sigefried 发表于 2012-11-13 14:22:31

噢噢噢噢,能登萌的我一脸血啊!!

∞justice 发表于 2012-11-13 15:27:22

“这样的肌肉大丈夫?”怎么没人来一句“请给我最好的肌肉”

下集又SP,天生目你没事吧?

METEOR G 发表于 2012-11-13 22:40:10

升天目咬爆中原

伊波健 发表于 2012-11-19 13:42:51

毛子不科学的换快递了——SU-47E提前运来了,无双育空。

METEOR G 发表于 2012-11-19 14:18:11

{:wdb1:}换EMS了吧

METEOR G 发表于 2012-11-20 08:29:54

切,这回没有谁节操掉光了么

下话开始就到育空事件了啊。。。。话说山猫还被列入唯姬恋敌的行列了么。。。

ke--no 发表于 2012-11-20 15:27:56

不是纯服务卖肉 有内涵还可以看 人物每话必崩 制作质量真的很残念
有些seed即视感

METEOR G 发表于 2012-11-20 22:32:22

seed比他好多了吧。。。。这东西明目张胆的崩呢

∞justice 发表于 2012-11-21 11:28:18

没有声优访谈真无聊的SP,话说私怎么感觉新OPED没啥感觉

METEOR G 发表于 2012-11-21 11:46:53

我挺喜欢那ED的。。。这SP真的只是出来拖时间的吧。。。

伊波健 发表于 2012-11-26 08:58:11

开始批发盒饭了

METEOR G 发表于 2012-11-26 13:16:18

食堂要开饭了么

qisiwole 发表于 2012-11-26 13:57:57

开灶了

METEOR G 发表于 2012-11-26 16:08:25

开饭了开饭了,话说那群BETA是要开横滨事件么,虽说那是几个月后的事情了

这话莫名其妙来了一群nice body啊,然后都领便当了。第一幕里的联合国妹你是被*过了吧

中段我还说那开车的男人能不能撑过这话呢,刚说就被爆了。之后唯姬你那旺盛的杀必死精神是祭他在天之灵么。话说斯卫的卫士都是怪物么,跳飞机冲木仓口滑吊门,动作片能玩的都快给你玩完了啊

wbsnb 发表于 2012-11-26 20:35:24

这次集体批发盒饭么,怎么那么多番茄酱啊

事实证明,临死前都会说出点有用的话,但是一般非主角的角色大多都说不完就死

METEOR G 发表于 2012-11-26 23:21:18

育空事件开始了嘛,真的是高潮阶段了

虽说来的是一群2B就是了

∞justice 发表于 2012-11-27 13:46:13

今集就真一群傻逼卖萌卖队友啊。难民解放联盟什么的,搞错了敌人好不好,把机体的实验基地打下来了有啥好处,还把贵重的机体和试验机都炸了,你们这才叫浪费预算。根本就是一群赴死的人拖一堆人下水罢了,要改变世界什么的完全是妄想。没有机体没有驾驶员看你们还怎么打beta。

终究就是一群只会埋怨国家不救他们而没想过自救和国家为什么不救他们的家伙,腐败什么的你杀了还是会长……反正这种就是除了复仇就找不到生存意义的家伙。

卖萌卖肉开后宫也罢了,剧本给我好好打beta别再玩什么人类卖队友的剧情好不好啊MLT!

唯依公主你又害死一个路人了,顺便还露下胸卖肉啊,果然这几集台湾妹和苏联姊妹加分太多连你自己也觉得地位不保了吧?

sigefried 发表于 2012-11-27 13:59:51

说真的这剧情实在2到不行。

本篇的12.5世界姑且可以用11区YY的那啥忠肝义胆、奸臣当道、武士道精神什么的蒙混过去。

这边就一群纯傻逼...

如果beta势力已经很弱的,他们这么做还说的过去,现在是人类都快挂了你们解放个毛啊

这东西的最主要的燃点不就是“人类的意志么”...现在搞得和讽刺小说一样了

METEOR G 发表于 2012-11-27 14:47:43

不要搞错了各位。本篇AL讲的是人类不会就此毁灭。TE讲的可就是大难临头人类还在水面下争的你死我活的,这2条线本来就是交叉进行的。Al本篇更侧重对beta作战毕竟白银爷他们也算是1线卫士的,但即使在本篇人与人之间的争斗还是有的,而且他们的初次实战就是12.5事件。TE的话勇哉他们是后方的测试卫士,讲人与人之间的纷争更多点,实际上不是刚好AL和TE对BETA对人的比重倒过来了不是。
实际上一样的事情之前不就一直有么,为了99炮赔上一个基地还要杀人灭口。再往前一点明星作战老美扔G弓单,还把孝哥赔进去了(活该)。还有老美的猛禽也是很好的体现,隐形战明显就是对人用的系统。实际抓去和其他第三世代机子一起拿去打beta还不是看卫士炼度么。。。

当然话说回来这群人倒真是2到不行了。有种说白了就是给这群他们认为在后方享受的测试卫士一点颜色瞧瞧一样的感觉。。。。虽说12.5一(大?)部分原因也算是私怨起的事件,不过大义的旗子挂在那至少比这群2货要好那么一点点。

∞justice 发表于 2012-11-27 20:14:29

啊,私终于明白私那个ML的死忠为什么天天喊搞错作品动画化了,今集终于明白了

明明亮点是人类战beta,结果作为第一部动画化的作品只有一群2逼人类在内斗,亮点啥的都没了,要看人类内斗的话比这个要好看的多了去了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)