丘貝雷 发表于 2004-5-17 22:45:43

srw奇怪的事情多了,alpha里超时空要塞的map兵器那么粗,一些站在这个范围中间的敌人你说它是如何回避掉的呢?难道是非出射程,炮发完再飞回来?

应该是向上作突击移动进行闪避,机战没有立体高度的设定,所以看不出来吧,HOHO
拜托啊,主炮有那么宽,当然就有那么'厚',炮又不是平面的,逃到下面应该也逃不掉的
不過MAP武器在PS上的SDGG就設計的很合理了阿,必中...

丘貝雷 发表于 2004-5-17 22:47:26

還有石破天驚拳不管怎麼看都是屬於遠程武器,不知為何機戰中都是設定成射程1..

ィソグラム 发表于 2004-5-17 22:54:12

今天又遇见个怪事了,打第二次@时,龙崎一矢竟然返切了 返切本来不是要有剑才行吗?而且一矢的小队能力还是返切+20%。。。。。 在开动画看返切是他用手打了导弓单一下。然后出现返切字样。。。 更夸张的是援护防御的机体还能避掉敌人的攻击。。。 以上都是我在第二次@打开动画看到的,绝对真实!

doubleX 发表于 2004-5-18 11:35:21

srw奇怪的事情多了,alpha里超时空要塞的map兵器那么粗,一些站在这个范围中间的敌人你说它是如何回避掉的呢?难道是非出射程,炮发完再飞回来?

应该是向上作突击移动进行闪避,机战没有立体高度的设定,所以看不出来吧,HOHO
拜托啊,主炮有那么宽,当然就有那么'厚',炮又不是平面的,逃到下面应该也逃不掉的
不過MAP武器在PS上的SDGG就設計的很合理了阿,必中...
合理归合理,但这不是变成MAP无敌了吗?还是能避掉的好较平衡.

GX-9901-DX 发表于 2004-5-18 11:49:51

今天又遇见个怪事了,打第二次@时,龙崎一矢竟然返切了 返切本来不是要有剑才行吗?而且一矢的小队能力还是返切+20%。。。。。 在开动画看返切是他用手打了导弓单一下。然后出现返切字样。。。 更夸张的是援护防御的机体还能避掉敌人的攻击。。。 以上都是我在第二次@打开动画看到的,绝对真实!
没听说过“空手入白刃”吗?这对龙崎来说好象不是什么难事吧。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 11:55:08

火星。。。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 11:56:15

還有石破天驚拳不管怎麼看都是屬於遠程武器,不知為何機戰中都是設定成射程1..
随便说一个就不是
IMPACT

丘貝雷 发表于 2004-5-18 16:25:27

合理归合理,但这不是变成MAP无敌了吗?还是能避掉的好较平衡.
但是字面上寫多少就只能打多少,不能多也不能少

丘貝雷 发表于 2004-5-18 16:27:17

随便说一个就不是
IMPACT
汗....
PS2上我全部沒玩過
我所玩過有G高達的機戰中,只有第2次G的石破天驚拳射程不是1,其他都是1...

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 18:29:57

随便说一个就不是
IMPACT
汗....
PS2上我全部沒玩過
我所玩過有G高達的機戰中,只有第2次G的石破天驚拳射程不是1,其他都是1...
A和R也是1?

ZAKU 发表于 2004-5-18 18:38:41

IMPACT多蒙的石破天惊拳射程3--6,还可以移动后攻击的

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 18:54:09

IMPACT多蒙的石破天惊拳射程3--6,还可以移动后攻击的
等一下。是2-5吧移动后可
东方老头是3-6移动后不可

丘貝雷 发表于 2004-5-18 22:25:19

随便说一个就不是
IMPACT
汗....
PS2上我全部沒玩過
A和R也是1?
A、R、F完都是1

ChaosMeteor 发表于 2004-5-18 22:40:50

难道发射的横截粗算还不是圆的??上下不一??
如果没有办法回避平面里的攻击,恐怕空间的范围高度也躲不开吧

gmsniper 发表于 2004-5-19 21:29:42

高达回旋斧!!
高达光线!!
高达飞拳!!!
高达——change!!!(扎古的头,高达的身体,吉姆的腿)

firesky 发表于 2004-5-19 21:32:11

高达回旋斧!!
高达光线!!
高达飞拳!!!
高达——change!!!(扎古的头,高达的身体,吉姆的腿)
= =
GM的头    ZAKU的身体敢达的腿
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]关于机战系列的一些有趣的事