救世之魔王 发表于 2012-12-4 11:28:11

低头看了眼自己的爪机----当初学校0元送的淘汰了不知道多少年的货能上UC的功能机我是不是变态?

另外你们在说什么为啥我根本看不懂…

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:32:41

Gundaman 发表于 2012-12-4 11:20
究竟是人晚到還是禮晚到?
從正文來看小妹妹是以“收了禮物”來作為交往前提的。什麽“喜歡”之類的字眼沒 ...

总结还是,我一定要选择情书君才是正确的“爱情观”咯?看来至少在童年期,矮齪穷才是把妹的优势啊

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:36:54

RE: 小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:18 static/image/common/back.gif
隔壁小明,小强和我都喜欢小红,小明文采好写了情书,小强手工好做了折纸,我都不会只好买了个礼物
照这 ...

凯叔你不要无视32楼,我cj的正太心好痛啊

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:37:42

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:27 static/image/common/back.gif
且不说我还是没看出何以见得就是情书君先送,就算是情书君先送
她这样都“没有家教”了,要是当面撕了情 ...

哎哟,原来凯叔的拒收=当面撕啊,凯叔你真残忍

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:39:29

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:36
凯叔你不要无视32楼,我cj的正太心好痛啊

你喷高帅富送态度君我完全没意见啊
我这不是吊死再帮女神洗地么

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:39:35

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:32 static/image/common/back.gif
总结还是,我一定要选择情书君才是正确的“爱情观”咯?看来至少在童年期,矮齪穷才是把妹的优势啊

不是以喜欢为前提的交往都不健康。凯叔你那概括得,断章取义都形容不了了,该叫遍章自定义了

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:40:26

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:39 static/image/common/back.gif
你喷高帅富送态度君我完全没意见啊
我这不是吊死再帮女神洗地么

哦,原来凯叔认为接受贵重礼物没问题么

救世之魔王 发表于 2012-12-4 11:41:23

这事从小孩子的角度上来说,和我小时候“XX借了我XX动画的全集,我要跟他好,不和你玩了!”没有任何区别。从成人角度来说,就和我那时送MP3的程度差不多,只是现在网络发达了传播快罢了。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:43:22

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:37
哎哟,原来凯叔的拒收=当面撕啊,凯叔你真残忍

第一节下课的时候,小明给了我一块橡皮,不巧,我第二节下课的时候和小明打了一架,回到座位我越想越气,抄起橡皮就丢出了窗外,行不?

即便这是我没家教了,拜金不拜金是撕不撕情书决定的?我觉得吊死撕支票更有说服力呢

救世之魔王 发表于 2012-12-4 11:44:39

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:40 static/image/common/back.gif

不知怎么的我想起了《羚羊木雕》

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:45:06

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:39
不是以喜欢为前提的交往都不健康。凯叔你那概括得,断章取义都形容不了了,该叫遍章自定义了

那请问,何以见得女神和态度君就不是“感情”?

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:50:30

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 11:40

如果是我女儿,我会让她退回去。
但原因是我觉得女儿根本不知道一个态度几乎是她爹一个月的工资,也没有正当的理由收人家这么贵重的礼物

但这和我女儿的“爱情观”是一回事?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:50:31

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:27 static/image/common/back.gif
且不说我还是没看出何以见得就是情书君先送,就算是情书君先送
她这样都“没有家教”了,要是当面撕了情 ...

凯爷,难道你觉得她这样做很有家教?至少我觉得她家教缺失= =

Gundaman 发表于 2012-12-4 11:50:53

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 15:32 static/image/common/back.gif

你都會說是“愛情觀”了,起碼讓妹子拿出一點理由證據對富二代的愛。

說來說去說手機,愛的並不是活生生的人。

說是“拜金主義”沒有錯吧。跟“愛情”根本沒有抵觸啊。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:52:57

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-4 11:50
凯爷,难道你觉得她这样做很有家教?至少我觉得她家教缺失= =

八爷您觉得她家教缺失是撕了情书还是收了态度还是没选情书君?

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:54:17

Gundaman 发表于 2012-12-4 11:50
你都會說是“愛情觀”了,起碼讓妹子拿出一點理由證據對富二代的愛。

說來說去說手機,愛的並不是活生 ...

拿出证据?人家记者有没去采访女神都是问题呢

救世之魔王 发表于 2012-12-4 11:54:30

Gundaman 发表于 2012-12-4 11:50 static/image/common/back.gif

說來說去說手機,愛的並不是活生 ...

小二的女生哪会想这么多啊……

shenmimengzhu 发表于 2012-12-4 12:02:45

4S就富二代了_(:з」∠)_

拜托有点智商别侮辱高帅富好不好233333333333333

真不知道这街机到底好在哪里╮(╯▽╰)╭

以上。。。

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:20:24

救世之魔王 发表于 2012-12-4 11:41 static/image/common/back.gif
这事从小孩子的角度上来说,和我小时候“XX借了我XX动画的全集,我要跟他好,不和你玩了!”没有任何区别。 ...

区别大了

一是借二是送。还有钱味的大小。

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:21:16

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:54 static/image/common/back.gif
拿出证据?人家记者有没去采访女神都是问题呢

:“××送了我一部iPhone4s。”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone