帕伽索斯 发表于 2004-5-16 19:14:39

我尝试着回忆了一下。。。。。

我说得好象是,意思大概是

“融合召唤”这个名词来说,里面写的虽然是“召唤”,可是是和“融合”组成一个专有名词的(相对于“融合召唤”来说?),实际上性质还是特殊召唤的(相对于其他卡来说?)

那时候我说半天好像是因为那贴的楼主坚持“融合召唤”这4个字里面只写着“召唤”,而不是写成“融合特殊召唤”。。。。。。。

DarkDragon 发表于 2004-5-16 19:14:43

你不是在15楼说说错了,是落穴不是奈落云云么……或者是我理解错了。现在感觉比提问之前还要乱 @@
那我我这么说:“仪式和融合召唤怪物属于特殊召唤,一回合不限制次数。召唤出的怪物不能被落穴连锁”是不是对的?这个就是我想搞清楚的问题了 - -

breaker 发表于 2004-5-16 19:16:54

你不是在15楼说说错了,是落穴不是奈落云云么……或者是我理解错了。现在感觉比提问之前还要乱 @@
那我我这么说:“仪式和融合召唤怪物属于特殊召唤,一回合不限制次数。召唤出的怪物不能被落穴连锁”是不是对的?这个就是我想搞清楚的问题了 - -
是对的

搞乱了,不好意思 -3-

帕伽索斯 发表于 2004-5-16 19:17:07

仪式和融合召唤怪物属于特殊召唤,一回合不限制次数。召唤出的怪物不能被落穴连锁

正确

1 仪式和融合这种做法是用魔法卡达成目的的,归于特殊召唤
2 特殊召唤不会被落穴瞄上

breaker 发表于 2004-5-16 19:19:01

我尝试着回忆了一下。。。。。

我说得好象是,意思大概是

“融合召唤”这个名词来说,里面写的虽然是“召唤”,可是是和“融合”组成一个专有名词的(相对于“融合召唤”来说?),实际上性质还是特殊召唤的(相对于其他卡来说?)

那时候我说半天好像是因为那贴的楼主坚持“融合召唤”这4个字里面只写着“召唤”,而不是写成“融合特殊召唤”。。。。。。。
融合召唤,的确有这个词...然后如果我没记错的话你还说了一句针对融合召唤来说融合算是通常召唤.......反正很乱就是了- -

过去的就算了...别再把楼主搞晕了- -我自己都快晕了@_@

LUANSHAOTONG 发表于 2007-10-14 14:10:02

问一下,落穴能影响特殊召唤吗?

game_roy 发表于 2007-10-14 15:44:48

可以这么说,特殊召唤包含 效果召唤 仪式召唤 融合召唤
简单来说就是融合召唤是特殊召唤的一种表现形式而已,也就是融合召唤是特殊召唤,但特殊召唤不一定是融合召唤.
因为落穴不能影响特殊召唤,所以也自然不能影响融合召唤.
而某些卡上所说的只能融合召唤不能特殊召唤的实际意义是,只能通过融合的方法,比如用融合,未来融合,超载融合这些融合用卡来特殊召唤,而不能用过早,生死的呼声来特殊召唤.

页: 1 [2]
查看完整版本: 汗……问几个初级规则问题