美夕 发表于 2004-6-19 23:35:45

“やろう、勝負だ”不是“混蛋,决胜负吧”么?
嗯,是可以这么解释
不过还是要看具体场景翻译才行
哪位大大手头有动画么?确认一下

美夕 发表于 2004-6-19 23:44:12

听了很多遍,觉得海堂那个口气更像是那个,暂时先改吧
但是一般用やろう的时候,多数会说成このやろう的。

yen01980 发表于 2004-6-20 01:11:31

有没有菊丸那句“小鬼头”,好想看日文怎么写。

Akaya 发表于 2004-6-20 15:51:41

楼主MM日语很强的说~~
支持你的工作

phantom 发表于 2004-6-20 17:19:24

有没有菊丸那句“小鬼头”,好想看日文怎么写。
偶喜欢说小不点的= =

lyt777 发表于 2004-6-20 17:21:26

不是“おちび~~~”么?

美夕 发表于 2004-6-23 20:13:26

虽然偶滴J文完全8行,8过千石的第一句我听到:今天的幸运色是黑色.
楼主是否可以再稍稍确认一下?
确认过了,谢谢提示指正
本版真是藏龙卧虎啊,好玩好玩

PS:能8能给偶留点面子?你J文完全8行都能听出来,那偶听8出来滴该怎么办撒。表活了>.<~~~

kojirohyuga 发表于 2004-6-23 20:17:35

虽然偶滴J文完全8行,8过千石的第一句我听到:今天的幸运色是黑色.
确认过了,谢谢提示指正

PS:能8能给偶留点面子?你J文完全8行都能听出来,那偶听8出来滴该怎么办撒。表活了>.<~~~
为什么没有乾的???
青学中我最喜欢的声音了。。。。。

美夕 发表于 2004-6-23 20:22:26

有啊,在第一贴最后一个

ps:你最喜欢他的声音?青学里偶最稀饭听英二说“おっちびー”

美夕 发表于 2004-6-23 20:58:13

ok,到今晚为止青学的已经都完成了。大家多多来找茬,多多提意见来完善它,谢谢啦。

phantom 发表于 2004-6-23 23:23:43

有啊,在第一贴最后一个

ps:你最喜欢他的声音?青学里偶最稀饭听英二说“おっちびー”
这个偶也喜欢

PS:偶是多多,可是估计米偶提意见的份
PPS:请监视者MM把副标题加上——“青学完成”

美夕 发表于 2004-6-24 12:52:50

好吧,为了赎罪(你伤害了偶幼小滴心灵 ),你就多意外几次吧

一大早起来,这贴居然变精华了 ,担子好沉,压力好大,偶需要支援

lyt777 发表于 2004-6-24 13:01:09

这帖子不是早就是精华了么…………

另外听听声音的工作我应该还是可以帮忙的,不过纠正翻译错误就…………

YUSUKE 发表于 2004-6-24 14:42:01

好强呀,也教教我吧

美夕 发表于 2004-6-24 16:20:06

另外听听声音的工作我应该还是可以帮忙的,不过纠正翻译错误就…………
那就帮忙一起听听吧
偶有时候就会陷入盲点,听来听去都有问题,有时候很顺,一下子都能听出来

本来好像只是置顶的说

美夕 发表于 2004-6-24 16:27:31

好强呀,也教教我吧
喜欢就努力学习吧
不过学习是很苦的,成效是很少的,成为高手的路是很长的
まだまだだね

kojirohyuga 发表于 2004-6-24 19:41:39

我长久以来的愿望看来快要实现了,恩!

ばればれだよ!

美夕 发表于 2004-6-24 23:04:03

ばればれだよ这句有问题,待考的

phantom 发表于 2004-6-24 23:54:38

偶昨天晚上加的……
以前一直等青学完成……

如云撒月 发表于 2004-6-25 21:11:05

确认过了,谢谢提示指正

为什么没有乾的???
青学中我最喜欢的声音了。。。。。
我也喜欢IUNI的声音啊~~~~~~好有磁性~~~~~~`

不过觉得几个声优配的其他角色也不错~~~~~~~比如高桥配的亮,还有喜安配的......(冰帝那家伙名字难记.......很BT的声音,有点像GAT BACKERS里的赤尸)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [GBA]网球王子2004金版台词(中日文对照版)