z21948814 发表于 2012-10-14 18:15:42

雷死全家沒命償, 咦我的雷老爸呢?(一改)

最近在YGO上玩的一套, QQ壺旁的是電池回收
沒下雷老爸是因為感覺不需要大量的二重召喚- -
發個圖求改善, 目的是雷死對手

PS.雷電海馬實卡好貴唷, 卡店都700元一張, 汗, 想玩都玩不起
PS2.SIDE不用理會

------------------------------這叫分隔線----------------------------------------------------------------

一改, 不下蛇和電池人了, 索性下電池回收
話說之前竟沒人吐槽我沒下黃金小強

destinykai 发表于 2012-10-14 18:26:45

有雷海马真心快,我是挂棱柱体和雷王的,2卡展开的卡组中坑亏到死,风还是满的好,有棱柱体3800攻废铁深红,3500攻星尘爽歪歪

2017ys 发表于 2012-10-14 18:44:22

姐姐要少点么,复数上手也没什么意思。各人蛮喜欢雷王的,就是卡自己。。

shengrqd 发表于 2012-10-14 20:37:26

1老妈改1老爸
复数老妈上手概率降低额

happymeal 发表于 2012-10-14 21:25:08

= =主力被检索的起码3体吧= =
= =棱柱可以跳一大堆好用的8星白怪
= =我觉得你星道换威胁咆哮比较实际

环境点杀太多是1个,一般都不会埋那么多张吧- -

OEAY 发表于 2012-10-14 22:11:00

和这边思路不太一样,这边是手坑为主,经常悲怆魔会跳出来成为FINISHER的……(不是我想这样,雷族的手卡增加太可怕)
放弃攻宣坑,全家下齐,各种手坑
顺便大日棱柱体很好很强大,3500星尘龙和3700精神病还有3800自带子弓单废铁龙都是可以看的。

以上意见仅供参考。

顺便,雷海马如何能入手,真是个大问题

z21948814 发表于 2012-10-14 22:48:36

happymeal 发表于 2012-10-14 21:25 static/image/common/back.gif
= =主力被检索的起码3体吧= =
= =棱柱可以跳一大堆好用的8星白怪
= =我觉得你星道换威胁咆哮比较实际

檢索的真的不太用滿, 太多上手會很卡的= =
其實我這概念和二重齒輪有點相似, 慢慢以坑和不斷怪BEAT死對手

棱柱可以一試哦, 反正電池人4號能用得著的次數很低- -

星道不能換, 太實用了, 基本蓋下就能用得上

z21948814 发表于 2012-10-14 22:49:45

OEAY 发表于 2012-10-14 22:11 static/image/common/back.gif
和这边思路不太一样,这边是手坑为主,经常悲怆魔会跳出来成为FINISHER的……(不是我想这样,雷族的手卡增 ...

呃, 可以下導遊D鴉等弄個混沌向的, 不錯的建議, 謝謝
雷海馬已經有2QQ壺了, 入不了手也沒法

gzzlys119 发表于 2012-10-14 23:25:33

destinykai 发表于 2012-10-14 18:26 static/image/common/back.gif
有雷海马真心快,我是挂棱柱体和雷王的,2卡展开的卡组中坑亏到死,风还是满的好,有棱柱体3800攻废铁深红, ...

棱柱体的作用在于3600穿防的神圣骑士啊!

happymeal 发表于 2012-10-15 00:43:04

z21948814 发表于 2012-10-14 09:48 static/image/common/back.gif
檢索的真的不太用滿, 太多上手會很卡的= =
其實我這概念和二重齒輪有點相似, 慢慢以坑和不斷怪BEAT死對手 ...

犀利的环境= =

经常星道放场上一场游戏都没打开过= =

需要检索的就是姐姐和妈妈(其实我是在吐槽楼上= =

电池人老实说很尴尬,能用的话,配合妈妈2卡出色支= =
但是后来去掉了直接3棱柱算了,棱柱能自己KILL自己贴妈妈让妈妈打死2100左右的怪= =
或者下个回合变白怪比色支什么的实际多了。

gzzlys119 发表于 2012-10-15 01:27:53

既然大家都在讨论雷电一家。。。那我也发个自己的雷电卡组0rz

卡组主要以海马检索,爸爸妈妈超量,棱柱体同调,墓地回收和坑组成。。。
投入光子斩击者可以快速进行3体4阶(比如色支)
电池人前期上手可以2体3体超量,也可以拿来喂因果切断和凤翼暴风。
雷电姐姐的作用就在于回收墓地的海马【海马1:2,壶1:1,姐姐回收海马1:1】形成伪3换6
坑类来说,除了基本坑以外,雷电是个异常怕丝袜魔链的卡组,可以side下透破拔对付,并且大量投入圣防,威咆来保护弱怪。幕呼也可以用来利用墓地里的雷电来进行额外的通招。
由于是个检索系统很强的卡组所以怕雷王,side投入灵魂捕获来对付之。

额外系统来说,辉光子绝对是额外主力队员!只要不中召唤坑,没有解决不了的怪兽!(废话)
棱柱体在这卡组里非常实用(当然不踩奈落的话)可以出废铁龙炸卡,神圣骑士穿防(光子蝴蝶什么的弱爆了),爱普西龙大日炸怪,还有超级令人头痛的3500攻的星尘(当然不吃月书的话)还有例如3800的深红剑士(对手蛋疼极了)

最后的最后,好像暂时想不起来什么能补充的。。。个人很喜欢这个卡组。谢谢大家有机会一起讨论~

z21948814 发表于 2012-10-15 02:30:42

gzzlys119 发表于 2012-10-15 01:27 static/image/common/back.gif
既然大家都在讨论雷电一家。。。那我也发个自己的雷电卡组0rz

好個性的一刀流陷阱=W=
話說我又換了一爸一媽+了2張龍蝦, 超推薦, 異常好用- -b
EXTRA沒黃金小強對上聖刻大丈夫?

jicuntiaoye 发表于 2012-10-15 10:48:38

最大的问题是海马实卡入手!

CBISZKISCB 发表于 2012-10-15 11:00:23

雷海马其实不是必要的,下和不下是不同打法罢了。个人实卡玩雷一家许久了,我用了召唤僧,这样电池回收能果断下3,棱柱体神卡也下了3个,主题就是尽量T1星尘,配合各种8星4阶大怪还有雷王和坑控场,僧拉父母再拉手牌一个也是速出3体4阶的方法。感觉跟主流卡组对战胜率也不错。我还下了卡车,有时效果不比海马差。   (话说雷海马虽然好贵但是好像也不至于700啊

gzzlys119 发表于 2012-10-15 13:16:29

CBISZKISCB 发表于 2012-10-15 11:00 static/image/common/back.gif
雷海马其实不是必要的,下和不下是不同打法罢了。个人实卡玩雷一家许久了,我用了召唤僧,这样电池回收能 ...

雷王被对面死苏走整个人都蛋疼了

gzzlys119 发表于 2012-10-15 13:17:52

z21948814 发表于 2012-10-15 02:30 static/image/common/back.gif
好個性的一刀流陷阱=W=
話說我又換了一爸一媽+了2張龍蝦, 超推薦, 異常好用- -b
EXTRA沒黃金小強對上聖 ...

圣刻用因切解决。。。小强实用性不足而且攻击力贫弱,圣刻要展开根本拦不住。

z21948814 发表于 2012-10-15 15:06:42

gzzlys119 发表于 2012-10-15 13:17 static/image/common/back.gif
圣刻用因切解决。。。小强实用性不足而且攻击力贫弱,圣刻要展开根本拦不住。

我反而覺得後場才頂不住= =
畢竟4風3夜攝
小強出了之後對手不是跳龍蝦MF都很難搞死它(自己用聖刻對上的話都頭痛之極)

orange3173 发表于 2012-10-15 15:53:35

貌似雷人一家的配置都差不多,自用塞了3影蜥蜴,然后就可以kp了

五月晴岚 发表于 2012-10-15 22:13:56

看了下你们的雷电卡组我突然发觉自己组的太FUN了。。。。
回去我T了20张展开用卡位全换坑吧。确实能雷死对面,只要对面不是你朋友

happymeal 发表于 2012-10-16 06:25:15

雷王是很好用的环境破坏者= =
问题是我着实找不到除了是雷族之外和雷电一家的接合点= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雷死全家沒命償, 咦我的雷老爸呢?(一改)