demonws 发表于 2013-2-17 19:27:02

帕伽索斯 发表于 2013-2-17 19:22 static/image/common/back.gif
空场出token不错吧,反正是墓地的除外,先出token,再召唤手卡幻兽机,一出来就不会被很多召唤反应坑坑掉了 ...

个人的看法,白怪最多和黑怪相等,毕竟K社现在主推黑怪,怎么可能让白怪多于黑怪.而且,这次的额外怪兽非常多,这是已经确定的事情了,我记得貌似是41到54,14个卡位.

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 19:28:03

帕伽索斯 发表于 2013-2-17 19:22 static/image/common/back.gif
空场出token不错吧,反正是墓地的除外,先出token,再召唤手卡幻兽机,一出来就不会被很多召唤反应坑坑掉了 ...

新主题必然会排在幻兽机的前面
所以042很可能是旧主题的新白怪

人造天使lili 发表于 2013-2-17 19:29:10

爪机调整太过分了,不要以为你写着一回合一次就可以加那么多效果啊喂!

翼之奇幻旅程 发表于 2013-2-17 19:29:13

解除音波限制{:wdb1:}
衍生物不破BEAT死{:wdb1:}

675440241 发表于 2013-2-17 19:34:37

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 19:28 static/image/common/back.gif
新主题必然会排在幻兽机的前面
所以042很可能是旧主题的新白怪

来张4星,水属性调整+水属性调整外的强力水精鳞的白怪吧!我的歌后早已饥渴难耐了!
但根据K社的尿性,如无意外是炎星的白怪……

神之虚无 发表于 2013-2-17 19:37:01

新的幻兽机非常有潜力的样子、、、
要是七星泛用机械族更强力就很美了

人造天使lili 发表于 2013-2-17 19:38:08

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 16:25 static/image/common/back.gif
略同感……
空场出个TOKEN感觉效益有限……不然的话配合猛禽就是个大腿COMBO了……

通召仓鼠,吃掉TOKEN

七杀名 发表于 2013-2-17 19:45:11

帕伽索斯 发表于 2013-2-17 19:22

灾亡跟幻层怎么互相拉锯→_→灾亡不管是被打还是打人,遇上幻层都是悲剧的命啊

tenny 发表于 2013-2-17 20:00:54

demonws 发表于 2013-2-17 19:27 static/image/common/back.gif
个人的看法,白怪最多和黑怪相等,毕竟K社现在主推黑怪,怎么可能让白怪多于黑怪.而且,这次的额外怪兽非常多 ...

主推什么的...K社想加强白怪赚点回头客,这不又开始主推黑怪了么...一切皆有可能

demonws 发表于 2013-2-17 20:02:30

话说V火龙配合巴利安之力可以一回合大量抢血啊,V火龙复活霍普,用巴利安之力非限定版特招霍普雷V,抽对面一素材,霍普雷V2素材,霍普雷V发效果炸对面一怪,然后装备V火龙炸对手怪,接下来直接攻击,霍普雷V2600攻,如果对面有3怪,用霍普雷V效果炸一只攻击力最高的(暂定为2500攻),剩下2只用V火龙的效果炸,1下子就7100血,2手卡抢血7100,然后炸对方3卡,卡差拉开1卡,血差7100,我去,逆天啊.

Marcoishappy 发表于 2013-2-17 20:12:17

大甲虫好好看!效果还不错

巡游的野生宅 发表于 2013-2-17 20:21:57

好怀念白卡啊

暗的圣骑士 发表于 2013-2-17 20:26:37

demonws 发表于 2013-2-17 20:02 static/image/common/back.gif
话说V火龙配合巴利安之力可以一回合大量抢血啊,V火龙复活霍普,用巴利安之力非限定版特招霍普雷V,抽对面一素 ...

呵呵~
前提是墓地要有妇科王,把它搞下墓地一般都要消耗2卡了= =

demonws 发表于 2013-2-17 20:27:24

Marcoishappy 发表于 2013-2-17 20:12 static/image/common/back.gif
大甲虫好好看!效果还不错

大甲虫的效果,与其说是用来保护怪兽还不如说是用来保护魔陷的.

白虎星降 发表于 2013-2-17 20:32:47

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 16:25 static/image/common/back.gif
略同感……
空场出个TOKEN感觉效益有限……不然的话配合猛禽就是个大腿COMBO了……

其实主要是没一张优质的堆墓卡,如果有优质堆墓卡我倒是也不介意用这玩意
如果要说大量展开,也许紧急起飞更不错些,但是那玩意的卡手度大家也知道……<--不过有了特招仔,用处确实多了很多,可惜最起码的cost让人蛋疼
1星我倒是挺喜欢的,可惜效果悲催的我想哭,作为一张不能特招的调整,配的效果还那么蛋疼这让人情何以堪

估计K社的的想法是:同学们,忘了同调吧,这就是我的目的

XYZ龙加农 发表于 2013-2-17 20:40:13

A・O・J クラウソラス
霞の谷に生息するモンスター、クラウソラスをモチーフに開発された対外敵用戦闘兵器。
上空からの奇襲で敵を翻弄する。

霞鳥クラウソラス

说到这纪念DT完结的补坑
A・マインド
チューナー(通常モンスター)
A・O・Jの思考回路を強化するために開発された高性能ユニット。
ワーム星雲より飛来した隕石から採取された物質が埋め込まれており、
高いチューニング能力を誇る。
その未知なるパワーの謎は未だに解明されていない。
在设定上 0虫是全虫子之母 所有虫子都是0虫所生
0虫在剧中并非飞来的 而是虫子飞来DT星集合后 在X剑市打开虫洞召唤过来的
所以说 就像X剑的第10人是索萨那样 其实当初一起飞来的还有真正的Z虫对吧
那就是虫子的白怪部分 而且可能是打开虫洞之类的设定 卡的效果会方便出0虫

虫子没T出不了白怪?不是说还有高T能力的未知物质么 把那个也做成卡吧

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 20:47:56

demonws 发表于 2013-2-17 20:02 static/image/common/back.gif
话说V火龙配合巴利安之力可以一回合大量抢血啊,V火龙复活霍普,用巴利安之力非限定版特招霍普雷V,抽对面一素 ...

RUM变身之前可以先39变身C39,然后才升C39V,这样就多一个素材

demonws 发表于 2013-2-17 20:49:57

暗的圣骑士 发表于 2013-2-17 20:26 static/image/common/back.gif
呵呵~
前提是墓地要有妇科王,把它搞下墓地一般都要消耗2卡了= =

对面要场上3怪也需要用卡吧,卡差不一定亏的.

ywonderlight 发表于 2013-2-17 20:55:12

幻兽基还要玩同调......这额外15张如何够用

神之虚无 发表于 2013-2-17 20:58:53

白虎星降 发表于 2013-2-17 20:32 static/image/common/back.gif
其实主要是没一张优质的堆墓卡,如果有优质堆墓卡我倒是也不介意用这玩意
如果要说大量展开,也许紧急 ...

这次明显的是要大家想起还有同调- -。。。否则那几个同调效果就弄得随便点敷衍下就可以啦
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表