abchuai 发表于 2004-7-1 19:44:29

暑假来了!大家知道要做什么的啦?聚会啊!
大概大家下星期就考完试了,那样的话,先定在7月11号星期天如何?
地点照旧在工人文化宫,时间早上十点!午餐在那里吃(抱歉啊!我还没找到工作,不能请大家吃饭了T_T)一直玩下去吧!
如果大家想改时间的话就说明一下吧!
顺便大家通知一下其他人哦!

Max909 发表于 2004-7-1 20:17:21

我沒問題哦~

abchuai 发表于 2004-7-1 20:18:56

max有什么靓卡卖的话就带过去吧,便宜点卖给新人们吧

CURAPICA 发表于 2004-7-2 12:28:21

+1.......报名....
受完中考摧残后回来了....

COS?上次那个我都还没看....

KAIBA 发表于 2004-7-2 20:57:12

我会叫人来的啦,好久没聚会啦!到时候让大家带卡啊我们要COS吧

CURAPICA 发表于 2004-7-3 00:20:50

希望这次是最多人的一次啦...期待ING...还有若干天....

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-3 00:51:05

哈???7月12??我们可能还要补课啊。。看来我要计划逃课了

abchuai 发表于 2004-7-3 19:09:24

忘记说一件事了,谁有全漫画或战斗部分的漫画?带过去才好COS啊
另外,谁的家可以贡献出来给大家一起玩的?最近天气好热啊,有个地方的话会好一点的

PS:楼上那位啊,我不批准学生逃课

杀虫水 发表于 2004-7-3 19:36:46

没时间

要上班

不祥の子飛影 发表于 2004-7-3 20:04:06

可以称作联盟了-0-?
应该可以去

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-3 21:59:02

PS:楼上那位啊,我不批准学生逃课
55555。。可偶好想去。。

abchuai 发表于 2004-7-3 23:07:28

严禁中学生为了玩而逃课!嘿嘿嘿!
PS:到时再算吧,看你什么时候有空就说出来看大家能否迁就吧

KAIBA 发表于 2004-7-3 23:58:33

到时候大家安排下时间吧,周六和日一般大家都有空吧?
PS:我回去后就买一套漫画,你放心吧!

Max909 发表于 2004-7-4 10:41:27

max有什么靓卡卖的话就带过去吧,便宜点卖给新人们吧
我冇咩靚卡嘎……

世纪末幻想师 发表于 2004-7-4 17:40:20

怀又要COS了? .....
这次别COS漫画了....你们自己设计决斗过程....要那种超级曲折的...卡也要用超级恶搞的.....决斗者也要超级超级的.......

混沌黑魔術師 发表于 2004-7-4 17:44:54

怀又要COS了? .....
这次别COS漫画了....你们自己设计决斗过程....要那种超级曲折的...卡也要用超级恶搞的.....决斗者也要超级超级的.......
好啊好啊。。。。这个主意不错。。。。决定了。。。就由世纪末幻想师这位大虾来设计吧

abchuai 发表于 2004-7-4 23:41:36

楼上的,你能来再说吧,呵呵呵
PS:幻想仔,你那么喜欢这个就自己过来COS!什么?来不了?呵呵呵,那别出声了,怎么COS是我领导下去干的,哇哈哈哈哈哈

世纪末幻想师 发表于 2004-7-5 12:52:40

...........

正义的偶是不能沉默的!恶搞有理!!

偶们汕头的打算(是打算哦)也来COS一场!!

期待吧~~~~

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-5 14:02:45

我也想来,可以吗?

wuzhenyuzx 发表于 2004-7-5 14:03:40

我也想来,可以吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [聚会醒目]深圳OCG联盟聚会始动!!