光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 16:45:45

死胖子你果然是好男人我特么都被你感动了!!!

跟Tim是大学同学,但是大学里完全不认识,后来一起进到这家公司才开始有接触
之前写自己的故事里的T同事也就是他

我和他都比较胖的,有一个同事叫他小胖叫我大胖,然后偶尔也有人会用二胖称呼我们两个
有一天他喊我问点业务上的事情“死胖子过来”
我义正言辞的说“你可以叫我胖子,但是你不能叫我死胖子”
然后周围一圈女同事都花枝乱颤了……

他诚心诚意的和我说,“我以前对你的印象是‘这JB半桶水晃荡响还老喜欢出风头’”
我说“那现在呢?”
他“还是这样”
锤地……

我去年12月离开杭州到上海,然后他在我离开之后的第一个周末就找了个女朋友
我一直坚信这两个事件上没有任何逻辑联系

应该没有的吧!?!?

以上背景交代完毕

事情是他和他这个妹子拍拖了8个月分手了,今天聊了聊,觉得被这个死胖子感动了……反正他完全是圈外人也不怕暴露就直接上聊天记录了

16:05Charles Zhao
- - 来来来 脑子一抽想到一点跟妹子有关的事情问问看你

16:06Tim Chen

16:06Charles Zhao
昨天在和老板娘说 男人最感兴趣的话题永远是妹子和政治 然后发现我最近和你的话题还真tm就这么两个。。

16:06Tim Chen
。。。。
一个是 生理需要 一个是心理

16:06Charles Zhao
你和妹子分的根本原因应该可以理解为她没把你放心上 是这样把?

16:07Tim Chen

16:07Charles Zhao
那假设她当时不是你妹子。。是你在追 她这么个态度你会继续追么

16:08Tim Chen
追8个月就不会了我觉得
如果是明追8个月
暗追可能会

16:09Charles Zhao
8个月是你们在一起的时间么。。

16:10Tim Chen

16:12Charles Zhao
我刚刚在想 女人永远觉得是男人变了但不知道有些事情是男人在忍或者说男人的热情的确过了一段就没有了

16:12Tim Chen

但是其实仔细想象 都算借口

16:13Charles Zhao
0 0!
怎么说?

16:14Tim Chen
其实都忍了这么久了 也不在乎了
多少有点小女人的 原因么

16:15Charles Zhao
你是说 之前有忍着 现在忍不住爆发了 其实的确是自己变了?而怪女人怎么一直不懂事只是借口 是这个意思么。。

16:16Tim Chen
有那么点
觉得其实不能怪谁

16:16Charles Zhao
卧槽。。树根你果然是好男人我都感动了。。
这段话打印出来挂墙上。。

16:16Tim Chen
。。。。。
主要 你想想 ,其实我们在想我们委屈的时候就 完全是自己委屈 没想过别人
但是如果换个 角度 想 会觉得 怎么突然这个人怎么了

16:18Charles Zhao
恩。。其实妹子那边也很一头雾水 以前也这样的么怎么现在突然发火了是不是你不爱我了

16:18Tim Chen
是的
就是这个还有一个原因人本来都是贱的
谁对你好 , 不会学会感激
反而会去变本加厉的 从他那里摄取什么
得不到 还会觉得他 变差了

16:19Charles Zhao
哈。。我们上次说这个的时候觉得这个真tm的是人类的劣根 但是现在想想也不能因为这个责怪妹子 因为不是她一个人的错 是个人都是这样的。。

16:20Tim Chen

是的
所以其实 现在觉得还是好聚好散么

16:21Charles Zhao
拍肩膀。。第一次拍拖就能这么成熟不愧是成年人。。

16:21Tim Chen
想开了
但是如果我再次投入的话 我觉得肯定控制不住自己的
肯定会溺爱到死

16:22Charles Zhao
啊哈。。也是的 不过我也满赞同的

16:22Tim Chen
然后没准又是抱仙人掌的 感觉

16:22Charles Zhao
- - 个么。。就看你介不介意对方不是第一次拍拖了。。
以前寝室里有个朋友就和我说的 他很多朋友 女生 都觉得只要找个对她好的人就好了 感情上都受过伤的 不相信冲动了

16:23Tim Chen
其实人就是这么阼
容易 上床的么觉得轻浮
难么就觉得 不喜欢自己
艾 作 么

16:24Charles Zhao
“撮” 对的 - -

16:24Tim Chen
想要个有经验的又讨厌有第一次
想要个处的 又怕没经验
这个就是没有经历过的人的想法

16:25Charles Zhao
XD 表想了。。你也说了反正碰到了该怎样还是怎样的 到时候揪心到死还不是照样好好拍拖么

16:25Tim Chen

不过 确实觉得 如果日后的话应该会反一下
如果是第一次的话
然后还有 你有模有发现
大庭广众说自己有多委屈的在感情上的人都 是很片面描述的
说自己的时候会说的相当的伟大
但是只是因为对方不知足

16:28Charles Zhao
特么的为什么看完你这句话我突然觉得杯子里的苹果汁很想人类的代谢终产物。。

16:28Tim Chen
。。。。
少喝点东西

16:29Charles Zhao
- - 无糖果汁
老夫聊发少年狂 治肾亏 不含糖
很中肯啊。。你能这么想就已经真的在直面发生的事情而不是一味的锤大腿喊不爽了。。

16:30Tim Chen
确实之前是不爽
但是 砸时间进去 后慢慢的就自慰了

16:32Charles Zhao
说明你把这件事情想通了。。从主观变客观的看这件事了。。挺好的。。
这就是为什么多年以后还是会感谢吧 大概

16:32Tim Chen

但是 还是会想起 那些时光

16:33Charles Zhao
等有了新的妹子之后就不会老想了。。

16:34Tim Chen
万一日的时候想起来怎么办

16:34Charles Zhao
你跟现在这个妹子又没日过不会想起来的 放心好了

16:36Tim Chen
俄。。
我X
如果我很假的在追回来 会很恶心么

16:37Charles Zhao
不会啊 形象超伟大啊亲

16:38Tim Chen。。
这样
那要不去找回来
我和燕子去吃东西去了

16:41Charles Zhao
试试看喽 我不表示反对 哈哈 不过别太倒贴就是了

死胖子现在觅食去了……我暗搓搓捅他一刀……

喜闻乐见?知音连载?随意了……觉得有点感触就搬运分享一下而已

蓝字部分为key point
楷书你这么懒也不怕肌肉松弛么 = =

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 16:48:29

字多,球总结

手放在键盘上,思考的是政治
手不放在键盘上的时候,思考的是女人

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 16:59:56

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 16:48 static/image/common/back.gif
字多,球总结

所以楷书你现在在思考什么?

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:09:46

双手打字以示清白

看了你蓝字的部分,其实不就是老套的女的越来越深男的越来越浅过了交叉点以后就产生矛盾了咯

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:16:09

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:09 static/image/common/back.gif
双手打字以示清白

看了你蓝字的部分,其实不就是老套的女的越来越深男的越来越浅过了交叉点以后就产生矛 ...

呼叫三将军!楷书心里都没有你的!

对的,但是至今为止我都理解为这个情况是用来说明“女的应该谅解男的”
但是死胖子的观点是“其实我的确也变了”

怎么说呢……具体就不讲了,妹子的确是对他很冷屁股的,于情于理就事论事我们也觉得作为女朋友对他的确是比较冷淡的,但是事后他也能意识到自己的确索要的越来越多了
这点让我满有感触的

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:19:42

从结果上来说,没有区别,好的很勉强

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:26:09

你那体形都叫胖么·-· . . . .

你有考虑过真正的胖子——例如我——的感受么?

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:26:44

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 16:48 static/image/common/back.gif
字多,球总结

这就是传说中的想你想到手都酸了?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:26:53

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:19 static/image/common/back.gif
从结果上来说,没有区别,好的很勉强

拍拖除了很少数一拍即合都要磕磕碰碰的嘛,这种时候不是男的让着女的就是女的让着男的
换个说法就是“对于热情减淡这件事情,全世界都觉得应该是女的体谅男的,但是死胖子想到的是自己其实也忘了体谅妹子”这一点让我很震惊

从结果来说,他的确没有勉强,他爆发了宣泄了,但是他现在也不开心

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:29:24

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:26 static/image/common/back.gif
拍拖除了很少数一拍即合都要磕磕碰碰的嘛,这种时候不是男的让着女的就是女的让着男的
换个说法就是“对 ...

哪来的全世界?全世界都这么想的话就没有这个问题了

再说也只是想想
想到固然比没想到进步不少,但是比起做到还差的远呢

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:31:00

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:26 static/image/common/back.gif
你那体形都叫胖么·-· . . . .

你有考虑过真正的胖子——例如我——的感受么?

蕉哥是帅哥 体型什么的弱暴了

顺便我最近在节食减肥还蛮有效果的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:33:30

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:29 static/image/common/back.gif
哪来的全世界?全世界都这么想的话就没有这个问题了

再说也只是想想

恩,但是作为被甩的人没有一味的指责对方,没有一味的伸冤自己的付出,而是真实的开始考虑自己也有不对的地方,毕竟是感情这种矫情的东西,我觉得还是蛮难能可贵的……
- - 要求也别太高了……光是端正思想又有多少人做得到呢……

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:35:49

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:31 static/image/common/back.gif
蕉哥是帅哥 体型什么的弱暴了

顺便我最近在节食减肥还蛮有效果的……

怎么有效果我也不觉得你before的状态会有我胖咯-______,-|||||

我很丑好吗. . . 无论男女都已经好多人完全没法用“其实你也不算丑嘛”这种违心的小谎言,而是实在忍不住直接就说“你那么丑blablabla” 的. . . . ·-·

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:36:39

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:33 static/image/common/back.gif
恩,但是作为被甩的人没有一味的指责对方,没有一味的伸冤自己的付出,而是真实的开始考虑自己也有不对的 ...

可以光思想端正P用都没
不通过行动体现,没准还能扣个知错不改呢

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:41:53

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:36 static/image/common/back.gif
可以光思想端正P用都没

不能说辟用没有吧

事后知道自己也有错,有后悔
事后任然不知道自己有错,一味认为错的是对方

我觉得后者更粗鲁了

至于知错不改
呵呵,这个就不是但方面的事情了,如果女方也给个台阶下应该能有点展开吧

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:44:19

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:36 static/image/common/back.gif
可以光思想端正P用都没

不对,其实这根本不是对和错的问题,原本人和人的三观就不同,没有对错的分别,只有谁更愿意让着谁一点

应该说让我有感触的是,明明是妹子让自己伤心了,他还是想着自己应该多让着对方一点/自己如果多让着对方一点会不会不变成这样
这种感觉

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:44:36

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:41 static/image/common/back.gif
不能说辟用没有吧

我说了前提了,“结果上来说”
所以我不否认你说的“好男人”
但“好的有限”

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 17:44:58

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:41 static/image/common/back.gif
不能说辟用没有吧

我说了前提了,“结果上来说”
所以我不否认你说的“好男人”
但“好的有限”

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:45:31

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:35 static/image/common/back.gif
怎么有效果我也不觉得你before的状态会有我胖咯-______,-|||||

我很丑好吗. . . 无论男女都已经好多人 ...

没有丑女人,只有懒女人
加油啊蕉叔!励志的故事我们都看过很多了多吧!

影刃吉尔 发表于 2012-9-26 17:48:10

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-26 17:45 static/image/common/back.gif
没有丑女人,只有懒女人
加油啊蕉叔!励志的故事我们都看过很多了多吧!

对-______,- 但没人说过“没有丑男人,只有懒男人”
然后我也不是女人,so
页: [1] 2 3
查看完整版本: 死胖子你果然是好男人我特么都被你感动了!!!