dokoham 发表于 2004-5-20 10:13:27

Who like Sanada?
Let's share your experience.
His super move are not good except Hammer Serve.
and Hammer Stroke, it's near useless.

DAPUMPKEN 发表于 2004-5-20 11:19:07

你能不能用中文啊

dokoham 发表于 2004-5-20 11:24:21

sorry i cannot type... :(

DelPiero 发表于 2004-5-20 18:55:02

发球控制得好还是挺强的

夜雾怨莺 发表于 2004-5-20 19:23:08

其实真田与手冢的大法差不多 技术 力量 移动速度都不错
所以 和对手对攻然后找机会上网截击
必杀则是向下拉摇杆发80%会得分的

夜雾怨莺 发表于 2004-5-20 19:24:59

其实真田与手冢的大法差不多 技术 力量 移动速度都不错
所以 和对手对攻然后找机会上网截击
必杀则是向下拉摇杆发80%会得分的

DelPiero 发表于 2004-5-20 20:24:17

我们这里的SH2迷,现在对着迹部 真田这些能用必杀发球得分的人,都喜欢冲到发球线前接没落地的球,让你升不了战意,激死!

HZY 发表于 2004-5-21 08:54:32

SH2里真田要单打才能发挥出能力~双打的话他出发球外所有的必杀只要不让它着地就都是鸡肋

DelPiero 发表于 2004-5-21 10:36:32

SH2里真田要单打才能发挥出能力~双打的话他出发球外所有的必杀只要不让它着地就都是鸡肋
但单打他的发球外必杀也是落不了地的

dokoham 发表于 2004-5-21 10:46:03

但单打他的发球外必杀也是落不了地的
why???????????

DelPiero 发表于 2004-5-21 10:55:56

接发球那招速度慢,平时那招更是打向对手那里,怎么落地啊

dokoham 发表于 2004-5-21 11:33:16

接发球那招速度慢,平时那招更是打向对手那里,怎么落地啊
i mean Hammer Serve

dokoham 发表于 2004-5-21 12:20:47

if you use Sanada today
all status will update one level
becasue today is his BIRTHDAY~~~~~~~~~~~~~

DelPiero 发表于 2004-5-21 14:54:03

再重复一下,SH2里真田的必杀非常垃圾,发球你怎么拉我们这里的高手都能接住。
是你们那里没人会拉吧
真田的发球虽然方向就那4-5个,但一定是要提前跑去接才行的,你能每次都猜到我打哪边?

单是2个方向的横飞球,就够你受的了.速度低的就算知道哪边,一开始跑也没必接得住,你要知道顺着发球线横飞是1个什么概念啊

如果不猜哪边,而采取看球的旋转来判定球的线路,这样是不够时间接横飞球的,斜的几个方向就来得及

夜雾怨莺 发表于 2004-5-21 16:23:07

那个。。。。
我也不信全能接住
猜得不能那么准吧
龙马的外旋发球我全能接到

夜雾怨莺 发表于 2004-5-21 16:37:01

电脑 可以自动接的? 晕
没试过

DelPiero 发表于 2004-5-21 16:40:34

接他的发球根本就不用考虑是如何转的。。。我们是让电脑自己瞬间判断的,除非球能向后转。。。

主角的外旋发球那个就更愚昧了,转的方向都是固定的。。。
超偏角慢速短发球和内角快速直线发球的二择才是最头痛的。
让电脑自己瞬间判断的?什么意思?

主角的外旋发球嘛,假的发一边,真的往外旋方向发,有时反应稍微慢点就中了,人的反应很难长时间保持那么好吧?当然,接这球,反应时间和球员本身的速度是联系在一起的

夜雾怨莺 发表于 2004-5-21 16:44:23

龙马发外旋球的时候 往离求最近的那条线附近一站就OK了
真的假的都能接

夜雾怨莺 发表于 2004-5-21 16:48:12

哦 这样 谢谢咯
我懂了

夜雾怨莺 发表于 2004-5-21 16:52:48

啊 这个 当然会移动了
不过迹部的必杀怎么接啊~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [问题]SH2真田弦一郎的用法