18 02:31:02

还有,东西送过来的话是我自己去领还是他们送过来????能不能我自己去领????

luxxx 发表于 2004-12-18 02:45:19

帮楼主回答~:挂号和EMS的话邮局都是先送货上门的,如果第一次送没有人应门的话~邮局就会给张领取通知单让你自己去邮局拿的了~,当然你也可以在寄出数日后去邮局询问~不过最好就是你觉得不妥时才去问~如果没有邮件还来的话问了也是白问~,到时带上收件人的相关质料可以了~没满18岁的可以带学生证去领取~。。。。。

gigi750621 发表于 2004-12-18 04:15:41

帮楼主回答~:挂号和EMS的话邮局都是先送货上门的,如果第一次送没有人应门的话~邮局就会给张领取通知单让你自己去邮局拿的了~,当然你也可以在寄出数日后去邮局询问~不过最好就是你觉得不妥时才去问~如果没有邮件还来的话问了也是白问~,到时带上收件人的相关质料可以了~没满18岁的可以带学生证去领取~。。。。。
那么可不可以不让邮递员上门送???如果不让他们送的话我到哪个邮局去拿啊???杭州邮局不止一个吧

dragoncan 发表于 2004-12-18 17:49:14

要进口卡套*2 55 (一黑一银)
透明卡套*5 4
爆闪膜 8
奈落 5

共143,平邮的话邮费要多少?请PM我或PM HEEROLLM。

SPUNK 发表于 2004-12-18 17:50:04

卡收到了,虽然经过漫长的等待,但还是谢谢楼主

量仔 发表于 2004-12-19 19:15:22

SAM你过度仲有无灵灭?帮我拿2张听日放学来买~记住

samwu 发表于 2004-12-19 22:07:23

SAM你过度仲有无灵灭?帮我拿2张听日放学来买~记住
ok.
另回445楼,已PM你了

samwu 发表于 2004-12-20 21:28:42

接受预订:GBA卡带+附送卡(沉默剑士7+味方战士+精神操控)
正常价:400元/盒
会员价:390元/盒
高级会员价:380元/盒
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn