午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:44:23

RE: 小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-4 10:40 static/image/common/back.gif
虽说你是个不婚主义不晓得你能不能理解……
要是你和妹子在拍拖的时候妹子收到一封情书还收下了保管好了 ...

某童话故事里某国王向公主求婚,公主拒绝,随行的礼物也一概不收,但为了避免对方难堪,收下了二十五枚英国饰针。

若真是不声不响撕的也没什么,但你认为有可能么。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:45:35

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:37
哦,若是单单地拒绝则凯叔没说错。但是是撕了

俺小时候表决心还砸过游戏机呢

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:46:49

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-4 10:40
要是你和妹子在拍拖的时候妹子收到一封情书还收下了保管好了 ...

男闺蜜有此觉悟,不知是喜是忧啊……

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:46:53

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-4 10:40

男闺蜜有此觉悟,不知是喜是忧啊……

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:48:27

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:45 static/image/common/back.gif
俺小时候表决心还砸过游戏机呢

这能一样么凯叔。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:49:30

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:44
某童话故事里某国王向公主求婚,公主拒绝,随行的礼物也一概不收,但为了避免对方难堪,收下了二十五枚英 ...

且不说别的,“为了让别人不难堪”这事很多成人都做不到,您指望一孩子?

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:53:49

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:49 static/image/common/back.gif
且不说别的,“为了让别人不难堪”这事很多成人都做不到,您指望一孩子?

做不到我说一句家教不严,有错?

大自然希望孩子在孩童时期像个孩子。而这新闻里的有几个像孩子了

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:54:35

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 10:37
先别说你那种情况,当一封情书和一台4s同一天送到那小女孩面前的时候,我绝对相信那小女孩必定会要4S,然 ...

八爷你这基本从头脑补到最后,我反而不知从何说起了啊
这招实在是高

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:56:07

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:53
做不到我说一句家教不严,有错?

大自然希望孩子在孩童时期像个孩子。而这新闻里的有几个像孩子了

那您到底是觉得,这孩子该是像孩子还是不是不像孩子呢?

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:58:20

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 10:56 static/image/common/back.gif
那您到底是觉得,这孩子该是像孩子还是不是不像孩子呢?

我到底觉得凯叔这话不知所云啊。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:01:43

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 10:58
我到底觉得凯叔这话不知所云啊。

我觉得撕情书除了有点琼瑶感之外挺孩子的。可您觉得那是没家教。
但后一句又像是批评孩子不像孩子。
我这不是摸不准么

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:05:44

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:01 static/image/common/back.gif
我觉得撕情书除了有点琼瑶感之外挺孩子的。可您觉得那是没家教。
但后一句又像是批评孩子不像孩子。
我 ...

情况1:孩子甲拿贵重物品当礼物送
情况2:孩子乙接受贵重礼物
情况3:孩子丙送情书

原来拿贵重物品当礼物这么普遍啊,

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:05:58

再说了,到最后也没人给我说明
为啥情书君和态度君之间我非得选情书君否则不但自己成了废人还要连累社会也没了希望

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:07:31

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-4 10:41 static/image/common/back.gif
这就是你强加上去的了……我不能排除这种可能性,但是你也没有办法证明你的假设是成立的
就事论事

原来,晓晓暗恋班上一名漂亮女生已久,最近写了一封信告白,女生收下了。没想到几天后,他从同学口中得知,告白信已经被该女生撕了。儿子去找该女生求证,女生一口承认,并告诉他:“××送了我一部iPhone4s。”

这段话已经证明一切了。那小女孩其实在收了情书之后才去收4S的。她觉得有钱大于一切,跟个富二代之后钱多到用不完,于是就把情书撕了= =这不是我强加的,事实就是如此。。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:13:22

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:07
原来,晓晓暗恋班上一名漂亮女生已久,最近写了一封信告白,女生收下了。没想到几天后,他从同学口中得 ...

八爷您是怎么从这段里推出来是先收的情书
又是怎么推出来是先接受的情书君然后因为有了态度君才甩的情书君

给讲解分析一下呗?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:17:24

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:05 static/image/common/back.gif
再说了,到最后也没人给我说明
为啥情书君和态度君之间我非得选情书君否则不但自己成了废人还要连累社会也 ...

我觉得这篇新闻就是说明一个问题:社会虽然不断进步,但是人的思想却不断倒退。。。。。。那小女孩小小年纪就学会拜金,那她长大后有什么作为?当小三?

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:18:29

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:17
我觉得这篇新闻就是说明一个问题:社会虽然不断进步,但是人的思想却不断倒退。。。。。。那小女孩小小年 ...

隔壁小明,小强和我都喜欢小红,小明文采好写了情书,小强手工好做了折纸,我都不会只好买了个礼物
照这意思,我不会手工不会写信就活该不能把妹了?

Gundaman 发表于 2012-12-4 11:20:55

究竟是人晚到還是禮晚到?
從正文來看小妹妹是以“收了禮物”來作為交往前提的。什麽“喜歡”之類的字眼沒有出現。
簡而言之就是不是我們一般人所想的那種“時辰的錯”的感情糾葛問題(再說小孩子也搞不了呢麼深入)
只是因為禮物才會跟人家好。
這難道不是物質交易?
如果故事中的男主角先於富二代,送給妹子一大疊KFC優惠劵,後來即便富二代送iphone給妹子,
妹子以“XX送了我一大疊優惠劵”為由拒絕了富二代的話,諸位討論的“先後”問題才成立。
不過事實怎樣我們都不清楚。或許那時妹子編出來讓男豬腳放棄的也說不定。但是從字面上
我看不出來不是拜金主義。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:22:41

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:13 static/image/common/back.gif
八爷您是怎么从这段里推出来是先收的情书
又是怎么推出来是先接受的情书君然后因为有了态度君才甩的情书 ...

答案还是在那段话那里。要是那富二代先送了她4S,那她为什么还要收那屌丝的情书?直接拒收就行了啊。。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:27:56

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:22
答案还是在那段话那里。要是那富二代先送了她4S,那她为什么还要收那屌丝的情书?直接拒收就行了啊。。。

且不说我还是没看出何以见得就是情书君先送,就算是情书君先送
她这样都“没有家教”了,要是当面撕了情书,楼上死狙还不喷死她全家啊。
照您的意思,这收了情书就算是绑定了是吧?这效力比结婚证孩高啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone