Kelelc 发表于 2012-8-6 11:15:57

在这个后宫卖肉AT-X(你懂的)泛滥的7月能看到这部换换口味也挺不错的,看完前两话果断追了。就是对各国关系还不太明白,毛子抓勇鸭那集就不怎么明白……没时间去体验原作杯具

METEOR G 发表于 2012-8-7 11:40:43

这集好多肉。。。。猩红姐不说猩红妹居然也挺有料的啊。。。。。。。不过那胸前一个苏联标看上去真那什么

唯一已经整一个冥夜了啊,果然斯卫式特产都这样么。不过TE如果是PC上游戏化并且有京都一战的话,唯一估计也是白银武一样抱着一张GERO CG不停的flashback吧。。。。

最后个人觉得颇有喜感的一幕:

トランザム 发表于 2012-8-8 13:16:30

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120808/13/64550057201208081313023835678386421_000.jpg

martinblack954 发表于 2012-8-8 19:09:36

哗~~~
期待一下。。。

づ伊人名ッ 发表于 2012-8-11 13:11:50

现在的社会,飞机平才是王道!

レインディア 发表于 2012-8-11 13:14:32

听说妹子开刚大木的剧情都是悲剧结局

METEOR G 发表于 2012-8-15 05:17:04

她们开的东西可比高达什么的脆多了- -

这话一个傲娇一个天然呆都在晒属性么。修罗场模式下再二逼的男人都乖乖的啊

下话终于又可以见到久违的beta了,好像中尉要转软妹模式了?

happymeal 发表于 2012-8-15 23:37:46

我要看大怪!我要看主角被怪虐!想当初我如果没看第二集是完全没心情看这一出片的!

METEOR G 发表于 2012-8-16 00:23:56

抱着这种心态去看的话。。。。。

会很爽的?

FinalFantasyX 发表于 2012-8-16 20:20:35

我觉得这东西挺不错的但为啥在PPS上评分那么差= =

METEOR G 发表于 2012-8-16 22:39:26

没有补习世界观的话直接上这部有些人会蒙吧大概

FinalFantasyX 发表于 2012-8-18 02:25:34

战斗画面不错

wbsnb 发表于 2012-8-18 11:38:04

这里貌似机体战斗并不是主要的成分,除了前2集,后边基本上战斗都很省钱

刚大木什么的还是由哪些自己能变成刚大木的人来开好了

故事主线最后能推进到哪里?虫子神马的应该不会那么容易都消灭的

宇宙世纪动漫 发表于 2012-8-18 12:01:39

前一集还是那么臭屁下一集已经被攻略了,这不科学啊!

METEOR G 发表于 2012-8-18 12:36:03

wbsnb 发表于 2012-8-18 11:38 static/image/common/back.gif
这里貌似机体战斗并不是主要的成分,除了前2集,后边基本上战斗都很省钱

刚大木什么的还是由哪些自己能变 ...

TE的话到最后战局都不会有什么变化的。主要就是讲这个各国合作的计划和水面下各国的勾当什么的,机体战斗大大小小还是有不少的。TE故事主线后好像约1年多一点才是AL主线完成人类引来转折,然后MUV-LUV AL的故事现在还在以各种形势展开中就是了。好像现在能看到的年表是到04年来着。
战斗的话对BETA战好像有几个吧,至少下集就是。

Faiz 发表于 2012-8-22 22:15:21

……居然變成了這麼沒營養的后宮片……很失望啊

肉的部分還很不仔細,乳搖又少,躺下來又不會變平,不科學……

METEOR G 发表于 2012-8-22 22:18:52

{:wdb1:}篁姬的态度转的太快了吧

ylspaul 发表于 2012-8-23 08:50:59

后来那台红白相间的不知火还是很不错的

METEOR G 发表于 2012-8-23 10:47:59

铁中二94二型么

METEOR G 发表于 2012-8-28 13:55:54

这磁轨炮看上去还真像Z高达的米加炮来着。。。。

猩红姐妹那德州电锯这么凶悍么。。。正面上突击级就是一击的问题啊。。。

下话似乎就没做intermission了啊。。。果然没肉可卖就毫无价值了么。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)